ID работы: 7673912

Мандаринка

Слэш
NC-17
Завершён
439
автор
Ho Kyuhyun бета
Lost Pelican. бета
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 44 Отзывы 109 В сборник Скачать

пятнадцать и двадцать один. Часть 2.

Настройки текста

«Говорить не будем в этот раз, Слова и мысли больше не для нас. Просто улыбнись сейчас.»

Хосок чувствует приближение Юнги, он жаждет этой встречи. Скоро, очень скоро. Юнги, как только вышел с поезда, побежал к дому, сердце нещадно колотилось в груди то ли от бега, то ли от волнения. Ещё немного, он так хочет увидеть свою любовь, своего малыша, пока он ехал, сомневался, тысячи мыслей были в голове брюнета, но он понял. Да, он чертовски сильно любит, это солнце. Засыпая, он думал о нём, видел его лицо во сне, даже пытаясь забыть, Хосок приходил во сне и говорил «Хен, не забывай меня, иначе мне будет больно». И Мин не забывал. Эта связь намного крепче, чем думалось Мину, он часто слышал истории, где из-за расстояния даже истинные пары расходились, охладев друг к другу, но это было не в их случае, расстояние делало их связь только крепче. Забежав домой, Юн увидел на диване Хосока, пытаясь отдышаться и одновременно тихо подойти к нему. Хосок. Всё такой же красивый и родной, прямо тут перед ним, бери и увози с собой, но пока что нельзя, хотя вряд ли это Юна остановит. — Хен. Чон резко поднял голову, его неожиданные действия напугали темноволосого и он немного отшатнулся назад. Они смотрели друг другу в глаза, видя там бесконечность. Этот момент длился довольно долго, они рассматривали друг друга, столько времени прошло. Младший подрос, стал таким взрослым, но его взгляд так же внушал надежду на лучшее. На лучшее рядом с ним. Юнги же почти не изменился, только мешки под глазами стали чуть больше с последней из встречи. Но для рыжеволосого это не важно, совсем не важно. Он тоже любит его! Так сильно и трепетно… Так желанно и, действительно, бесконечно. Этот момент длился целую вечность, но вот в миг, старший приблизился к Хосоку и заключил в свои объятия. Они не говорили этот час, слова сейчас ничего не значат. Хо и Юн словно на ментальном уровне, заключили между собой договор. Никогда. Ни за что, не оставлять друг друга. Потому что так надо, они чувствуют такую правильность в своих поступках и сейчас Мин тянется губами к младшему, тот весь дрожит. Боится. Не хочет повторения того дня и Юнги чувствует это, поэтому мягко и ласково, насколько это возможно, посасывает его губки. Не заходит далеко и оставляет поцелуй таким какой он есть. Немного детский, но такой важный. Эта близость душ, сплетение их сердец. — Я люблю тебя, Чон Хосок, ты будешь моим парнем? — Да. То есть что? Эм… Прости, я не могу быть твоим парнем. — Чон закусил губу, старший насторожился. — Но… Почему, мы ведь, любим друг друга… — У меня уже есть… Девушка. — Что? Но… Я. Хосок, я ведь люблю тебя, мы ведь истинные. Как так? — У Мина полились слёзы, но он понимал, сам виноват. — Да, но я тебя не люблю, я люблю её, поэтому прошу, не трогай больше меня — И младший ушёл в комнату, заперся и начал крушить всё, что попалось под руку, он шептал слова извинений, зная, что старший не услышит его, как только всё, что можно было, он сломал, только тогда он рухнул на пол, немного подрагивая всем телом, он свернулся в калачик и плакал, прижав колени к себе. Хосок не знал, что всё это время Ги был за дверью и всё слышал. — Значит у него никого нет. — Радуясь, сам себе прошептал брюнет. Теперь он не отступит, Шуга будет добиваться Чона и в конце они вместе будут счастливы и дело даже не в связи, он просто любит Хосока. Просто так нужно, так правильно.

«Мою кровь, пот, слёзы возьми. Моё тело, сердце, душу прими. И отныне все это твоё. Не осталось во мне ничего.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.