ID работы: 7672886

Как понравится парню?

Гет
R
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день,Ботан сидел в своей комнате,сидя на своей аккуратно застеленной кровати и читая какую-то книгу. Его бы блаженство ещё, могло бы, долго продолжаться,если бы,вдруг не влетела бы Оливия. —Ботаааан-затянула девушка —ч..что..?-ботан сказал это очень тихо и прикрылся книгой,так как боялся опять получить по ебл..кхмхм..лицу от сожительницы. —слушай..тут такое дело..-щеки олив покрылись лёгким румянцем,по ней было видно что ей неловко это говорить-короче..как понравится парню?-девушка от смущения опустила взгляд в пол —ч..что??? Не ожидал от тебя такого вопроса-парень недорозумевающи посмотрел на Оливию —ну а что?! Думаешь если я с виду на девушку не сильно похожа, то я не могу..ээ..не могу.. влюбиться..?! —ах так вот оно что-ботан ухмыльнулся-ну окей..только а почему ты именно у меня спрашиваешь? А не там допустим..ну допустим у Макса? Или ты в него втюрилась? —фуу,нет ты чо,он же полный урод. Просто это..ну..ну доверия у меня к тебе что-ли больше..-оливия неуверенно взглянула на ботаника —ну ладно..я сомневаюсь что я могу чем то помочь,но я постараюсь После этих слов,Оливия прошла в комнату Ботана, закрыв за собой двери и пройдя уже ближе к нему, девушка села рядом с парнем на кровать. —ну? рассказывай-оливия присела ближе к Ботану,от чего парень немного смутился. —ну..давай начнем с твоей одежды —а что не так с моей одеждой? —ну..как бы так сказать помягче..—парень с размышлением осмотрел всю девушку-ну короче,если такая одежда одета на девушке,для парня ассоциируется с пацанским характером девушки и если так девушка одевается, либо у нее характер вообще не женский и такая девушка парню не особо нужна,либо же девушка так показывается что не хочет заводить в ближайшее время отношений,и парню такая девушка тоже не особо интересна. —ого..не думала что одежда так сильно на все это влияет. Ну все конечно хорошо.. только где мне другую одежду взять? У меня только эта..та и денег нет.. —так понятно, сейчас все все решим-ботаник улыбнулся и взяв Олив за руку потащил вниз —куда ты меня тащишь? —в магазин,за одеждой —ты бл*ть глухой? У меня денег нет! —та бля..-парень остановился уже в коридоре и взял девушку за плечи-я все оплачу —так стопе.не надо, зачем на меня тратиться? —считай,что я тебе дарю подарок,за твой предыдущий день рождения —ну... —без "ну" —ладно.. спасибо-оливия широко улыбнулась. После этих слов они пошли в торговый центр. Все то время пока они были там,Оливия ныла как ей не нравится то,что покупает ей Ботан,но парень не обращая на нее никакого внимания, продолжал делать то,что считает нужным. Прошло пять часов и они вернулись домой с четырьмя пакетами. Опять придя в комнату ботаника,они плюхнулись с пакетами на кровать. —ну вот,теперь будут намного лучше. Иди меняй давай-парень слегка улыбнулся —Ох бляя...ещё мерять. Ладнооооо, только ты это выйди что ли —а зачем?-ботан еле сдерживался чтобы не заржать. —всмысле зачем? —ну Господи,чего я там не видел-парень заржал во весь голос,но позже понял что шутка неудачная,так как,Оливия прыгнула на него и с слезами от ржача стала слегка душить —еще раз падло такое выдашь,особенно если на людях,тебе не жить-оливия посмеялась —ладно, ладно,я вас понял После этого Оливия слезла с ботаника,а сам он вышел из комнаты чтобы девушка могла переодеться. Пока ботан стоял под комнатой и ждал,мимо проходил Максим —о а чего ты тут стоишь?-спросил Макс —та,жду пока Оливия переоденется —оливия? Переоденется? У тебя в комнате? Уууу, понятно-макс пошло улыбнулся —ТА БЛЯ,ТУТ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ,ПРОСТО ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ И ВСЕ-ботан уже даже стал орать —ты уверен?