ID работы: 7673518

Зачем жить, если любимый тебе человек... изменил..?

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.. И в тоже время конец.

Настройки текста
Как вы относитесь к измене? Нормально? Вы сами изменяете? Я? А что я... Я хочу умереть... Произошло это 1 год назад. Тогда я шла с работы домой. Выдался очень скучный день. Начальник как всегда заставил меня чинить компьютер, я справилась быстро и меня отпустили. Ах-да! Меня зовут Соня, я работаю в Хабаровско-Дорожно-Строительном-Техникуме Сис. Админом. Мне 18 лет. Я блондинка с серыми как порох глазами. Как только я зашла в квартиру, я услышала стоны. Они доносились из нашей с Димой комнаты.. Лучше бы я туда не заходила... Рядом с возлюбленным лежала женщина лет 30-40, она была так же блондинкой, и, заметьте, очень похожей на мою мать. Они обжимались сосались никак не реагируя на скрип старой двери, созданной из дерева. «ДИМА! КАКОГО ХРЕНА!?» - Мой крик был слышен везде... В тот день предстояли большие разборки, документы, развод, суд. Картина, как они обжимались, не покидала меня, заставляя кривить лицо, сжимать кулаки и часто моргать. И вот слышится удар молотком. Сразу же весь гул в зале суда быстро стих. Будет слишком долго всё пересказывать... Но мой влюблённый Предатель Победил в суде... Но поскольку я тоже ничего плохого не сделала, меня отпустили домой, а изменщика Чтоб он умер самой мучительной смертью попросили остаться. Забежав в квартиру, и, быстро взяв весь доход всей семьи, я побежала надевать более тёплую одежду. Пол скрипел так, будто не хотел, что б я уходила. Шкаф делал так-же. Внезапно дверь в квартиру открывается и в комнату входит Дима. - Шкура! Зачем ты пришла так рано!?! - Он дал мне сильную пощёчину, которая как будто разъедала кожу - Отвечай шлюха! Он начал меня раздевать... Насиловать... Орать... Бить... Одним словом Кошмар... -... - Я тяжело вздохнула смотря на землю с 6-и этажки. - Какая же ты сволочь, Дим... - Под этим домом собралась полиция, МЧС, скорая помощь.. Медленно, но уверенно я шагнула на один шаг. Плавный ветер так и дул мне в лицо. - Остался последний шаг, и я тебя навсегда забуду... - Такой же плавный как ветер шаг и я лечу. Слышу крики людей. «Знаешь... А ведь я всё ещё люблю тебя... Дима...» Подумала я, прежде чем разбиться насмерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.