ID работы: 7672945

незнакомец.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
__ Хэй, привет.. Я обычная девушка, с обычной внешностью и в общем ни чем не отличаюсь от остальных. Живу в кайф, одним днём. Такс, мне 17 лет, живу с родителями, есть собака (по имени Дикки), хорошо что животные не могут разговаривать, ведь Дикки знает слишком много деталей из моей жизни, точнее абсолютно всё. Как я выгляжу? у меня светлые, короткие и прямые волосы; небольшой рост; серые глаза; средние губы; сама по себе худая; есть тату на запястье (первая буква моего именни) ... Ах, да, я же не представилась, ай'м сорри. Меня зовут Лия)) В общем, начнём уже мою историю, хватит этой бессмысленной болтовни. 《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《 Каждую пятницу, мы с друзьями устраиваем вечеринки. И вот, в начале каждой недели, мы выбираем у кого эта пати на хате будет проходить. Сейчас решили что будет у меня. Ну я то не против, а вот мои родители.... - Мам, а вы ведь давно не были у бабушки, она наверное уже соскучилась! Давай вы с папой навестите её в пятницу, думаю она будет очень рада )) - Конечно, она была бы рада, но она ведь так далеко живет. - Расстояние не преграда, так ведь ты мне говорила? - Да. Я согласна с тобой. - Ну вот и хорошо, очень рада за вас. Проблема решена. Кто молодец? Я молодец! Кто молодец? Я моло.... - Ли, а разве ты не поедешь с нами ? - эммм... ( что же сказать? что же сказать ааааа?) мам, у меня очень много домашки, к сожалению я не смогу. - Ну хорошо тогда. Мы в воскресенье приедем. ******************************************* Пам пам пара пам, ух вот и пятница наступила) Я уже все подготовила к вечеринке, и уже жду с нетерпением своих фрэндов. Надеюсь у меня дома они ничего не сломают, хотя ведь традиция на каждой вечеринке .. ну ладно, переживу. Марк весь день был рядом со мной, и помогал мне. Он кстати мой лучший друг. Многие считают что не существует дружбы между парнем и девушкой, но мы с Марком пример того что существует. Ведь, дружим мы уж лет так 17.. тоесть с самого рождения. - Лия, может ты сегодня уже признаешься Алану что он тебе нравится ??? - Маарк!! НЕЕТ! не сегодня, в следущий раз. - Бла, бла, бла.. всегда так говоришь. - Таак.. ой уже гости пришли. Идем встречать! 《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《 Вечеринка в самом разгаре. Музыка, танцы, веселье.. Всё чудесно) Мы с Марком отжигаем не по детски. - Ли, смотри, он пришёл! - Да, он пришёл, пришёл тот кому я нефиг не нужна.. Алан, это просто мой идеал. Я влюбилась в него еще в 6 классе, ну а он... ну а он меня даже не замечает. - Хай, ты ведь Лия? Стоооп!!! Кто это со мной заговорил?? Неужели Алан. Что делать ? Я к такому не готовилась!!! - А, да, Я, Лия. (робко произнесла я) - Прикольная туса. - М, спасибо, ты тоже.. ой, тоесть я хотела сказать.. - Хах, а ты смешная. Ну ладно, я пойду. - Давай .. Парень ушёл, а я радовалась как никогда. - Это о чем вы там с Аланом говорили? -спросил Марк. - Да так, не о чём. - Эй, Ли, там драка походу! Нет. Нет. Эти придурки мне щас пол дома разнесут. А еще в этой драке участвует Алан , о Боже мой, какой дебил. Вроде все закончилось, еле еле. Но тут я опять слышу какие-то крики. - Оу, нет. Это что родители приехали? - Да, Ли. Тебе конец! (сказал Марк) - Ну спасибо за поддержку. 《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《 Прошло пол часа. - Всё, Ли, больше так не будет прололжаться ! Да что ты творишь, что это за выходки такие? Это была последняя капля. Мы переезжаем к бабушке, и точка! Собирайся, завтра выезжаем . Сказала мама, не дав мне произнести ни слова, и ушла. Походу это уже что-то серьезное. Не хочу уезжать, нет!!! 01:00. Я иду гулять с Марком. Я ему всё рассказала. - Ли, не думаю что на этот раз она пошутила. Дура ты! Мы ведь не будем с тобой видится! Ли... - Марк.. (слёзы текут по моим красным щекам) я, постараюсь выбраться из того захалустья, обещаю, я вернусь. Мы гуляли всю ночь. Как же я все-таки буду скучать по нему... Раним утром, мы уже выехали к Бабушке. Всю дорогу я просто плакала. ******************************************** Мы приехали. Но не к бабушке. Оказывается родители купили новый дом, в каком-то не понятном городке. Уныние просто читается на моём лице. - Ли, тебе тут понравится! - Несомненно...! *сарказм* Мы вошли в дом, честно говоря не очень нравится, вообще не очень. Позже все наши вещи в дом занесли грущики. И я начала обустраивать свою идеальную неидеальную комнату. Вечером я решила прогуляться, что-бы не тухнуть дома. Парк красивый. Хоть какой-то плюс. Я присела на лавочку, и думала как же я буду тут жить. И в какой-то момент, возле меня сел парень в маскарадной маске. - Привет, может познакомимся? - Прости, но ты что с Бала Маскарада сбежал что-ли? ( засмеялась я) - Хах, почти угадала. Но об этом потом. Я просто влюбился в тебя с правого взгляда... ии выходи за меня замуж! - Эмм, псих что-ли? - Смешная... это шутка была ххаахаха Я твой сосед. Увидел тебя, и решил познакомиться. - Ах.. сосед значит. Ну давай.. знакомиться....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.