ID работы: 7673556

Горе лейтенанта Андерсона

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тоскующий Хэнк

Настройки текста
Хэнк аккуратно и почти бесшумно приоткрыл дверь в комнату сына, дабы проверить, спит ли тот или нет. Несмотря на то, что солнце уже освещало и без того яркую комнату, мальчишка спал непробудным сном. Мужчина прошёл внутрь и, подойдя к кровати, стал нежно будить сына со словами: «С днём рождения, Коул». Коул нехотя приоткрыл глаза, но теплые лучи нашей звезды не давали ему спокойно продолжать спать. Вскоре он понял, что не так важно солнце, как люди, которые его любят, а мама и папа, ждущие момента для полного и хорошего поздравления. Комната казалась большой, как и весь мир в глазах маленького Коула. Совсем нереальное ощущение придает колоссальный эффект, который возможно отразится на маленьком мальчике. За окном щебечут птицы и даже не думают остановиться. На соседнем дереве быстро с ветки на ветку перепрыгивает белочка, которая точно останется в памяти Коула о этом дне рождения. Хэнк стоял около окна, прислонившись к стене, наблюдая за своим сыном и Дженнифер. Высокая длинноволосая брюнетка сидела на корточках около кровати Коула, нежно поглаживая своего сына по голове, и бережно держа его маленькую детскую ручку в своей руке, обреченной заботами. Несколько подарков стояли в темном углу, ожидая своего часа, когда папа и мама смогут спрятать их для маленького квеста как в играх «Я ищу». Смысл был в том, чтобы отдать Коулу сделанную небрежно карту всего дома, чтобы малыш искал по подсказкам свои радости детской жизни. Хэнк подошел к кровати сына и с лучистым ободряющим взглядом произнес: — Сын, ты все растешь и растешь, радуя нас каждый день. Прошу, не теряй своей детской доброты и такого хорошего настроения. Я желаю тебе всего самого лучшего, как и все родители для своих детей, ты ведь наш умный маленький мальчик и понимаешь, как это важно для нас. Расти большой, не будь лапшой. Мы с мамой недавно нашли под шкафом какую-то карту, не мог бы там нам помочь разобраться с ней, но только после того как покушаешь и почистишь зубы. — Хорошо, папа. А что мы будем кушать? — сразу же вскочил с кровати Коул. — И это в секрете. Иди, мама тебя уже ждет. «Так, и куда же мне спрятать эти подарки. Ай, черт, я же в карте отметил… Так машина на радиоуправлении идет в шкаф в стене, а пластмассовый пистолет (который был подарен из-за того, что Коул хотел быть похожим на своего отца) отправляется на кухню в нижний шкафчик к кастрюлям» — думал Хэнк, держась за голову, оглядывая комнату. — Папа-а-а, я уже поел и почистил зубы, покажи карту, — вбежал Коул в комнату, оглядываясь в поисках отца. Через несколько минут карта оказалась в руках у малыша, и он побежал по дому, следуя по нарисованной стрелке в карте. Путь был запутанным, через все этажи дома, но чтобы не замучать Коула, отец облегчил ему задание. — Ах, папа, мама, спасибо вам за такие подарки. Я вас так люблю, — сказал малыш, обнимая со слезами на глазах своих родителей. Из воспоминаний Хэнка вырвал Сумо, который очень громко гавкал, пытаясь «дошкребстись» до своего хозяина. Но тот сидел и запивал свое горе из-за осознания того, что за все эти годы не смог ничего сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.