ID работы: 7673739

Моя Синевласка. Глаза цвета неба.

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Опять новый день, который не хотелось начинать. Опять новая школа, опять новые косые взгляды. Парень с волосами цвета неба проснулся и пошёл в ванную. Захватив с собой протез он пошёл просто принять душ и сделать всё то, до которого он уже привык. Надев протез и сделав два хвостика, довольно небрежных, однако они ему нравились. Он оделся в свой чёрный свитер, красные-рваные джинсы и кеды. Он уже подходя к школе сразу чувствует косые взгляды. Первый урок. Его знакомили со всем классом. Он был удивлён что ничего не произошло. Второй урок. Его сразу задевают в плёчё задира, Трэ-эви-ис. — О, чудик! Салли не хотел даже отвечать.. — И чего молчим? Трэвис начал подходить и толкать его. — Хули ты приебался к нему? Сразу за Трэвисом появился парень. С длинными волосами и глазами цвета каштана. — А что нельзя? Трэвис как-бы пытался сделать нотки "непохуй" в своём голосе. — Да блять, нельзя, он новый и так всего трясет. Ларри сразу заметил что этого пацана сильно трясет, видимо уже сталкивался с задирами. — А что ты мне сделаешь? Трэвис опять смотрит на него прожигая глазами. — Украду твою добычу! Ларри сразу схватил Сала за руку и побежал к выходу из школы. На школу наплевать как и ему, как и Салу. Он любил учится, но эти взгляды заставили чувствовать его не очень и хорошо. — Фух, сука. Еле отдышавшись он спросил. — О, клёвая маска! Сразу подметил он. — Это протез! По милому стукнув ножкой проговорив он. — Окей, как зовут то? Спросил Ларри. — Салли, можно Салли-Кромсали. "ДРУЗЬЯ" из прошлой школы так называли. — Друзья? — Если их можно так называть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.