-ухмальнулся Как только ботан хотел что-то ответить другу,так тут его позвала оливия —ботааааан,ну давай иди сюда, посмотришь —да да,уже иду После этого ботаник пошел в комнату,на что Макс просто ухмыльнулся. Ботаник вошёл в комнату и остолбенел от увиденного. Перед ним была не Оливия,перед ним была звезда. Девушка была одета в чёрное, слегка блестящие платье,выше колена и с пышными низом. На ее ногах были, таки же черные кеды на высокой платформе,они очень сильно подходили к платью девушки. Волосы девушки были собраны а красивый хвост, который очень сильно шел к ее лицу. Оливия поправив немного платье,подняла на Ботана голову и неуверенность сказала —мне кажется как-то не очень..мне такое не идёт.. —н..н идёт???тебе больше чем идёт,да ты принцесса.. я в шоке.. —оу.. спасибо-девушка искренне улыбнулась и подошла ближе к парню, теперь из-за платформы на кедах,Оливия была почти ростом с Ботана,хотя в обычной жизни она на сантиметров пятнадцать ниже его-ну что дальше будем делать? —н..ну.. может характер? —а что не так с моим характером?!-оливия вопросительно подняла бровь и дала подзатыльник парню —ауч..ну вот об этом я и говорю, тебе надо поменять отношение к миру и людям, ну или хотя бы перестать лупасить всех на право и на лево. И да кстати,когда ты кого то бьешь и в особенности, если ты бьешь парня,то остальным парнями будет казаться, что ты сама как парень,они не захотят защищать тебя,а будут только бояться того что ты им врежешь и они тебе будут обходить стороной. —даже так..? Бля.. ладноо..это сука тяжело будет —ну ты хотя бы попытайся-ботаник немного улыбнулся —ну постараюсь-ливи улыбнулась ему в ответ-а что дальше?-девушка обратно села на кровать и потянула Ботана за собой —нуу.. может уметь целоваться..?-парень неуверенно глянул на Оливию —ну наверное.. но я и целоваться это разные люди —и что делать будешь? —ну у меня есть идея.. только ты это,сразу не отказывайся —ну л..ладно.. —ну короче..можно на тебе попробовать пару раз..? —чтоооо??! На мне?! Ты прикалываешься?!-парень ужасно удивился и выпучил глаза —ну пожалуйста..-девушка сделала щенячьи глазки —ну ладно..но только один раз —хорошо! Спасибо большое-оливия ярко улыбнулась После этого девушка села ближе к Ботану. Ее щеки вмиг стали розоветь,чего не скажешь о щеках Ботана, парень держался крепко. Когда Оливия максимально близко села к Ботану,она взяла своими ладонями его за щеки и медленно приближаясь к его лицу,Оливия жадно и требовательно вцепилась в его губы. Ботан не ожидал такой резкости,но стал отвечать на поцелуй девушки. Через две минуты Олив аккуратно отстранилась от парня, закрывая рукой свое раскрасневшееся лицо. —н..ну ты н..не так уж и плохо ц.. целуешься..я прям не ожидал..-ботан начал жёстко заикаться —хех.. спасибо..-ливи смущённо улыбнулась, посмотрев на парня. После этого они оба отвели от друг друга свои взгляды, смотря куда то в пол. —слушай..ботан..-неожиданно начала Олив- а ты так и не понял почему я именно тебя попросила помочь мне со всем этим..? —н..ну ты же у..уже г.. говорила почему и.. именно м..меня п..по-не успел договорить парень,как Оливия повалила его назад на кровать и тихо в губы сказала:"потому что люблю тебя",после этих слов девушка вцепилась в губы Ботана. Парень лишь обнял Оливию за талию, прижимая к себе. Через семь минут они отстранились друг от друга,из-за нехватки воздуха."я тебя тоже"прошептал Ботан, Оливии на ухо и крепко ее обнял. Девушка же уже молчала,так как от счастья у нее пропал дар речи,она лишь в ответ обняла ботаника. В таких крепких, нежных и теплых объятиях,они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.