ID работы: 7673822

Два сердца, что бьются в унисон.

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Трафальгар шагал по дороге, равнодушно разглядывая всё, что его окружало. Хирург смерти и его накама вышли на берег, чтобы пополнить запасы провизии.       Наконец, они достигли рынка. Народ, что отчаянно толкает друг друга, дабы купить то, что им нужно. Всё это сопровождали крики продавцов: — Тц, как же здесь шумно. — буркнул Ло, прикрыв лицо шапкой, — Как будто Мугивара-я пробежался… — с лёгкой ухмылкой добавил он. — Капитан! — вдруг послышалось позади, — Капитан! — это кричал навигатор команды пиратов Сердца — Бепо. — Что такое? — повернувшись к накама, спросил брюнет. — Мне показалось, что я видел мечника недалеко от рынка. — И? — Это мечник из команды Соломенной Шляпы — Ророноа Зоро! Капитан, Мугивары, возможно, здесь! — Мугивара-я и остальные на этом острове? — глаза мужчины расширились от лёгкого шока, — Где ты видел Мечника-я? — Он ходил около берега. — произнёс Бепо, — Вы хотите встретиться с ним? — Да, — твёрдо сказал Ло, — Закончите с покупками и возвращайтесь на корабль, я скоро приду. — после этих слов Трафальгар рванул в сторону берега, где, по словам медведя, был Зоро.

***

      Наконец, добежав до нужного места, Ло начал оглядываться, стараясь поймать взглядом старого союзника. И вот серые глаза замечают зелёные волосы, которые до жути напоминали газон: — Это без сомнений он. — вновь на лице хирурга появилась ухмылка, — Хей, Мечник-я!       Обернувшись на знакомый голос, Зоро на мгновение потерял дар речи, но после, взяв себя в руки, холодно произнёс: — А, Ло, это всего лишь ты. — Какая ледяная встреча. Так ты встречаешь старого союзника? — подойдя к мечнику почти вплотную, спросил Трафальгар. — Держи расстояние, ублюдок. — Ророноа сделал несколько шагов назад и уместил ладонь на рукояти катаны. — Грубо, как обычно. — продолжая ухмыляться, сказал Ло. — Ты пришёл узнать, где Луффи? — выдохнув, спросил зеленоглазый. — Верно. Где сейчас Мугивара-я? — Я понятия не имею, где он и остальные. Кажется, они снова потерялись. — пират отвёл взгляд, будто бы вовсе не замечая здесь своей вины. — Или же ты потерялся? — Заткнись! — Они, скорее всего, на рынке. — пожал плечами хирург, — Могу тебя провести, если хочешь. — Было бы неплохо, спасибо. — Тогда идём. — развернувшись, брюнет направился в сторону рынка, мечник последовал за ним.

***

      Спустя несколько потерь Ророноа на ровном месте, они наконец добрались до пункта назначения. Там, как по велению судьбы, в магазинах с мясом уже во всю носился Луффи: — Траффи! — капитан Соломенной Шляпы накинулся на Ло, повалив его на землю, — Я так рад тебя видеть! — резиновые руки растянулись, сдавливая старого союзника в крепких объятиях. — Я тоже рад встрече, но не мог бы ты отпустить меня? Я же сейчас задохнусь… — шёпотом проговорил Трафальгар. — Извини. — отстранившись от того, Мугивара уселся на полу, а на лице появилась его знаменитая улыбка. — Какими судьбами, Мугивара-я? — последовав примеру собеседника, хирург тоже присел на полу, — Ты опять съел всё съедобное, что было на корабле? — Да, — Луффи почесал затылок, невинно взглянув на него, — Но там же почти ничего не было-о-о-о-о, — протянул тот, за что тут же получил подзатыльник от Нами. — Да там было полно еды, придурок! — злобно произнесла та, после чего перевела взгляд на Трафальгара, — Привет, Ло. — Здравствуй, Нами-я. — Ведьма, почему ты не можешь присмотреть за нашим капитаном? — буркнул Зоро, скрестив руки на груди. — Ты кого ведьмой назвал, Зоро? — вокруг рыжеволосой девушки появилась тёмная аура, от чего Ророноа поперхнулся. — Ничего, не обращай внимания. — сказал он и вышел на улицу. — Мечник-я в порядке? Он ведёт себя странно. — До того, как ты пришёл, всё было нормально. — приложив руку к щеке, ответила Нами, — Может, поговоришь с ним? — Я? — переспросил хирург. — Ну, не я же. — Ну, ладно. — поднявшись с пола, мужчина поправил рубашку и направился на улицу.       Когда он вышел, то не нашёл мечника: — Снова потерялся? Серьёзно? — фыркнув, Трафальгар пошёл искать зеленоволосого.

***

***       Ророноа беззаботно шагал по улицам, пытаясь найти дорогу назад: — И как же меня угораздило потеряться? — пробормотал тот себе под нос, после чего зевнул. — Мечник-я, ну ты даёшь. — послышалось за широкой спиной.       Зоро обернулся и увидел перед собой Трафальгара: — Снова ты? Чё ты хочешь? — Давай без лишних вопросов, Мечник-я? — усмехнувшись, ответил Ло, — Shambles.       Мгновение и бывшие союзники оказались в безлюдном месте: — Где мы, чёрт тебя дери? — оскалился мечник. — Здесь мы сможем нормально поговорить, без лишних ушей. — подойдя ближе к тому, произнёс брюнет и прижал Зоро к стене, — Разве ты не скучал, Мечник-я? — Между нами давно всё кончено, отвянь. — фыркнул смущённый Ророноа, после отводя взгляд. — Всё кончено? Не припоминаю, чтобы кто-то из нас говорил подобное. — холодная рука хирурга прошлась по щеке охотника. — Чёрт, ублюдок. — резко схватив Ло за воротник его рубашки, мечник вовлёк брюнета в поцелуй.       Недолго думая, Трафальгар ответил на тёплое действие, запустив тонкие пальцы в зелёные пряди. Отстранившись, спустя минуту, Зоро уткнулся в плечо того, хватая воздух губами. — Я скучал. — шёпотом произносит он.       Хирург смерти лишь улыбается и обнимает его, крепче прижимая к себе: — Я тоже, Мечник-я, я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.