ID работы: 7673604

Слёзы.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже неделю она плачет из-за него... *** Урушихара как всегда за компом, вроде все хорошо, но что то не так. Вот в чем дело: "Сузуно плачет?", "Плачет из-за меня?, "Да". Он тоже пускала слёзы ночью, но делал это тихо, а она не сдерживалась. Он хотел подойти успокоить, сказать что он рядом, но не решался. И вот еще одну ночь он слышит ее тихие рыданья. На следущее утро он попросился жить к ней, чтобы было проще сказать, что любит и будет рядом всегда. Вот они живут уже два дня вместе и он все хочет ей сказать, но думает вдруг он ошибся. Он сидит в компе и вдруг резко выключается свет: -Вот блин-сказал он, но на самлм деле был даже рад. Он подошел и закрыл дверь ключом чтобы не кто не помешал. -Мне страшно-сказала она это всхлипывая. -Я рядом-он обнял ее сзади. -Люцифер -Да -Скажи почему ты плачешь ночами -Мне нравится кое-кто, а сказать смелости не хватает. Он прекрасно знал, что это он, но решил немного поиграть в драму: -Ну да Мао может отшить жестко -Нет это не он -Хм...Ашия везунчик -Тоже не он Он промолчал и развернул ее к себе лицом и наклонился к ее губам. Так продолжалось бы вечность, но кислород жтука нужная. -В точку-сказала тяжело дышать она -я знал -ТАК КАКОГО ТЫ МОЛЧАЛ-крикнула она -прости...я ведь тоже тебя люблю. Он втянул ее в жаркий поцелуй, и именно в этот момент к ним стучались Мао и Ашия, но они не слышали они уже ничего не слышали кроме стука сердца обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.