ID работы: 767353

Когда цветут тентакли?

Слэш
NC-17
Завершён
2991
автор
Vsalik соавтор
Allein. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2991 Нравится 131 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Проснулся Кирилл в ставшей привычной за последний месяц кровати в бабушкином доме. Лучи солнца проникали сквозь неплотно задернутые шторы и мягко освещали комнату. На кухне суетилась бабушка и гремела посудой. Пахло чем-то вкусным. Кир сладко потянулся, зевая, и тут же содрогнулся от боли, прошившей его тело, словно разрядом молнии. Поясница, попа, низ живота отозвались тянущей болью. Боясь пошевелиться, юноша напряжённо пытался вспомнить события прошлого вечера. Вот он с друзьями идет на пляж, Сеня начинает рассказывать о какой-то ерунде вроде призраков и полтергейстов. Кир говорит о старом доме, и все дружно направляются его исследовать. В какой-то момент Марина теряет кулон, и ребята его ищут, но, к сожалению, не находят. После они сидят под раскинувшимися ветвями сирени у дома Оли. Вскоре девушка уходит, и Кирилл отправляется её искать в тот самый старый дом. А затем… - Боже, меня трахнул куст, - Кир закрыл лицо руками и страдальчески застонал. В голове проносились картины прошлой ночи. К неприятным ощущениям добавился жгучий стыд. Ужас от осознания произошедшего готовился перерасти в полноценную истерику. Он накрылся одеялом с головой и нервно хихикнул. - Кирюша, пора вставать! – позвала его из кухни бабушка. Не получив ответа, она зашла в комнату. – Кирюша, что же это? Ты плохо себя чувствуешь? – тут же всполошилась она. Болеть при бабушке было сродни самоубийству, уж лучше еще раз отдаться цветку, чем показать хоть малейшие признаки недомогания. Невзирая на симптомы, Зинаида Степановна готовила какое-то жуткое лекарство «от всех болезней», включающее в себя чеснок, отвар листьев лопуха, шиповник, имбирь и еще кучу всяких ингредиентов. На вид оно было почти такое же отвратительное, как и на вкус, и, испробовав однажды это варево, Кир зарекся болеть в бабушкином доме. Стараясь придать лицу радостное выражение, парень заверил бабушку, что все хорошо, и что он непременно встанет через пару минуточек, поэтому все еще обеспокоенная женщина вернулась на кухню. Кирилл старался как можно осторожнее сползти с кровати. Каждое движение отдавалось болью, содранная на запястьях кожа неприятно жгла, голова была словно чугунная из-за выпитого прошлым вечером спирта и пыльцы, распыленной монстром. Впрочем, то, что увидел парень в зеркале, несколько его успокоило – на его теле не было ни следа вчерашних приключений, лишь запястья украшали несколько тонких ссадин. Можно было бы даже предположить, что всё случившееся всего лишь сон, но вещи, лежавшие неаккуратной грудой на полу, были доказательством обратного. Любимая майка была разодрана в клочья, у джинсов выломана пуговица и испорчена молния, меньше всего пострадало нижнее бельё. Осмотрев потрёпанную одежду, Кир поспешил спрятать её подальше, чтобы бабушка её не заметила. Умываясь, завтракая и занимаясь домашними делами, юноша старался выудить из памяти дальнейшие события ночи. По всему выходило, что после страстного "общения" с цветочком, он как-то смог добраться до дома и даже лечь спать, но эти воспоминания так и не хотели возвращаться. Кир ломал голову до тех пор, пока после обеда за ним ни зашел Сеня. Он довольно улыбался, и стоило друзьям выйти за ворота, тут же во всех подробностях начал рассказывать, как утешал свою девушку. Слушая вполуха увлекательный рассказ под названием «Храбрый Прошкин и коварный бюстгальтер Марины», парень бросил взгляд на другую сторону улицы и замер. Он же со вчерашнего дня не видел «свою» девушку! – А что Оля? – перебил друга Кир. – А что Оля? - переспросил приятель, недовольный тем, что его прервали. – Ушла домой. Я её сегодня видел уже. Так вот… Сеня говорил что-то еще, но Кир его не слушал. По всему выходило, что он повел себя как дурак, отправившись искать девушку. В то время, когда его насиловал цветок-переросток, Ольга спокойно спала у себя дома. От этих мыслей стало тошно. Закружилась голова, и стало труднее дышать. Кое-как отделавшись от Сени, парень, стараясь не попасться на глаза бабушке, прошмыгнул в дом и скрылся в своей комнате. Мысли скакали словно сумасшедшие, перед глазами мелькали картины событий прошлого вечера. Лицо, шея, грудь покрылись красными пятнами, все тело горело, словно при высокой температуре. Парень застонал, перевернулся лицом вниз и тут же приглушенно вскрикнул. Он сам не заметил, как это произошло – вопреки плохому самочувствию, его член стоял, словно каменный, и натягивал тонкую ткань шорт. Юноша расстегнул молнию и обхватил дрожащей рукой напряженный орган. Ему хватило всего нескольких движений, чтобы кончить. Борясь с накатившей усталостью, он укрылся тонким пледом и провалился в сон.

