ID работы: 7674082

Новая участница Black Star

Гет
R
Завершён
42
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
PoV Катя Я уже три дня,пока не хожу в школу,просто зашиваюсь.Если вы думаете,что если я не хожу в школу,то сплю до обеда и ничего не делаю,то вы очень ошибаетесь.К девяти утра я уже на лейбле,с двух до четырёх меня отпускают в фитнес,где со мной занимается Тёма,а потом опять на лейбл.И будет хорошо если я вернусь до полуночи.Я так никогда не уставала.Но сегодня последний день дома,выходной от работы и на тренировку только к двум.Красота! -Она сушила голову феном,от одиночества лезла на стену, она была через чур откровенна,её юбка была чуть выше колена.-пела я заплетаясь.Да,за неделю в Москве Миле всё же удалось научить меня нормально заплетать себе хотя бы косичку.Но сколько нервов потратили и она и я.Уля с Егором тогда в зал даже заходить боялись.А когда зашёл Тёма и позвал меня на тренировку,а я локон из руки выпустила из-за него,то Уля потом собирала осколки от вазы,а Егор увёз этого горе-спортсмена к доктору.Ведь ваза разбилась о его руку.Ну нечего лесть ко мне,когда я занята.Вы понимаете,у меня только начало получатся,а тут он,и мой локон выпал из руки и перепутались м другими.Так,вернёмся к реальности.Заплетясь я пошла умываться.Намазав специальной мазью все два прыщика,которые у меня выскочили из-за возраста я спустилась вниз готовить фруктовый коктейль.Это более менее вкусно,не то что овощи на пару.MBAND уехали на гастроли,поэтому со вчерашнего утра я готовлю себе сама.Вот только они уже через две недели вернуться и я опять буду видеть Толю каждый день на кухне.Я против него ничего не имею,мы даже сдружились,но он готовит фруктовые коктейли редко,говорит аллергия вылезет. Мама мне так говорила про мандарины. -В клетке меня можешь запереть,но я все равно смогу взлететь,я буду первой,со мной моя вера,никак её не сломать, не сломить-пела я какие то строчки.Я с уверенностью могу сказать что такой песни нет,я вчера смотрела в интернете. Думаю что нужно записать эту песню,но пока у меня есть только припев. Пока я пела,то делала глазунью Егору.У него сегодня выходной совпал с моим.Но я перевернула сковородку с уже тремя разбитыми в неё яйцами,когда какой то умник позвонил в дверь.Так,вся в белках и желтках я и пошла открывать.За дверью стояла девушка-блондинка,с неплохой фигурой и голубыми глазами. -Вы кто?-сходу спросила я.Для этой девушки я была низковата,поэтому смотрела снизу вверх. -Полина.А ты?-с небольшим акцентом ответила незнакомка. -Мне на лейбле сказали,что Егор переехал сюда,но я видимо квартирой ошиблась-замялась девушка. -Егор Булаткин?-спросила я.Не,ну а вдруг она реально квартирой ошиблась -Да.А что?Всё таки не ошиблась?-мы так и будем вопросами общаться? -Булаткин!-заорала я на весь подъезд и на втором этаже что то упало.Через секунду передо мной стоял Крид с засыпанным лицом и гнездом на голове. -Ты чего орёшь?Полина?-его взгляд тут же перевёлся на Полину. -Девушка?-одновременно спросили я и она и показали друг на друга. -Ты меня уже в педофилы записала?-усмехнулся Егор-Нет,сестра-ответил он уже мне. -Проходите-кивнула я.А что,она мне не разрешала пока на "ты" к ней обращаться.Я развернулась и пошла в комнату,взяла одежду,а потом пошла в ванную.Пока я буду мыться пусть там Егор приберёт,если поймёт что нужно это убрать.Но когда я вернулась на кухню,то уже переодевшаяся Полина домывала пол,а сковородка уже стояла помытая. -Егор,ты офигел?К тебе сестра в гости пришла,а ты её дом убирать заставляешь.-налетела я на него.Потом посмотрев на часы быстро побежала на верх.Время уже 12,а мне нужно ещё вещи на тренировку собрать,переодеться и доехать.Тёма уехал на гастроли,поэтому заниматься я буду одна..Кинув форму в портфель я побежала вниз,одеваться.В куртке у меня телефон,наушники,деньги на автобус и протативка,последнюю я переложила в рюкзак.Блин,я на автобус опаздываю. -Я убежала-быстро кинула я и понеслась по лестнице вниз.На лифте слишком долго.А вот с девятого этажа бегом спускаться не долго,блин!Вот я дура!Ну,на автобус я успела,слава богу.Только вот теперь запыхавшейся тут толпиться.Добралась я на двадцать минут раньше чем обычно.И опять беговая дорожка-1 час,приседания-50 раз,пресс-30 раз,отжимания-10 раз и скакалка-200 раз.Каждый день всё увеличивается на пять,ну бег на пол часа,а скакалка на 50.Так мой день проходил на протяжении месяца.Школа-лейбл-спорт зал-лейбл-кровать и опять школа.Я с детства мечтала о таком круговороте,когда скучать некогда.Я,уже похудевшая так кружилась в этой суете,но уже в зал ходила только в выходной.Сейчас уже конец февраля,я,довольная своим телом иду на работу.Сегодня решила пройтись пешком.У меня вышло три новых песни,это "АМОRЕ","Пара"и "Ангелы".Мои песни довольно популярны и я этому рада.Только я зашла в здание,как Кристина схватила меня за руку и поволокла к Тимуру. -Девушки,до лета вы должны доказать,что достойны петь в лебле Black Star.Из вас пятерых останется только трое.Четвёртая и пятая уже не будут считаться певицами Мафии.Катя,для тебя это особенно важно,ты ещё не успела завоевать любовь зрителей-говорил Тимати ходя по кабинету туда-сюда.А ведь я должна была ожидать чего то подобного,пришла на всё готовенькое и всё?Нет,ничего так легко не достаётся.Если эти две лохушки(Назима и Дана) думают что я спасую перед ними,то они ошибаются.Это моя мечта и я дойду до конца.Ещё живя в Курагино я прочитала умную цитату "Вижу цель,не вижу препятствий",теперь это мой девиз. -Давайте не путать дружбу и работу.Мы же не перестанем общаться из-за того,что мы соперницы?-я понимаю что это наивно,но я действительно не хочу переставать общаться с Клавой и Кристиной.Это я спрашивала за пределами кабинета начальника. -Нет конечно.Зачем ругаться из-за работы?-улыбнулись они и у меня такой камень с души упал.И только когда они отошли и мимо меня прошли две змеи-соперницы,я поняла что с этого дня и до лета начнётся такой трешак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.