ID работы: 7673797

Чудеса Нового Года

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на диване и смотрела скучный, занудный телевизор. Для одинокой девушки это единственное развлечение в Новый Год. Родители уехали куда-то со своими друзьями и оставили меня совсем одну. Ну их тоже можно понять, я не маленькая и должна давать им возможность повеселиться, а то они и так очень много работали в этом году. Я глубоко вздохнула и взяла со стола новую пачку чипсов. Веселый праздник, ничего не скажешь, о таком я и мечтать не могла. Выключив бесячий телик и только что начавшуюся речь Какаши-сенсея, я подошла к окну и стала наблюдать за яркими гирляндами, развешанными по всему городу. До чего же красиво. С неба пошел снег, медленно кружась в воздухе. Красиво, ничего не скажешь, жаль, что этот момент мне нельзя с кем-то разделить. Даже мои друзья давно уже нашли себе пару и в романтической обстановке отмечают канун Нового года. Эх, завидую им, а я лишь, как дура, жду своего принца, который где-то искупляет свои грехи. Избавившись от этих мыслей, я иду к музыкальному проигрывателю и включаю хоть какую-нибудь новогоднюю музыку. Может хоть это скрасит мое одиночество и пустит в мою душеньку праздничного настроения? — Джингл Белс, джингл белс, — не помогает. Затем я быстро подбежала к окну и увидела яркую звезду. Звездочка, а звездочка, я хочу встречать Новый год не одна. Я закрыла глаза и сжала руки в кулак, плотно прислонив их к своей груди. Я конечно не верю там в новогоднее чудо и волшебство, но для двадцатилетней девушки, не имеющей опыта в отношениях, я готова поверить во что угодно. На улице поднялась метель, за окном не было ничего видно. В дверь постучали. Я вздрогнула, ведь никого в гости я не ждала. Руки затряслись, а сердце бешено забилось. Но все же я сделала смелый шаг вперед и открыла дверь. У порога стоял бородатый дядька, с маской на лице, он был худой, но зачем-то под живот подложил подушку, имитируя большое брюхо. На голове была красная шляпа, из которой были видны серебристые волосы, штаны же вместе с ботинками были ярко-красного цвета. — Охохохо, — произнес мужчина, заходя в мою квартиру и волоча за собой большой красный мешок. — Эм, — произнесла я, подняв левую бровь вверх, — Какаши-сенсей, вам что, делать нечего? — Охохохо, я не Какаши, я Дедушка Мороз и принес тебе подарок, — он подкатил ко мне ближе свой мешок и открыл его. В мешке оказался связанный Саске, который мило был обмотан красной лентой, завязанной в бантик. Он был одет в костюм оленя, на груди которого красовалась табличка: «Олень Саске». Я удивленно посмотрела на Какаши, а затем на парня, который сверлит учителя грозным взглядом. — Саске, — произнес учитель, — ты уже не мальчик, тебе пора найти самку для размножения и восстановления своего клана. Эм, что? Я удивленно смотрела то на Саске, то на учителя. Что простите последний упомянутый только что сказал? — Сакура, — он посмотрел на меня и подошел поближе, — Дедушка Мороз желает тебе лучшего, поэтому я дарю тебе на новый год оленя, который в будущем будет появляться в доме раз в год, а свою дочь он даже при встрече не узнает. Дед Мороз ушел, даже очень быстро, а я по-прежнему стояла в ступоре. Может мне это снится? Саске развязался и подошел ко мне. — Детка, ты слышала, что сказал учитель, — он обхватил мое лицо руками и страстно поцеловал. Эй, звезда, ты там что-то напутала, я не так себе все представляла. — Ты хочешь, чтобы я был всю жизнь твоим оленем и мы наплодили много оленят с шаринганами? На этом моменте, все начало темнеть, а Саске начал расплавляться. Я медленно начала падать в бездну, пока… — Мама, проснись, — я открыла глаза и увидела Сараду, которая стояла рядом с Саске. Они оба смеялись. — Тебе нужно меньше пить, а то папа сказал, что у меня не будет брата оленя, — она нагло забрала от меня бутылку, с которой я мило спала. — Я такого не говорил, — мой муж отвернулся, а я провалилась в сон. Все же алкоголь — это зло. Не злоупотребляйте им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.