***

Следующие несколько дней стали настоящим адом. Что бы Кир ни делал, куда бы ни шел, на него регулярно накатывало сильнейшее возбуждение. Малейшее прикосновение, любое неосторожное слово производили сильнейший эффект. Перед глазами плыли круги, дыхание становилось прерывистым, в штанах стремительно теснело, а еще его постоянно преследовал сладковатый цветочный запах. В первые дни парень старался игнорировать возбуждение на людях и быстро снимать его, оставаясь наедине. Он уходил в свою комнату и дрочил, стараясь не шуметь. По утрам он неизменно просыпался с влажным пятном на трусах. Дальше становилось только хуже. Возбуждение почти не спадало, принося с собой постоянную слабость и болезненные ощущения внизу живота. К тому же, к постоянно стоящему члену присоединились ощущения несколько иного рода – Кир чувствовал легкое жжение вокруг ануса, сфинктер непроизвольно сокращался. Ему казалось, что он сходит с ума. В голове все чаще мелькала мысль сходить к монстру еще раз, но он отбрасывал её, всеми силами борясь со своим незавидным состоянием.

***

В очередной раз, Кирилл так и не мог уснуть. В голове крутились события произошедшие в заброшенном доме. Стоило только прикрыть веки, как перед глазами тут же вставали картины, заставляющие быстрее бежать кровь по венам. Вот Кир тянется к кулону на полу. Чувствует прикосновение, вздрагивает и оборачивается. Его руки и ноги оказываются в плену. Парень отчаянно пытается вырваться из крепкого захвата лиан. Несколько длинных щупалец проскальзывают под одежду и с удивительной силой разрывают её, оставляя юношу совершенно нагим. Кир дергается, но цветок выпрыскивает сладко пахнущую пыльцу, и Кирилла ведет. Мысли уходят, по телу прокатывается горячая волна желания. Юноша задрал майку и коснулся напрягшихся сосков. Ощущения, конечно, не такие приятные, как от прикосновения монстра, но и их вполне хватает. Кир вспомнил обхватившие член тонкие зеленые усики цветка и рука сама, против воли, потянулась к напрягшемуся органу. Вскоре этого стало мало, хотелось чего-то большего. Стараясь не шуметь на старой скрипучей кровати, он перевернулся на спину и пошире развел согнутые в коленях ноги. Оставив напрягшийся член, рука скользнула ниже, сжала гладкие яички и осторожно огладила узкий вход. Кир скользил пальцами вокруг, боясь сделать что-то большее, но долго так продолжаться не могло, и он, расхрабрившись, ввел внутрь палец. Ощущения были немного болезненными, но вполне терпимыми. Вскоре к первому пальцу присоединился еще один. Юноша быстро двигал рукой и тихонько постанывал. Кровать жалобно скрипела при каждом неловком движении. В соседней комнате зашевелилась бабушка, и он испугано замер, прислушиваясь к каждому шороху. Через пару секунд все стихло. В голове вновь и вновь проносились моменты близости с монстром. Толстое щупальце ткнулось в сжатое колечко ануса, пачкая прохладной смазкой, а затем мощным толчком проникло внутрь, раздвигая стенки, даря чувство наполненности. Пальцев внутри было мало, и Кир озирался в поисках чего-то большего. Взгляд упал на прикроватную тумбочку и стоящую на ней декоративную свечу. Около 15 сантиметров в длину, широкая у основания и узкая сверху, темно-зеленого цвета, она напоминала щупальце монстра из старого дома. Не задумываясь, юноша вытащил её из маленького кованого подсвечника. К сожалению, в отличие от цветка-мутанта, свеча не выделяла смазку, и ему пришлось сперва хорошенько увлажнить её собственной слюной. Сначала она проникала внутрь с трудом, еле раздвигая сопротивляющиеся мышцы, но уже спустя пару минут дело пошло легче и свеча, пошло хлюпая, легко входила в разгорячённое тело подростка. Стараясь не стонать, Кир быстро трахал себя свечой, продолжая ласкать собственный член. Ему казалось, что это монстр проникает в его тело своими зелеными щупальцами. Еще несколько движений и юноша забился в оргазме, пачкая живот собственной спермой. Уже засыпая, уставший бороться с собой Кирилл, решил на следующую ночь идти к цветку. ________________ Прошу прощения за столь долгую задержку. Новая глава уже в процессе ^_^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.