ID работы: 7673654

Убить Вокила!

Джен
PG-13
В процессе
2
USAsosatb соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 НАЧАЛО -Что за чудесные земли?-спросил фавн -Это земли лесной стражи-ответил Йог-После набега на эти земли некроманты похитили Джелу и объявили войну АвЛи и Эрафии. -Тут недалеко должен быть лагерь наших собратьев-сказал снайпер-Они предупреждали что если их замок захватят они построят лагерь около входа в поселение -Нам нужно отвоевать город лесной стражи-прервал гном-Без города мы больше недели не проживём.Выбирай Йог:сначала захватить город или найти лагерь эльфов и снайперов? -По моему,лучше сначала захватить Крёсберг-ответил Йог-Без замка мы не выживем,а лагерь может быть разрушен Тут,внезапно прибежал разведчик -Что узнал спросил?-спросил синекожий варвар -Все..рудники и дома.. они охраняются нежитью!И тут недалеко есть хижина провидца. -Значит сначала сходим в хижину, а потом пойдем искать замок. Примерно через час они прибыли к хижине.Йог приказал войскам остаться охранять хижину,а сам зашёл в неё. -Кажется здесь никого нет-прошептал Йог -Хррр…-тихо прозвучало в хижине -Кто здесь?-крикнул Йог -Твоя смерть!-крикнула маленькая летучая мышь и через секунду превратилась в вампира. Вампир бросился на Йога,но синекожий варвар молниеносно пронзил упыря мечом.Безжизненное тело вампира упало на пол.Йог подошёл к столу,взглянул на сферу которая стояла на карте Антагарича.Варвар впал в транс.Он увидел огромный глаз,а около него Крёсберг который охраняет скелеты.Потом Йог увидел кровавую землю с огромным тёмным замком и глазом около него. -Я узнал то-что хотел-сказал синекожий варвар и вышёл из хижины -Куда нам идти?-спросил гном. -Нам на северо-запад-ответил Йог-выдвигаемся! Конец 1 главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.