ID работы: 7672977

Я без тебя задыхаюсь

Гет
R
Завершён
19
Размер:
48 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ничего не хочешь мне сказать? - спросил я и хлопнул Мишу по плечу. От неожиданности парень вздрогнул и обернулся. В это время в офисе Блэк Стар обычно никого нет. - Здорово, Егор. Ты чего так пугаешь? - Сам все расскажешь или тебе помочь? - Ты о чём? - Ты знаешь о чем! Я толкнул дверь ногой, чтобы она захлопнулась. - Ты о Варе? Знаю, это глупо звучит, но между нами правда ничего не было и быть не могло. Мне просто нужно было с кем- то поговорить, посоветоваться. Я подошел к столу и принялся крутить стоящий на нем глобус. - В отпуск куда собираешься? В Ригу? Или, может, Прагу? Миша молча опустил глаза. - А я сомневался, - усмехнулся я. - Я тебя не осуждаю, это твое личное дело. *** Я проснулся от ноющей боли по всему телу. - Че за фигня?- прохрипел я, разлепляя глаза. Мои руки были связаны за спиной, ноги, судя по всему тоже. Я попытался подняться, но со связанными руками сделать это не так- то просто. Наконец, мне удалось сесть. Я сидел на покрывале и медленно скользил по полу. Схватив покрывало за угол, пыхтя и отдуваясь, меня тянула Варя. - Ты что делаешь? - спросил я. Кажется, я научился ничему не удивляться. - Краду тебя, - ответила девушка и тяжело дыша села на пол. - Не видишь? - Развяжи меня. - Нет. Я попытался высвободить руки. Варя вытащила из кармана электрошокер. - Ляг обратно, Егор. Если надо будет тебя вырубить, я тебя вырублю. Раздался треск. - Как скажешь, - сказал я и, с трудом сдерживая смех, повалился на пол. Мы проползли ещё пару метров. - Может объяснишь, наконец, что происходит? - спросил я. - Мне тут скучно. - Я же уже сказала. - А в подъезде ты меня как тащить будешь? - Со ступенек скину, сам докатишься! Я засмеялся. - Там камеры, Варь. Ты спалишься. Девушка снова остановилась и села на пол, пытаясь отдышаться. - От 4 до 8, состояние афекта, как смягчающее обстоятельство. Думаю, с твоим гастрольным графиком, ты даже не заметишь моего отсутствия. - Не смеши меня, - сказал я, трясясь от смеха. - Мне неудобно смеяться в такой позе. Варя снова схватила край покрывала и потащила меня к выходу. - А Миша до тебя стал геем или после? - спросил я, пытаясь улечься поудобнее. На секунду моя похитительница замерла. - Откуда ты знаешь? - Ты не ответила. Девушка внимательно посмотрела мне в глаза. - И зачем ты сказала, что вы переспали? - добавил я. - Я сказала, что спала с ним, а не переспала. - А разве это не одно и тоже? - Егор, мы уснули в одной кровати на расстоянии вытянутой руки. - Но ты преподнесла это так, будто между вами что- то было! - Ты сам это так воспринял. - А как я должен был это воспринять? Моя девушка говорит мне, что спала с другим парнем... - Во- первых, этот парень- гей. Во- вторых, ему было плохо, в такие моменты я должна быть рядом, потому что мы друзья. Мы напились и уснули рядом. - Но я- то не знал, что он гей! - А я сразу догадалась. Он не стал отрицать. - А кольцо почему не взяла? - Потому что была на девичнике, и у невесты кольцо было намного скромнее. Мне не хотелось ставить ее в неловкое положение. Я с силой дёрнул руки и освободил их. - Как же это глупо, Варь!- сказал я, разматывая скотч, стягивающий ноги. - Ты сказала, что не можешь принять кольцо, потому что спала с Мишей. Вот как это звучало! Варя сняла куртку и села на пол. - Да глупо. Согласна. Надо было наручники с собой брать, а не этот скотч дурацкий. Я сел напротив. - Как ты меня еще проверять будешь? Давай сразу говори, чтоб я хотя бы готов был. Девушка покачала головой. - Я так устала от всего этого. - Я тоже. Сев рядом, я обнял Варю и улыбнулся. Вдруг раздался треск, и я потерял сознание. Когда я очнулся, девушка сидела на мне в одном нижнем белье. - Как ты, малыш? - спросила она и, наклонившись, начала целовать меня в шею. - Что это было? - спросил я, крепче прижимая ее к себе. - Не бойся, - ответила Варя, стягивая с меня футболку. - Я вчера на себе этот шокер попробовала. Вырубилась на полчаса, представляешь? - А я на сколько? - На минуту. Я перевернул девушку и навис над ней. - По тебе психушка плачет, знала? Варя прикусила нижнюю губу. Карие глаза обволакивали тёплым манящим светом. Я тонул в них, как муха в остывшем кофе. - И по мне, наверное, тоже. Девушка выгнулась мне навстречу, и наши губы встретились в нетерпеливом поцелуе. Все стало неважным тогда. Только она и я - мы... *** - Егора загримируйте, - раздался голос редактора. - Он блестит. - Рит, сколько там до эфира?- спросил я. Ведущая посмотрела на часы. - Меньше минуты. Кстати, поздравляю с победой. Сколько тарелок получил? - Три. - Ого, круто. - Мы в эфире, - раздалось откуда- то сверху. - Пятница. Вечер. А это значит в эфире наше еженедельная встреча со звездой, - заговорила Рита, глядя в камеру. - Сегодня у нас в гостях красивый, молодой, талантливый - Егор Крид. Добрый вечер, друзья! - Всем привет, - добавил я. - Присылайте свои вопросы на нашу электронную почту. Самые интересные мы, конечно же, зачитаем. Но самый популярный, самый волнующий всех вопрос - есть ли у тебя девушка? Я улыбнулся и кивнул. - Эх, девочки, занято сердце нашего Егора. Кто она ты, наверняка, не скажешь... - Могу лишь сказать, что она далека от мира шоу-бизнеса, и это огромный, жирный плюс. - Брюнетка или блондинка? - Не скажу, - засмеялся я. Ведущая пожала плечами. - Я знала, что ты держишь личную жизнь за семью замками. А вот и первый вопрос. "Егор, есть ли у тебя вредные привычки и слабости?" Я задумался. - Я не пью, не курю. Иногда бывает кальян, но от этой привычки я пытаюсь избавиться. А самая сильная слабость - это, пожалуй, моя девушка. *** Варя спала, а я лежал, гладя ее по волосам. " Что в твоей голове? - думал я. - В этой маленькой сумасшедшей голове... О чем ты думаешь? Чего от тебя ждать?... Одна большая загадка. Потратить всю жизнь, пытаясь разгадать тебя или... Нет никаких "или"." Я обнял ее и нежно поцеловал в плечо. - Спи, малыш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.