ID работы: 7673134

Поцелуй меня, Себастьян

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приказ. Недоконца исполненный, но потом... Всё будет чуть позже

Настройки текста
За окном светило солнце, что было несвойственно для дождливого и пасмурного Лондона, но холод на улице заставлял людей сильнее укутываться в тёплую одежду и прятать носы в шарфы. Юный граф Фантомхайв сидел в своём кабинете и разбирал бумаги попивая чай. Как же он устал. Это слово крутилось в голове Фантомхайва и недовало покоя. — Себастьян! – позвал Сиэль. Дверь отворяется и в комнату входит идеальный дворецкий. — Господин, Вы что-то хотели? Ответом следует короткий кивок, а затем мальчик говорит то, что застаёт демона врасплох: — Поцелуй меня. У любителя кошек так и отвисла челюсть. Это просит сделать тот самый властный, холодный, гордый и самолюбивый граф Фантомхайв? Он просит самого демона? Дворецкий стоит в нерешительности, а затем немного дрожащий голос спрашивает: — А может быть не я? У Вас есть Ваша невеста Элизабет. На этот ответ Сиэль недовольно цикает и сдвигает брови к переносице. Это не тот ответ который он хотел услышать. Определённо не тот. - Ты что, оглох? Я приказываю тебе поцеловать меня. Глупый демон, – последнее слово граф недовольно бурчит. — Yes, my lord Себастьян снимает обе перчатки зубами, а затем подходит к столу молодого графа и ладонью очерчивает контур его лица. Слегка приподнимает подбородок Фантомхайва и вглядывается ему в лицо. О, эти глаза. В этих синих озёрах скрыт страх вперемешку с волнением, и Михаэлис это чувствует как никогда. Отступать нельзя: приказ есть приказ. Следует короткий поцелуй в губы, а затем красноглазый отстраняется. Сиэль остаётся в недоумении. — Что это сейчас было, Себастьян? Я попросил поцеловать меня, – недовольно сказал мальчик. – И я поцеловал Вас. Сизеволосый делает лицо а-ля ”это не то, что я хотел„ . Себастьян всё это знал. Знал, что граф хотел по другому, знал, что он не до конца исполнил приказ, он знал, что это просто очередной каприз юного господина. Михаэлис конечно же это всё знал и обо всём догадывался. - Можешь идти, – недовольно бросает Сиэль. Дворецкий кланяется, затем исчезает за дверью, а бедный граф сидит надутый и обиженный, и ему уже абсолютно ничего не хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.