ID работы: 7674033

Какой-то бред *

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Юнги натягивает свою любимую кожанку, берет ключи с полки, закрывает дверь и направляется в сторону мотоцикла припаркованого у подъезда. Сегодня его смена в ночном клубе через пару кварталов от дома. На улице уже давно за полночь но молодёжь только-только начала стекаться в ночные клубы Сеула. Город зажёгся ночными огнями, завораживая Юнги в который раз. Приехав в пункт назначения Юнги оставил свой транспорт у чёрного входа и пошел внутрь. Юн уже занял свое место за барной стойкой , натирая стаканы и готовясь к наплыву клиентов, а клиентов у них было хоть отбавляй самый популярный клуб города как никак. Богатенькие и разбалованные детки работников и директоров местных больших компаний медленно заполнили зал. Юнги хоть и знал что за один вечер одно из этих дитяток может пробухать сумму больше всей его месячной зарплаты но всё равно смотрел на них как на отбросы общества, ибо они просто тратят деньги родителей, а сами они ничего не достигли. Колокольчик висящий над дверью оповещает бармена о новом клиенте, Юнги давно пытался побороть привычку постоянно отвлекаться на етот звук но ето было сложнее чем он думал. И в который раз он на автомате смотрит в сторону двери и вместо очередной кампании, в дверь вошел парень в тёмно синем деловом костюме, что нехарактерно для этого места. И именно это заставило Юнги задержать свой взор на этой довольно таки привлекательной особе. За ним в клуб вошло ещё пару парней они спорили о чём то о своём, направляясь в самый дальний угол помещения. Юнги кто то окликнул, и он начал вертеть головой со стороны в сторону в поисках источника звука. В его сторону направлялся менеджер заведения Намджун. - Юнги! Наша официантка заболела! У нас важные клиенты! А другой персонал занят. - класс. А я здесь при чём? - пожалуйста обслужи четвёртый столик! - - я барменом шёл работать, а не официанткой. Юнги не боялся дерзить начальству так как Джун его хороший друг. И в этот раз он не поскупился на свой фирменный сарказм. - - так а что же там за такие важные клиенты что ты перед ними так выкаблучиваешься? Ухмыльнулся Мин. --короче, в том тёмном уголке только что расселся глава местной мафии, Пак Чимин. -мафия? Что за бред, Джун сейчас какой век? - - заткнись и прими заказ. Улыбнулся Джун. - может мне ещё передничек одеть!? Крикнул Юн в догонку менеджеру. -как хочешь. ) Сказал Нам и скрылся за углом в своём кабинете. Юнги ничего не осталось как взять блокнотик, натянуть улыбочку и пойти обслуживать клиентов. - здравствуйте, вы определились с выбором? - - да, принеси пока что эти коктейли, позже ещё подойдешь. Сказал тот самый Чимин тыкнув в меню наугад в первые попавшиеся напитки. А у Юнги от этой вроде бы обычной фразы появилось чувство как будто об него только что вытерли ноги. Улыбку как будто ветром сдуло. Он кивнул и ринулся к барной стойке. Нашаманив по быстрому коктейли Юн поставил всё это на поднос и направился обратно в сторону четвертого столика. Компания над чем то громко смеялась. А Чимину было настолько весело что тот лёг руками на стол и случайно задел стеклянный светильник мирно стоящий на столе. Хрупкий предмет интерьера полетел на пол разбиваясь вдребезги. И это ещё они не пили, я боюсь представить как им весело будет после дозы алкоголя. Подумал Мин. Юн уставился на поднос внимательно смотря за тем чтобы ничего не уронить. Весело было не одному Паку а и его друзьям, один из них решил подшутить, а тут так удачно Юнги идёт в их сторону неся заказ. Парень сидящий справа от Чимина нагло ухмыльнулся и ждя того момента когда Юнги подойдёт чуть ближе чтобы исполнить свою спонтанно придуманную шутку. Он выставил ногу ожидая пока официант перецепиться через нее. Юнги конечно же не замечает преграды