ID работы: 7673594

Broken heart:the origin.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1: Beginning; broken live;

Настройки текста

Это было самое лучшее утро…

      Солнечные лучи медленно пробирались к кровати норовя разбудить её обитателя, и у них бы это несомненно получилось, если бы кровать не была пуста. Постель была аккуратно заправленна, но в комнате царил беспорядок. Вещи разбросаны, а в центре этого всего была… И ни за что не угадаете, это была пальма. Самая обычная пальма в горшке. И нет, это не мир после апокалипсиса, это просто комната, а её счастливой обладательницей стала Изабель Блэк, обычная 15-ти летняя девушка.       Немного о ней. Рост 1.64, русые волнистые волосы, карие глаза и довольно милое лицо. На этом стоило бы остановиться и пойти дальше, но сегодня уж слишком хороший день. Изабель стояла посреди комнаты в тяжёлых раздумьях, а именно в выборе одежды. Возможно это было бы не так сложно, но сегодня у её подруги день рождения, и она должна выглядеть просто великолепно. Простояв ещё с пять минут, её выбор пал на лёгкое бежевое платье и такого же цвета босоножки на танкетке.       Переодевшись она приступила к макияжу. Краситься много она не любила, поэтому нанесла немного туши и розоватый блеск на глянцевой основе. Ещё раз осмотрев себя с ног до головы, девушка распустила длинные волосы, и подмигнув самой себе отправилась на кухню. В выборе еды Изабель была довольно проста, поэтому на завтрак она приготовила чашку ароматного кофе и пару бутербродов. Поев и посмотрев на время, она поняла, что начинает опаздывать, и не медля ни минуты взяла подарок, и поспешила выйти на улицу. Она вся была в предвкушении, и только на улице подумала, что надо было бы сказать родителям что уходит, но ещё раз глянув на время Блэк благополучно забыла об этом, и поспешила к дому подруги.

Вечером того же дня

      Изабель счастливая шла домой, буквально светясь счастьем изнутри. Этот день прошел в сто раз лучше чем она планировала. Они погуляли по городу, подурачились дома и угнали машину её родителей, но даже после такого насыщенного дня девушка не чувствовала ни капли усталости. Энергия лилась из неё рекой, ещё больше разгораясь внутри. Прибавив шагу Блэк почти бежала домой, представляя как будет рассказывать обо всем маме, но как только она подошла к дому её радость улетучилась.       В доме не горел свет, и дверь была распахнута, и кажется выбита, что насторожило её. Сердце постепенно стал сковывать ледяной страх, но девушка постаралась взять себя в руки и не паниковать. В голове сразу же вспылыл недавний сюжет о психе маньяке, убивающем людей. Отогнав ненужные сейчас мысли Изабель зашла в дом. То что она увидела повергло её в шок, на какое-то время лишив возможно стиль двигаться. На полу лежали 2 трупа с разорванным горлом, а вокруг них была лужа крови. Девушка постаралась держать себя в руках, и собиралась было звонить в участок, как вдруг её внимание привлек свёрнутый листок бумаги. Дрожащими руками она развернула его, и стала читать:

Изабель послушай, ты посчитаешь это бредом, и да, если ты это читаешь мы мертвы… Тебе надо было рассказать… Ты знаешь что мы часто уезжали… Это были не вызовы и командировки… Мы ездили на охоту… И не на кроликов и оленей, на монстров… Ты не подумай, мы не сумасшедшие… Ты знаешь что у нас в доме… Есть подвал… Зайди туда и ты всё поймёшь, и послушай, беги отсюда, в подвале найдешь все тебе необходи… Послушай, времени нет… Иди, возьми все что нужно и беги… Езжай по штатам, и кстати… Это были вампиры… Морисы… Ты можешь найти что-нибудь о них… И знай, монстры, все сказки и страшилки, все реально, и запомни… темноты все же стоит бояться… Найди дневник, там я написала все что тебе пригод… Поверь, ты не зря ходила на борьбу и училась… Стрелять с отцом… Возьми машину и загляни в багажник… Там дно… Возьми все из подвала. я люб…

      Девушка осела на пол, все ещё сжимая в руках письмо и не могла поверить что это все правда. Всё это было неправильно и тяжело. Она бы могла так просидеть ещё долго, но вспомнив что говорила мама Изабель поднялась и на негнущихся ногах побежала в подвал. То что она там увидела заставило её замереть и восхищённо осматриваться. Почти все стены были увешаны разнообразным оружием. Куча полок с разными книгами, которые были довольно старыми, хотя некоторые были и поновее. Несколько столов с оружием картами и бумагой располагались в центре комнаты. Изабель могла бы ещё долго разглядывать это все, но времени было в обрез, и так кстати вспомнив об этом она стала собираться.       Книг было много, но она брала их все и заносила в машину. Спина ныла от постоянных наклонов, но слова матери колоколом звенели у нее в голове придавая сил. Половина книг разместилась в багажнике, и ещё половина на заднем и переднем сиденьях. Оружие Блэк благополучно запихнула под сиденья, надеясь что сможет его достать, и сверху прикрыла книгами. Но больше всего её удивило то что она нашла документы на своё имя, где были и права. Поблагодарив отца за то что научил её водить, она села в машину с противоречивыми чувствами. С одной стороны она не хотела куда-то ехать, хотелось запереться у себя в комнате и никогда оттуда не выходить, а с другой её нестерпимо тянуло к приключениям.       Она не знала что будет делать, и куда она вообще едет, но одно она знала точно. Куда бы она не поехала, её жизнь никогда не будет прежней, и она никогда сюда не вернётся. Она включает рок на всю машину, и, вжав педаль газа до упора уноситься все дальше от родного города. И твердо знает, это только начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.