ID работы: 7672973

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный коридор, в нем нет не единого лучика света, Ван бежит по нему, спотыкаясь о невидимые препятствия. Его предали, растоптали морально и физически, он уже не помнит, когда последний раз смеялся или просто улыбался. В его сердце сейчас творится, что-то непонятное. Кажется, что он смирился, но все это ложь. Чувства терзают парня изнутри и он не хочет больше жить. Ему хочется умереть, отпустить все и просто выкинуть из головы людей, что довели до такого состояния. Приехав в Корею он нашел парочку друзей, открылся им и вывернув душу наизнанку доверил свою жизнь. Глупый-глупый парень. Жизнь не раз испытывала его таким образом, но разве он вынес урок? «Люди безжалостные твари! Им не важен никто, кроме себя и парочки по-настоящему избранных людей!» Отправляясь в другую страну, он обещал, что больше не поведется на пустые обещания и слова, что ничего не значат для другого человека. Но Ван слишком наивен. Он глуп. Он слепо верит людям. Мальчишка с чистой душой. Вы спросите, что же случилось? Ответ прост, он снова доверился. Два близких ему человека предали его в тот момент, когда он больше всего нуждался в поддержке. Нуждался в том, чтобы его просто обняли и посидели в тишине. В момент, когда родители говоря бросить то, чем ты занимался последние два года, тебе становится по-настоящему плохо. Ты борешься с негативными эмоциями и чувством, что поглощает тебя изнутри и пытается убить. Ты пытаешься смотреть на жизнь с позитивом, совсем не смотря на то, что она и правда катится по наклонной. Его парень вонзает нож в спину, а лучший друг обвиняет во всех бедах. Так было всегда, просто раньше он не замечал. Он не видел, как нагло им пользуются, откидывал собственные чувства, когда было не совсем просто, чтобы помочь близким людям. Он не знал, что именно они растопчут его, сравняют с землей и заставят наложить на себя руки. Парень бежит по темному коридору, спотыкается о невидимые препятствия. Пытается выбраться и наконец-то замечает спасительный свет. Приближаясь ближе он ощущает, как все эмоции и чувства покидают его. С каждым шагом становится светлее и легче, а после свет и вовсе заливает каждую частичку тела. Ему больно, но эта боль уходит. Все уходит, душа обретает покой. — Простите, но нам не удалось его спасти — Врач говорит четки и без запинки. Парень Вана сползает по стенке, а друг рвет на себе волосы. Они убили его, загнали в могилу. Молодого и не в чем неповинного парня. Все началось с дружбы, но закончилось предательством. Было больно, но Ван нашел свое решение проблемы. Он умер, провел лезвием по венам и перестал чувствовать. Они не успели, хотя он просил. Он писал им, он хотел, чтобы его спасли, но они мило беседовали и попивали кофе, затягиваясь сигаретами. Они не смогли спасти его, хотя если бы сообщение было прочитано раньше, парень бы не умер. Все проходит, ничего не вечно. Не стоит бесповоротно доверять. Они придадут, всегда придавали. Не умирай из-за посторонних людей, это того не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.