и зацепаясь за нее с грохотом падает вниз роняя все что было на подносе на Пака . Чимин рефлекторно вскакивает с местами и начинает смахивать с одежды остаток напитков. Юнги в свою очередь пытается как можно быстрее собрать свои конечности в кучу и со стыдом ретироваться отсюда. Опершись плечом об стену коридора стоял Джун он ударил себя ладонью по лбу и смотря на Мина помахал ему ручкой и опять скрылся в кабинете. Тот самый шутник заткнулся и вжался в мягкие сидения, потому что он не ожидал такого конца. Юнги тем временем уже шёл. Нет, летел в сторону уборной чтобы скрыться от чужих глаз. Он умылся холодной водой тем самым размазывая лёгкий макияж который на быструю руку он сделал перед выходом. Оперевшись руками по краям умывальника он посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся, на голове творился бардак, укладке пиздец. Он запустил пальцы в тёмно-бордовые пряди попытаюсь хотя бы как то исправить ситуацию. Постояв у зеркала некоторое время он усмирил мысли и направился к своему рабочему месту. *Тем временем за столиком Чимина* - ох чёрт, я прибью этого придурка! - - Чим не заводись - не заводись? Он испортил мой костюм! Да эта же дрянь не отстирывается! - - ну и что купишь новый - мозги себе новые купи. Через зубы прошипел Пак. Он встал и направился куда-то вглубь зала. - ты куда? - - пойду побеседую с этим официантишкой. - только без рук Чимин. Пак подошел к барной стойке и с фальшивой улыбкой заказал у Юнги бокал коньяка. В помещении было темно и Юн не рассмотрел кто стоял перед ним. - прошу. Произнёс Мин ставя стакан на столешницу. А улыбка Чима переменилась на коварную ухмылку, взяв стакан он вылил его в лицо Юнги. Сказать что Мин охуел от такого поведения, ничего не сказать. Глаза сразу начали дико жечь, а Чимин просто сидел и наблюдал как тот мучается. - Ублюдок! Нахуя ты это сделал? Бессмертный что ли?! - ой, извини я случайно. С сарказмом произнёс Пак. Глаза немного перестали печь но всё равно ещё слезились. Картинка была размыта но в слабом свете мигающих в такт музыке светодиодов Юн смог разглядеть ту самую особу на которую десять минут назад он разлил напитки. Мин был не менее вспыльчив но он всё-таки на работе так что нужно задерживать себя, хотя бы при клиентах. Кинув в Пака полотенце которым он вытирал глаза Юн немедленно удалиться. - ей Нам! Шуга вошел в кабинет друга даже не спрашивая разрешения. - чего тебе? - - а расскажи ка мне про этого особенного клиента? - зачем? - ну пожалуйста. Начал хныкать Мин зная как это раздражает его друга. - всё, всё перестань я не знаю зачем тебе это, но как хочешь. - в общем отец Пак Чимина уже девять лет работает в нелегальном бизнесе. Он уже стар для такого так что понемногу передаёт бизнес в руки сына. - а что за бизнес? - - они с отцом подпольно распространяют дурь по городу. - а ты о нём откуда узнал, я его вроде в первый раз вижу. - его папаша приходил и говорил со мной на счёт того чтобы купить это заведение. - и что договорились? - - да, он предлагал хорошие деньги. - - и что ты хочешь сказать что эта шваль которая только что облила меня практически владеет клубом?! Юн начал заливаться краской от злости, венки на шее вздулись, а кулаки невольно сжались. - не практически, а владеет. Выдохнул Джун. -Его папа купил клуб для сына чтобы у того был хоть какой то легальный заработок, а то будет подозрительно, человек не работает а деньги всё капают и капают. - блять Джун! А мне кто-то мог сообщить?! - а смысл ? -я увольняюсь. Кинул напоследок Мин. Юнги вышёл, и как можно громче хлопнул дверью об косяк показывая своё недовольство. До конца его рабочей смены ещё пару часов но Мина это не ебёт, он на последок протирает столешницу и уходит в раздевалку дабы собраться и свалить отсуда побыстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.