ID работы: 7673552

Врагом будет каждый

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Припять

Настройки текста
Припять была в тумане, этот город поражал своей таинственностью и загадочностью. Чёрная «Импала» медленно ехала по хорошо заасфальтированной дороге, хотя дороге этой было не меньше 30 лет. Яркий свет фар освещал путь к цели, а пассажиры оставались начеку. -Жутко! -произнёс Дин. Ещё никогда он не был в таком месте, чувство похожее на страх перед неизвестностью мучило его и загоняло сердце в пятки. -Мда.-произнёс Сэм, сжимая дымившийся пистолет в руке. - Когда-то 50 000 человек проживало здесь, а теперь это город-призрак. -Думаешь мы на верном пути? -Да, здесь полно демонов, так или иначе я уже трёх прикончил,-сказал Сэм, не отводя взгляда от дороги. Парни медленно двигались по городу, осматривая каждый дом, каждый подъезд и окно, поиски сверхъестественного не останавливались ни на мгновение. Через пару минут на дороге показалось движение, тёмная фигура промелькнула перед машиной и скрылась в кустах. Сэм заметил её краем глаза и успел произвести два выстрела. Страшный визг раздался из кустов. Оба парня выскочили из машины, Сэм сразу же побежал к своей мишени, а Дин для начала прихватил обрез. Подбежав к кустам Сэм приготовил пистолет, для завершающего выстрела, но он не понадобился. Перед ним валялась мёртвая, изувеченная собака, из её бочины торчала огромная арматурина, а в районе шеи два пулевых отверстия. --Ха ха, метко стреляешь!- произнёс Дин, увидев собаку. -Дальше идём пешком, улицы становятся узкими, может быть засада. С этими словами Дин достал из машины сумку с оружием, приготовленным заранее и накинув на себя кожаную куртку поплёлся вперёд. Сэм, не торопясь, пошёл вслед за братом. Время здесь текло быстрее чем обычно, по крайней мере солнце уже зашло, хотя было только 6 вечера. Парни не обратили внимания на данную странность, посчитав это за разницу между часовыми поясами. Через 20 минут ходьбы, перед ними открылся вид на знаменитый бассейн, фотографии которого можно было найти на просторах глобальной сети. Энергетика в этом месте была странная, а атмосфера очень напряжённая. Чувство присутствия кого-то ещё мучило братьев. -Сэмми, ну-ка сфотографируй меня, пусть останется на память, Бобби покажу!-крикнул Дин, чтобы хоть немного заглушить страх в себе и в напарнике. -Ты, что серьёзно! Мы в радиоактивном городе-призраке, а тебе фотографию?!-с яростью произнёс Сэм, которого страх мучил гораздо сильнее, чем раньше. -Да не ссы, ты, всё путём! -ответил Дин и уже начал позировать, но звук выстрела заставил его пригнуться и приготовить обрез, хотя он и понимал, что стреляли не в них. Сэм же бросился к старой разобранной машине, чтобы иметь хоть какое-то укрытие. После пары выстрелов всё опять стихло. -Ты видел откуда стреляли?!-спросил Сэм, уже забыв про дурость старшего брата. -Да, на джипе паренёк, по звуку с «Драгуновым»,-тихо произнёс Дин. -Тогда я….-начал Сэм, но Дин перебил: я обезврежу его, а ты прикроешь! Дин медленно подобрался к машине, тем временем знакомый нам Гоша Петрищев целился в Пашу, который в свою очередь стоял с закрытыми глазами и пистолетом, направленным в сторону его друзей. Гоша был готов совершить выстрел и убить друга, слыша призывы Костенко, но внезапно Дин схватил его за ноги и быстрым движением стянул с крыши автомобиля, после чего резким ударом кулака в лицо, вырубил его и привязал к дереву, стоящему в стороне. После этой операции он дал знак Сэму, который уже медленно подбирался к машине. Увидев знаки брата он выпрямился и достал из сумки «Калашников» в котором были серебряные пули, кроме этого Сэм вручил ему два магазина с патронами и нож «Руби». -Ладно, давай по твоей тактике, я прикрываю, а ты идёшь в лоб. -Хорошо, братишка,- ответил Дин на предложение Сэма. Винчестер медленно пробирался по коридорам здания, но уже подходя к главному залу с самим бассейном он увидел парня, тот с закрытыми глазами брёл вперёд по коридору, Дин щёлкнул затвором и прицелился, но тот наверное услышал данное действие и исчез. Но Дин не успел сделать шаг, как из двери, ведущей в зал выскочили трое ребят. -Паша! Паша!-кричала девушка, но видимо этого человека здесь уже не было. Ребята не могли понять, где их товарищ и в раздумьях не увидели Дина, подошедшего сзади. -Стоять!-крикнул Дин, но так как он был американцем, Аня, Лёша и Настя, не поняли его. -Это английский?-спросила Настя -Да, вроде как,-через слёзы сказала Аня. -Нет времени думать, раз он вооружён, пришёл убивать, бегите отсюда, а я его задержу!-воскликнул Лёха и с голыми руками накинулся на Винчестера. Девочки же бросились в первую попавшуюся дверь, она вела в раздевалку, выбежав они оказались снова в зале бассейна, но путь им преградила грудь Сэма, который не смог стерпеть безделья и кинулся за братом, прихватив обрез. -Вы кто нахрен такие?-произнёс Сэм, но ответ последовал из-за спины, вместе с ответом послышался щелчок пистолета. -Я офицер ФСБ, если ты не бросишь ствол, твои мозги будут на этой стенке.-произнёс по-английски Костенко. Но он услышал голос Лёхи, доносящийся из другого конца зала. -П..п..пр..простите… Костенко повернул голову, он увидел Лёшу, чуть ли не висящего над землёй, его придерживала рука Дина, во второй же руке был нож, который Дин приставил к шее молодого пацана. -Нет, ствол бросишь ты!-грозно сказал Дин, сдавливая руку Лёши всё сильнее. У Костенко не оставалось выбора, он бросил пистолет и тут же получил удар прикладом в лицо от Сэма. Очнулся же он в бассейне, все пятеро: Гоша, Лёша, Аня, Настя и он, были связаны между собой одной верёвкой, у Гоши и Лёхи были серебряные наручники на руках. -И так, начнём, кто вы и как здесь оказались?-спросил Дин у всей группы ребят. -Мы туристы, приехали сюда, так как это место оч..-Аня не успела договорить, Дин крикнул: Ложь! Неужели офицер ФСБ тоже турист? Ах да, я забыл спросить про оружие. И так, у вас минута, чтобы сказать правду, или я пущу каждому пулю в лоб, время пошло! -Стойте! Если я скажу вы не поверите!-крикнула Аня. --Я поверю-сказал Дин и опустил пистолет вниз. -М..мы путешествовали во времени….-Аня рассказала обо всём, что с ними произошло, лицо Дина всё время было холодным и спокойным. После окончания рассказа, Дин молча подошёл к Сэму. -Как думаешь, это правда? -Не знаю, Дин, в любом случае они выглядят потрёпанными, святая вода и серебро их не берут, может ребята не нечисть?- с волнением проговорил Сэм. -Мне кажется, надо вызвать Каса, он разберётся.-произнёс Дин, косо поглядывая на Аню. -Согласен, займись этим, а я пригоню машину.-Сэм пошёл за машиной, а Дин начал молитву. Он закрыл глаза. -Кастиэль, вызываю тебя, пожалуйста, принеси свою пернатую задницу ко мне. Взмах крыльев раздался за его спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.