ID работы: 7673136

Санта Барбара 9 Б (и не только)

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
The_Holmes соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

26.08.22

Настройки текста
Тёплый августовский день не мог не радовать Полину. Хотя и через несколько дней начинается учёба, но они с Владом всё равно будут часто видится. Она быстрыми шагами пыталась перейти дорогу, стремясь поскорее подойти к такому знакомому дому. Влад жил буквально в нескольких шагах от неё, но всё равно ходить к нему было как на праздник. Они росли в одном дворе ходили, в один садик и никогда бы не подумали что будут встречаться. Долгие ночные прогулки так раздражали маму Полины, но так радовали мать Влада. Этот расхлябанный брюнет всегда умел находить приключения на пятую точку себя и Полины. Светлые волосы лезли в лицо девушке от порывов ветра, пока она доходила до скамейки. Там уже должен был сидеть Влад, но его не было. Так же как и никого вокруг. Полина решила немого подождать и, сев на скамейку уставилась в экран Айфона и зашла в VK. Ника 12:25 Приветики: 3 Полина 12:27 Привет Ника 12:27 Что делаешь? Не занята? У тебя же сегодня свидание… Полина 12:28 Влада жду… странно что он опаздывает Ника 12:28 Ладно…напишешь как всё пройдёт? Полина 12:28 Окей. Девушка отложила телефон. В голове сразу возник образ подруги, то же сидящей за экраном в сотнях тысяч километров отсюда. Вероника жила в Барнауле и переехала ещё когда девочки учились в 6 классе. С тех пор многое изменилось, но каждое лето подруги стараются видится. В этом году Назаренко не смогла приехать, поэтому Поля скучала в городе одна. К счастью у неё был Влад, который сейчас всеми силами игнорировал звонки девушки. Поле надоело ждать парня и она решила наведаться к нему в гости. Поднимаясь на четвёртый этаж быстрыми шагами она уже думала, что скажет ему. Подходит к двери и жмёт на дверной звонок. На лестничную площадку вышла мать Влада. — о, привет Полина! — здравствуйте, а где Влад? — так он дома. — а почему он на звонки не отвечает? — не знаю. Всё утро в телефоне сидит. Влад! Парень нервно вздыхает, отрываясь от телефона и выходя в коридор. — что такое опять? С ноткой гнева выносит Влад, смотря на мать которая опять посмела нарушить его покой — к тебе тут Полина пришла… Произнесла мать отходя от дверного проёма. Сын её с ужасом посмотрел на Полину в дверях, короткие волосы по плечи были уже достаточно запутанные от ветра. Сама она гневно осматривала квартиру и самого парня, — чего ты мне не отвечаешь? Мы же договорились сегодня в 12, на скамейке. Ты раньше никогда не опаздывал! — извини, просто мне кажется нам пора расстаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.