ID работы: 7673784

Подсознательный страх

Джен
R
Завершён
162
Pandaneko бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Портрет открылся и пред обитателями комнаты по требованию, ставшей базой сопротивления режиму пожирателей смерти в Хогвартсе, появился совершенно потерянный Невилл Лонгботтом. На его лице читалось удивление пополам с отвращением.       Вся комната замерла в ожидании. Все они ждали ГЕРОЯ, однако внешний вид лидера напугал многих. Но вот Невилл спустился по приставленной лестнице и следом за ним появился тот, кого все ждали, тот, кто являлся знаменем борьбы. Как всегда растрёпанные волосы, как всегда чуть покосившиеся очки и на удивление спокойное и сосредоточенное лицо. Гарри Поттер сделал шаг из тайного прохода на лестницу, под начинающиеся аплодисменты толпы. Не обращая внимания на овации, он обернулся к следующей за ним девушке. Протянув ей руку Поттер помог ей спуститься и все присутствующие узнали в ней Гермиону «не-спорь-со-мной-я все-равно-знаю-лучше» Грейнджер.       Волосы мисс Грейнджер были в таком же беспорядке, как и волосы Поттера, на щеке след от подживающей царапины, но на лице идентичные Гарри эмоции: сосредоточенность и спокойствие. Ступив на пол Выручай-комнаты, первым делом девушка поцеловала парня и прижалась к нему, обвив его руками.       – Как ты?       – Нормально, пока еще у нас есть немного времени, но надо спешить.       Пока проходил этот быстрый обмен репликами, из прохода появилось ЭТО.       Девушки, да и многие парни, увидев выходящее из тоннеля существо в ужасе взвизгнули. Существо, передвигающееся на четырех конечностях, достаточно ловко спустилось по лестнице и настороженно смотрело на всех голубыми глазами.       Пока новый посетитель комнаты спускался, произошло несколько событий.       Джинни Уизли пробилась в первый ряд и тут же начала высказывать свои претензии:       – Убери руки от моего парня!       – Джинни, я не твой парень, мы расстались, почти год назад!       – Нет, я ждала тебя, ты убьешь Волдеморта и вернешься ко мне, я знаю это. Мама говорила, что ты будешь моим мужем, а Гермиона выйдет замуж за Рона. И мы все будем семьей!!!       – Что за чушь, – взорвался Поттер, – Мы с тобой расстались!       – Но Гарри, милый, я же люблю тебя!       – Ага, и еще с десяток парней, с которыми ты проводила время в этом году. Отвали, Джинни.       У юной блудницы хватило совести покраснеть.

***

      – Что это такое? – Лаванда Браун с омерзением смотрела на существо сопровождающее беглецов. Все присутствующие смотрели с точно таким же отвращением, что было немудрено. Вместо волос была запекшаяся корка крови, там, где должны были быть уши, торчало по пряди спутанных рыжих волос, на передних конечностях было по три пальца, а задние были раза в два короче ног, нормального человека.       Пока все отвлеклись на перепалку Джинни и Поттера, существо подбежало к ноге Браун, встало на задние конечности, и схватив ее за грудь передними, начало имитировать половой акт с ее ногой.       – Аааа, уберите ЭТО от меня, уберите.       – Рон, фу! – прозвучала команда от Гарри.       Все в комнате замерли, когда поняли, КАК Поттер назвал это существо.       – Рон?       – Это Рон Уизли?       Повторяющиеся вопросы посыпались со всех сторон.       Гарри и Гермиона синхронно поморщились.       – Да это Рон, – ответил Гарри.       – Это пожиратели с ним такое сотворили, да? – Лаванда несмело протянула ладошку, не решаясь коснуться щеки своего бывшего парня.       – Да какие пожиратели, – в сердцах воскликнула Гермиона, – аппарировать надо просто было нормально учиться.       - Когда мы из министерства сбежали, его расщепило, мы с ним почти два месяца пронянчились, а потом он сбежал от нас, и его снова расщепило, тогда пары ногтей лишился. А когда вернулся, то был уже без бровей. Уши в феврале потерял. По пальцу в неделю в марте, а между ними язык и половые органы. Ноги ниже колен в апреле за один раз. А неделю назад волосы. Гермиона почти уверена, что и часть мозга потерял тоже в феврале. И ведь самое главное, он все это время куда-то аппарировал, сколько мы ни искали, так и не смогли найти.       – Мы пытались его отправить домой, но после февраля он не совсем хорошо понимает, –Гермиона развела руками, – но не бросать же его теперь.       – Хотя если бы с ним нянчиться не пришлось, было бы проще, – с укором изрек Поттер, – надо было отправить его домой.       И повернувшись обратно к собравшимся сказал:       – Хорошо народ, нам надо, чтобы все ненадолго вышли из комнаты, чтобы запросить другой ее вариант, а потом можно будет вернуться обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.