ID работы: 7673872

как долго твое "навсегда"?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Все только начинается

Настройки текста
POV Оля. Итак, начнем мое повествование, вся моя жизнь пошла под откос без моего ведома. Наверное у каждого было такое ощущение, будто ты спала, а потом проснулась и все вокруг рушится и ты не можешь ничего поделать. Вот у меня все именно так. Вниманием я никогда не была обделена, даже наоборот я нравлюсь людям и мне просто найти с ними общий язык. Внешность не самая примечательная, но все говорят, что я красивая, хотя лично я так и не считаю - самая простая. Голубые глаза, немного проблемная кожа, еле заметные веснушки, светлые волосы до плеч, которые я никогда не любила. Фигура песочные часы о которой мечтают многие девушки, ростом 164 см, вроде и жопа есть, но все равно мне что-то не нравится. Жизнь удалась, скажете вы. Есть верные друзья, лучшая подруга (Женя, о ней вы узнаете чуть позже), парни хотят встречаться со мной, в семье все более менее хорошо, но это все только на первый взгляд. Утро задалось далеко не таким, как в фильмах. За окном стоял туман, почти ничего не было видно, я даже проснувшись удивилась, почему все такое белое. На часах было 7:10, странно, я что забыла вчера вечером будильник поставить? Кое-как я встала с кровати и пошла ванную, на пути мне показался кот, который очень хотел есть и крутится под ногами. -Прости, Сень. Тебя покормит мама, а я уже не успеваю. - это было единственное, что я могла сказать коту в свое оправдание и поплелась краситься. За 15 минут я накрасила брови и ресницы, замазала круги под глазами, расчесала волосы, сегодня нет настроения делать что-то на голове. Чудесно, теперь я не так похожа на домового. -была первая мысль в моей голове, потом в ванную постучалась мама и я была вынуждена выйти и уступить ей зеркало. Так как времени было немного я решила надеть синие джинсы, серую укороченную кофту, черное пальто и адики. Когда я вышла из дома возле подъезда уже стояла Маша. Маша - моя одноклассница, у нее темные бордовые волосы, зеленые глаза, и офигенная улыбка. Первым уроком у нас была геометрия, а ее ведет наш классный руководитель так что мы не особо спешили. Мы шли и разговаривали о том, как же я хочу провести свое семнадцатилетие, незаметив, что уже пришли к школе. -Ну что идем на рекорд, опоздали всего-лишь на 4 минуты. - произнесла Маша и мы засмеялись. POV Женя В 6:30 прозвенел будильник и я поднялась с кровати, зашла в вк и чекнула в сети ли Оля. Была в сети вчера в 23:17, значит спит еще, я даже не сомневалась в этом. Сегодня будет очень важный день, мы наконец-то уговорили мою маму перейти к Оле в школу, но так получилось, что мы в разных классах, ну и ладно хоть как-то. Причина по которой я хотела уйти из старой школы? Это учителя - они ведут себя, как крысы, обсуждая всех и не стесняясь никого. Собственно говоря и ученики там были такие-же, в лицо говорили одно, а за спиной второе, третье и четвертое. И после долгих уговоров и слез моя мама все таки согласилась. Первым делом я пошла краситься, в зеркало я видела свое слегка заспанное отражение. За наше время общения с Олей я очень изменилась, из той четырнадцатилетней девочки с карими глазами, челкой и косичками, я превратилась в красивую девушку с темными волосами, наконец-то отрастила челку, и овладела искусством макияжа. Закончив с макияжем, я пошла пить чай, как ни странно, но есть совсем не хотелось и я пошла одеваться. Мой выбор пал на классические серые брюки с завышенной талией, черный топ без рукавов, серое длинное пальто и черные лакированные туфли на небольшой платформе. На часах было 7:40 нужно было уже выходить. В своем новом классе я знала всего одного человека и воспоминания с ним были у меня не очень хорошие. Это было летом, нам с Олей было очень скучно, как вдруг ей написал какой-то пацан и попросил мою ссылку, так как увидел меня на фотке у Оли. Чуть позже она все таки дала ему мою ссылку и он мне написал. По фотографиям нельзя было сказать красивый он или нет, у него была всего одна фотка и то, со спины. Но скука вещь ужасная и мы согласились с ним пойти гулять. Встретились возле ТЦ, когда увидели знакомую спину, мы поняли, что это он и нам лучше бежать, но как назло он повернулся да еще и узнал нас, ну че поделать мы пошли к нему. Перед нами стоял откровенно говоря хач, далеко не альфа из фильмов, да еще и в очках с прямоугольной оправой. Поговорить нам было не о чем, пол часа мы тупо ходили по району, и тут Оле пришла умная мысль, а не написать ли ей другу, чтоб он позвонил нам и притворился нашим папой и пофиг, что мы с ней ни капли не похожи друг на друга. Через 10 минут нам позвонил наш "папа". Я специально включила звук погромче, чтоб Бабек услышал этот разговор. -Женя, Оля вас долго ждать?! Мы уезжаем в деревню. - именно это решил произнести Гера, чтоб спасти нас от этого типа. Ну и по правде говоря мы гуляли с этим Бабеком пол часа. В общем вот, в кратце, но я думаю вы поняли, насколько неудобная ситуация получилась. Когда я зашла в школу я увидела свою новую учительницу и она проводила меня в класс, где я увидела не только Бабека, но и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.