ID работы: 7672919

Ловушка

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она боялась его до дрожи, до скрежета зубов, сцепленных в каком-то паническом ужасе. Он не был злым, не бил, даже разговаривал мало, еще реже о чем-то спрашивал. Она даже себе не могла объяснить почему так сильно его боится, но инстинкты вопили дурным голосом. И вновь она пыталась убежать от него, перелезла через забор и побежала, в одном тонком платье и домашних туфельках, проваливаясь в снег, оскальзываясь и падая. Страх и жажда свободы гнали ее вперед 2 часа, а потом, она не остановилась, нет. Она потеряла сознание прямо на бегу, просто упала и уже не встала. Через 40 минут он пришел за ней, сквозь туман, боль и отупение ее усталый мозг заорал дурным голосом, ОН приближается! ОН уже здесь! Беспомощная и слабая, она могла только плакать когда его руки подняли ее, занесли в тепло и опустили в горячую воду, все это время что он ее мыл одевал и укладывал в постель он не произнес ни слова. Она знала, что будет дальше, едва погас свет и он лег рядом, ритуал повторился, он крепко обнимал ее целовал и шептал в ухо: "всегда со мной, моя, единственная". Боль от прикосновений сильных рук, привычный ужас, достигший апогея, превратился в скулеж, тихий вой-плач. Под утро он уснул, забилась тихим сном и она. Через 3 часа он ушел, полный сил и энергии, день обещал быть успешным. После этого она проспала еще 2 часа, вызвала прислугу, попросила горячего кофе с коньяком и плотный завтрак. Сыто потянувшись в кровати, девушка плавно преобразилась: изменились жесты, теперь уверенные и грациозно-хищные, улыбка стала самодовольной, а черты лица жестче. Но больше всего изменились глаза - большие карие глаза жертвы окрасились в зеленоватые тона с задорными искорками. Глаза красивой уверенной хищницы перед прыжком, азартные, живые. Он не уйдет, она всегда начеку. Ловушка в очередной раз захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.