ID работы: 7673713

Царапают сны

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ожидании чуда

Настройки текста
      Осознав всю суть происходящего, я пришла к выводу, что в моей жизни такой любовной практики никогда не было. И самое главное – это то, что с каждым днем мне становится лишь страшнее…       Итак, так уж и быть, признаюсь. Мне нравятся сразу два парня. И пока что это только симпатия, но мне хочется уже собирать манатки и убегать из этого странного мира.       А они совершенно разные. Первый учится в моей школе, на один класс выше моего. Мы схожи с ним телосложением, вкусами, однако он редко смотрит в мою сторону, что расстраивает меня. Его одноклассники видели меня с другом из моего далекого детства и посчитали его за моего молодого человека. Полнейший бред. Но теперь их взгляды стали весьма подозрительными и долгими, что заставляет меня обращать на них внимание.       Второй парень учится в соседней школе. Мы с ним успели поссориться, но в итоге у меня осталось о нем хорошее мнение. Он гораздо стройнее меня, занимается спортом и в целом имеет необычную внешность. Однако, у него есть то, что привлекает меня в людях – голубые глаза. Тем временем, когда у того парня они как у меня – зелено-карие.       С другой стороны, считая последние события в моей жизни, можно прийти к выводу, что голубоглазых людей я стараюсь избегать. Они обладают особой хитростью, скрытностью, загадочностью, и общение с ними вызывают у меня лишь раздражение и желание поскорее завершить разговор.       Я ждала того дня, когда взгляну обоим в глаза… и этот момент наступил довольно неожиданно.       Впервые мне удалось поспать целых одиннадцать часов; моей радости не было предела, но кто знал, что перед школой мне придется прогуляться с подругой, которая что-то забыла на утренней улице.       Но мне стало радостнее от того, что она пригласила того парня… с голубыми глазами.       Впервые у меня появился неприятный осадок после совместной прогулки с ними. Почему? Потому что две третьих времени они разговаривали на свои темы, смотря на меня лишь мельком. Конечно, давали сказать слово, но особо рассказывать было нечего.       Однако, я была немного рада, когда встречалась с ним взглядом. Его голубые глаза со смешинкой глядели в мои, но я первой отводила взгляд. Желание испытывать к нему чувства резко прекратилось.       А потом он снова обидел меня. Обидел тем, что решил не рассказывать свои фантазии обо мне. А лучше бы рассказал, потому что у меня были догадки, которые вскоре оказались правдивыми.       С того дня я перестала доверять людям. Не гуляю с друзьями, после школы сразу спешу в тайник своих мыслей и мечтаний. А именно – в свою комнату.       И недавно мне приснился сон, в котором главным героем являлся мальчик с зелено-карими глазами. Мои две подруги устроили вечеринку и пригласили его как почетного гостя для именинницы. Наврали, якобы я влюблена в него по уши, да и он решил сыграть свою роль.       Меня сильно споили на собственном празднике, и далее я чувствовала, как оказалась в его объятиях. Он жадно и даже грубо целовал мою шею, лицо, и самое ужасное – это то, что я стонала как последняя текущая сучка.       Аж во сне мне стало неприятно чувствовать собственное тело. Ну, на это множество причин. Во снах я всегда понимаю все происходящее, будто бы это происходит наяву. Когда проснулась – точно такое же ощущение осталось.       Под конец сна помню, как в школе мы не разговаривали друг с другом. Он игнорировал мое присутствие, его одноклассники тоже.       И теперь, сравнив два вот таких необычных аргумента, я пришла к выводу, что голубоглазый практически полностью исчез из моих мыслей. А вот ко второму я испытываю небольшое отвращение, несмотря на то, что в жизни мы даже не общаемся. Забавно, но это правда.       К черту этих парней! Лучше жить ради себя любимой! Есть то, что хочется. Смотреть то, что нравится. Одеваться так, как любишь. Общаться с теми, кого ценишь.       А счастье тебя само и найдет, когда придет время.       Только вот, когда оно меня найдет?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.