ID работы: 7673375

Геноцид

Джен
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие

Настройки текста
Амелия Понд сегодня была, как никогда, активна. На ней был коричневый пиджак, красная шапочка и обычная отвёртка в руке. Она бегала с места на место, доставляя Доктору один лишь шум и головную боль. Её рыжие волосы были собраны наверх. Взглядом игривой кошки, она направила отвёртку на Доктора. - Док, что сегодня будем творить? Может, съездим на водопады? - Понд прыгала рядом с Доктором, пританцовывая и крутясь вокруг. - Нет-нет, давай покатаемся на драконьих ящерицах? Я помню, ты говорил, что они очень проворны и их тяжело поймать, но ведь в этом и всё веселье? Хотя нет, давай съездим опять на Луну? Я выберу год, а ты выберешь планету, вокруг которой будет крутится Луна, или даже десять! - Амелия Джессика Понд, сколько тебе раз говорить, что мы не будем ездить в опасные места? Я так и не выяснил, откуда у тебя шило в попе. В твоём генетическом коде нет ни одного человека, которого так бы тянуло к приключениям! Может, тебя опять подменили? Доктор провел отвёрткой сверху-вниз перед девушкой. Показатели были в норме. Амелия нахмурилась, делая вид, что обижена. - Док, не будь занудой, уже прошло несколько лет, с тех пор как мы куда-нибудь отправлялись! И я не виновата, что каждый раз мы находим проблемы на свою голову. - Не мы находим, а они нас. Может, ты имела ввиду несколько дней? - Доктор оторвался от пульта управления и взглянул на Эми. - Мы, конечно же, можем устроить очередной отпуск, но... - Но ТАРДИС еще не оправилась после последнего путешествия. Знаю, ты уже это говорил. Но не вечно же нам дрейфовать. К тому же, ты говорил, что почти закончил. - Да, почти. Но не закончил ведь. Это два совершенно разных понятия, давай я тебе объясню разницу в них... -Стоп-стоп-стоп. Я тебя отлично поняла. Я пойду в бассейн, искать приключения там. Эми развернулась и, демонстративно, удалилась в сторону лестницы. Доктор принялся обратно за работу, когда пол начал уходить из-под его ног. ТАРДИС с грохотом перемещалась в другое место, все системы давали сбой, свет мигал предупреждающими об опасности цветами. Доктор что-то крикнул Амелии и, не дожидаясь ответа, побежал к лестнице. Понд всеми силами держалась за перила, пытаясь не сорваться вниз. - Док, что происходит? Ты же говорил, что она сейчас не в том состоянии, чтобы перемещаться. - Так и есть! Видимо, она услышала слишком много криков о помощи в один момент, иначе я без малейшего понятия, что здесь происходит. Доктор держался одной рукой за деревянные перила, другой не отпускал Эми. Прошло минут пять, прежде чем ТАРДИС наконец-то успокоилась и встала на одно место. Доктор помог встать Амелии, после чего направился к пункту управления. Все системы не работали, навигация была сломала с концами. Даже камера на внешней стороне была повреждена, видимо что-то врезалось в неё при перемещении. - Понд, есть хорошие и плохие новости. - Отлично, Док, начни с хороших. - Мы приземлились и я смогу всё отремонтировать! - Прекрасно! И какие же могут быть плохие? - Мы черт знает где, без нужных деталей и, возможно, эта планета кишит невероятно опасными существами, - с широкой улыбкой произнёс Доктор, - ты хотела приключений? Теперь они у тебя будут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.