ID работы: 767329

Впервые

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Огоньки от соседних зданий в перемешку с лунным светом тускло пробивается через едва колеблющаяся тюль. На улице шумят люди, гремят такси и со звоном промелькают машины экстренного вызова. В двухместном номере, в центре Манхэттена, на большой кровати с белоснежными шелковыми простынями лежат, повернувшись друг к другу, два близнеца. Руки их сплетены, глаза поблескивают в ночной темноте. Мертвую тишину нарушают синхронное ровное дыхание с пристукиванием сердец. Близнец с темными, как смола, волосами перебирает руку второго, играя с пальцами. Тот завороженно смотрит на младшего брата, не в состоянии оторвать взгляда. -Ты потрясающий, Билл. Младший Кау улыбнулся и поцеловал руку Томаса. Том схватил брата за руку и притянул к себе, тот не оказал ни малейшего сопротивления. Теперь их носы соприкасались и дыхание немного сбилось. Билл начал посыпать лицо брата множеством поцелуев. Аккуратный носик, переносицу, лобик, виски, скулы, щеки. Нетерпеливый Том положил руку брата на свою щеку и накрыл своей. Он начал причмокивать, затем обсасывать его губы. Билл прикрыл глаза. Том целовал его медленно, сладко, растягивая удовольствие. Он не понимал, как влюбленные вообще могут спать, когда ночь - самое волшебное время суток. Ночью люди достигают апогея их близости, они начинают чувствовать друг друга, вливаться в друг друга, ощущать желание возлюбленного и свое, немедленно дать тому все, что он желает. Томас оторвался от губ и соскользнул на шею. Холодный от постоянного волнения язык, опсыпал шею Билла множеством мурашек. У младшего Кау совсем не осталось следа равномерного дыхания. Ласка брата заставляли тех самых банальных бабочек в животе вспорхнуть с новой силой. Но брат не останавливался, он целовал шею, опускаясь на изящную ключицу, плечи. Пальцем он провел по животу и обогнул петлей окрепший член брата. -Томми, - Билл от прилива возбуждения, с трудом выговорил имя близнеца. Том оторвался от тела и с нежностью посмотрел на Кау. -Да, любимый. Младший близнец немного замялся. -А давай.. - он выглядил смущенным, - ну можно в этот раз.. я буду... сверху? -Да как тебе угодно, Билли, - Томас немного удивился, обычно выбор позы происходит непосредственно под давлением страсти, и странно, что он прервал момент для такого вопроса. -Нет, ты не понял, - Билл беспомощно замотал головой - имею в виду, можно я буду сегодня главным? Старший близнец понял, что он имеет в виду. Это завело его немного в тупик, раньше такого не было и активом везде был Том. Да и у Тома это будет в первый раз. Но если Билл хочет, то он не может ему в этом отказать. Томас мягко приподнял его и лег под него. У Билла стало игривое лицо и в глазах играло легкое любопытство. Том убедился, что все сделал правильно, он не представлял как мог отказать такому малышу. Младший приникнул к губам Тома. Он по примеру брата начал целовать шею, плечи, живот. Тело брата мгновенно отозвалось на ласки. Правой рукой Билл перехватил яички брата и начал перебирать, от чего тот закатил глаза. Билл знал от чего сходит Том с ума. Он немедля, без излишней ласки, взял в рот твердый член и заглотил его полностью. Языком он надавливал на нижнюю венку и резко отсасывал у брата. Том чуть слышно застонал. Том начал практически незаметные движения тазом в такт движению головы младшего брата. Голова у него помутнела, от немыслемого возбуждения он не мог закрыть глаза. Сквозь темноту он чувствовал легкое головокружение. Член запульсировал. Ноги начали судорожно сотрясаться. Оргазм начал накрывать его с головой. Билл не сбавлял темпа, а лишь усиливал. Член напрягся, стон Тома, и Билл уже жадно, в несколько глотков, сглатывает сперму брата. Дыхание Томаса не желало ровняться, а Билл уже медленно переворачивал его на живот. Отчаянно засосало под ложечкой, Том волновался. В голове у Билла было лишь одно, доставить удовольствие близнецу. Старший приподнял таз и Биллу открылась узенькая тесная дырочка брата. Он облизнул ее и проникся туда языком. От неясных ощущений Том громко вздохнул. Билл начал водить языком туда-сюда, давая привыкнуть брату. Затем он двумя пальцами начал растягивать дырочку и медленно вводить их. Боль пробежалась по телу. Возбуждение росло вверх. У Билла затуманился рассудок. Он вынул пальцы и снова поцеловал. Немного привстав, он уперся головкой своего члена и узкий анус брата. От возбуждения его немного подташнивало. Том почувствовал что-то гладкое и крупное у своей попы. Сердце забилось чаще. Младший Кау медленно разрывал тесный проход, стараясь делать это, как можно плавнее. Том вскрикнул от болезненного ощущения. Член проходил все глубже. В глазах потемнело от боли. Билл вошел до конца, и медленно вышел. Старший снова закричал. Билл снова вошел, но с более быстрым темпом. Казалось, что внутри все разорвется, боль охватывала целиком. Выйдя, младший снова, но с резкостью, буквально прорвался в брата. Том закричал. Тот увеличил темп. Боль постепенно начала угасать, приливалось возбуждение. Приятные ощущение уже перекрыли боль, Билл нанизывал на свой член брата. Билл чувствовал что-то невероятное, он потерял над собой контроль, ощущения сводили с ума. Они синхронно застонали. Два тела движутся в такт, они идеально подходят друг другу, весь мир, казалось, остановился для них. Они были центром этой вселенной. Они одни. Реальность сейчас не имела значения, последний рывок, они одновременно кончили. Билл спустил в Тома, а тот даже не дотрагиваясь до своего члена, кончил на простынь. Билл входил в брата до последней судороги и наконец он рухнул рядом с ним. Тяжело дыша, они снова переплели руки. И посмотрели друг на друга. -Ну как? - Билл смущенно посмотрел на брата. -Надо как нибудь повторить - Том игриво улыбнулся, - но ты не привыкай, все таки я - главный. Младший Кау приткнулся к груди близнеца и тот крепко сжал хрупкие плечи. Билл поцеловал Тома в грудь. -Я люблю тебя, Томас. -И я тебя, малыш. На улице по прежнему шумели люди и раздавались сирены машин, но это не имело никакого значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.