ID работы: 7673476

Прости, я эгоист

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или «Что ты вообще тут забыл?»

Настройки текста

***

— Я чувствую силы слева от меня… — Кто? Слева от вас… — Я… — засмущался он, не вспомнив имя очаровательной ведьмы, которая стояла рядом — Соня — Соня — улыбнулся провидец, всмотревшись в черты лица девушки — Не повезёт её будущему мужу, потому что от неё ничего нельзя скрыть…

***

 — Соня значит, — улыбнулся Константин, стоя за спиной курящей девушки — Не холодно? — Нет, Тимур — даже не поворачиваясь сказала Егорова и выдохнула очередную затяжку. Она уже знала о нем все, что хотела. — Неплохо, однако — усмехнулся тот и протянул ей зажигалку, которая ещё пару секунд назад лежала у неё ног. Аккуратно взяв вещь, девушка потушила бычок об своё запястье и выкинула его куда подальше — Подвести? Думаю твоё такси не приедет. Усмехнулся провидец, а ведьма тут же полезла в телефон, где было уведомление об отмене заказа… — Не люблю ездить с малознакомыми людьми — Но на такси все равно ездишь, — девушка наконец-то обернулась и посмотрела в глаза своего собеседника, который не показывал никаких эмоций — Соня, не выебывайся и садись в машину — Я не ясно сказала что, никуда не поеду с тобой, Тимур? — Меня Костя зовут — крикнул он вслед, уходящей ведьме — Что ты тут вообще делаешь? POV Соня Утром я проснулась от звонка из редакции битвы, который был для напоминания, что сегодня съёмки в 12:00 за городом. 9:03, серьёзно? Я быстро сходила в душ и стала выбирать одежду 10:12, ну твою мать Быстро одевшись и собрав сумку, я принялась за вызов такси Но почему-то все такси не хотели ехать 97 километров от МКАД 10:57, да идите вы нахуй Звонок от неизвестного номера, интересно кто это? «У тебя ровно 3 минуты, что бы спуститься вниз или я уеду» Твою мать, Гецати! Я быстро обулась и спустилась вниз. Перед моим подъездом стоял он . — Доброе утро, Егорова — без эмоций сказал Костя и открыл дверь машины. Я пошла вперёд, что бы сесть, но он перегородил мне путь рукой. — Даже не поздороваешься? Рядом с ним я чувствовала себя маленькой девочкой, котороя влюбилась в большого и задорого мужика, которого не столько любит, сколько опасается — Доброе утро, Костя. Я села в машину и пристягнулась. Мы ехали тихо, не говоря ни слова. За рулём он выглядил очень серьёзно и сексуально, я не могла оторвать взгляд. Я не могла прочитать его мысли, их будто бы не быдо. — Не люблю когда ко мне лезут в голову, Егорова — ровно сказал он — Но мне очень нравится твои мысли, я бы тоже был непротив секса в машине Боже, как же стыдно Какого хуя, он вообще в моей голове, мудак — Я не мудак, Егорова — даже не отрываясь от дороги — Мне просто интересный твои извращённые желания — Они не извращённые, Гецати — закатив глаза сказала я — И вообще, вылези из моей головы — Ну почему же, мне интересно о чем ты думаешь, — остановившись в пробке, Костя положил руку чуть выше моего колена — нам тут долго ещё стоять — Убери свои руки от меня — откинув его руку, на этом месте стало невыносимо горячо и тяжело. Просверлив это место глазами, Гецати вновь сосредоточился на дорога. «Поспи, нам долго ехать» — пронеслось в моей голове — Вылези из моих мыслей, Гецати. «Даже не подумаю, Егорова»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.