ID работы: 7673647

Предатель и старая подруга

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предатель и старая подруга. Джун Ортой и изгнанник приблизились ко входу в форт. Путём долгих и сложных психологических манипуляций, и всевозможных допросов от последней выжившей из ордена Джинна, им удалось найти месторасположение этой базы, а также позволить одному очень ненавистному члену Синдиката стать там капитаном. Они вошли в импровизированную арену. - Нарушитель! Эта крепость принадлежит Перандусам! - донёсся голос с другого края убежища. И позже голос добавил, очень тихо, как какую-то странную обязанность: - И Синдикату. - Перандус! Ты поплатишься за... - начала Джун, но Янус Перандус, один в своём форте, чтобы очередная месть свершилась без посторонних, уже напал. Но что мог противопоставить наследник когда-то богатой семьи против человека, победившего не только самих богов Каруи? - Ха... Великолепно! Очень плохо. Всё очень плохо для меня, но чудесно для тебя. - поверженный Янус сразу потерял весь свой блеск победителя. - Как долго я ждала момента, чтобы убить тебя, Перандус. - начала Джун. - Единственная моя радость в твоём предательстве - я смогу клинками прорезать твою плоть снова и снова! - Изгнанник... Изгнанник! Давай договоримся! - сразу заныл Янус. - Я видел как ты поступил с Воричи. Это было очень, Очень, ОЧЕНЬ...! - стоя на коленях, он возвёл руками к небу насколько это позволяла Джун, уже заскучавшая от постоянного повторения "очень". - подло. - Что я предлагаю? - продолжил Перандус. - О, я расскажу всё о лидере Синдиката, Жизнетворце, только отпусти меня. - он промолчал пару секунд для эффекта, затем посмотрел на Джун. - И этот нож. - Изгнанник! Разве мы не можем его просто допросить? - спросила Ортой, но её никто уже не слушал. - Хе-хе, видимо, я просто очаровашка. - на прощание изрёк Янус, убегая. Не обошлось и без запинок: - Время пошпи... шпио... шипо... ВРЕМЯ ПОГОВОРИТЬ! - и тут он окончательно исчез в золотом свечении портала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.