ID работы: 7673476

Прости, я эгоист

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или «Где тут душ?»

Настройки текста
— Дамы, оставьте нас, я сам разберусь. — сказал Гецати, подпирая дверной косяк Как только Марина и Дана вышли, он подошел к Егоровой и присел на корточки — Сонь, поехали домой — Едк домой с той шл…юхой, с которой ты сейчас трах.хххлася — Господи, Соня, вставай и поехали

***

Костю как будто не брал алкоголь, поэтому он спокойно довез Соню до своего дома и донес до квартиры. Зайдя, он положил её на свою кровать и принялся раздевать — Эй, я сама — за время поездки Соня уже поспала и более менее протрезвела. Егорова подняла сь, сняв с себя пальто и туфли, она посмотрела на Костю — Ты так и будешь тут стоять? — Я вообще-то живу тут, могу стоять везде где хочу — улыбнулся он и подошел к Соне почти в упор, обняв чуть ниже талии. Руки Егоровой легли на его шею. «Поцелуй меня, Егорова» «Не дождешься» Рука Сони переместилась с шеи и начала скользить к области паха. «Что же ты со мной творишь, ведьма?» Костя поднял девушку на руки, а Егорова обвила его талию своими ногами и начала оставлять многочисленные засоссы…

***

Соня проснулась первая и с ужасной головной болью. В комнату зашел Гецати, только в штанах — У нас съемки через 2 часа, доброе утро — усмехнулся тот и с гордостью принялся наблюдать за расширением глаз своей подруги — Почему ты не разбудил меня раньше?! — Ты так мило спала, не мог — Гецати постарался обнять Егорову — Где тут душ?

***

— Я сказал что мы немного опадаем, так что шевели своим прекрасным задом — усмехнулся Гецати и сел за руль. Машина выехала из двора и стала в пробку — Заебись! Соня молчала и смотрела в окно. Рука Кости легла на её ногу, чуть выше колена — Давай переспим прямо здесь? — улыбнулась Егорова и сама подняла руку провидца выше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.