ID работы: 7674082

Новая участница Black Star

Гет
R
Завершён
42
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
PoV Катя В Одессе было всё в норме и мне даже успешно удавалось не попадаться на глаза Батурину.Почему я его избегала?А потому что мне как то стыдно что ли ему в глаза смотреть после наших поцелуев.Девки меня уговаривали пойти и во всём разобраться,но я решила что будет лучше если до Москвы мы вообще видеться не будем,а там как получится.Но вот Меладзе,который заселял нас в отель,обломал мне все планы.И теперь я живу в номере с Раммом,Батуриным и Милой.Мы просили что бы нам Колю,это я просила,поменяли на Улю,но все хотели спать и оставили так.Прекрасно!Ах,да,забыла сказать где мы сейчас.Незнаю как,но сейчас мы не в Кемерово,а в Рязани.Все вот спят,а я не могу.Устала и хочу спать,но не могу,не получается.У меня бывает такое иногда.Лежу вот,взглядом всё сканирую,слева Батурин,справа Майер,за ней Рамм.Я вот подумываю,а может погулять смыться?Да не,это ж я,не заблужусь,так маньяк-педофил нападёт какой нибудь.Или всё таки пойти?А,да ладно,один раз живём!И после этой мысли я тихо встала и начала одеваться.Сейчас хоть и конец июля,но ночью холодно,поэтому я одела тёмно-синие легинсы и бардовую толстовку с надписью "Pink".Так же тихо я вышла из номера.Не поверите,но сейчас второй час ночи и на крыльце я встречаю Киоссе.Лапдно,может с собой возьмёт я и на приключения не нарвусь. -Никита-сказала я и из-за тишины мой голос показался очень громким.Да,это не Москва,которая никогда не спит. -Катя?Ты что тут забыла?-удивился парень. -Да я уснуть не могу,погулять вышла.А можешь меня с собой взять?-не люблю все эти предисловия,я сразу к теме. -Куда?-не,ну он отвечать умеет или только спрашивать?Чёт я уже сама вопросами заговорила. -Ну ты же куда то пошёл-пожала плечами я -Ладно,но если захочешь в отель я тебя провожать не буду-сразу предупредил он.Не,по его лицу видно что он не недоволен,просто видимо считает меня ещё слишком маленькой.Шли мы молча и я услышала какую то мелодию.Гитара.Я даже сама не поняла когда начала петь,но все уставились на меня и слушали.Им это нравилось. -Кто это поёт?-спросила девушка,она была довольно красивой и выше меня на голову,но это не удивительно. -Екатерина Ефимова-тут у Киоссе глаза на лоб полезли,ведь на данный момент только он из этой компании знал кто такая Екатерина Ефимова -Ты чего?-удивилась эта же девушка-Будто эта самая Екатерина перед тобой стоит -Ну вообще то так и есть-ответил ей Ник и теперь такое выражение лица было у всех. -Ты когда успела?-спросил Никита -Только что-ответила я-Дай ручку и листик пожалуйста-попросила я.Свой портфель я оставила,а у него точно есть.Он подал мне ручку и блокнот.Я стала записывать эти строчки. "Тёмно-оранжевый закат на фоне потресканных домов Ты так хотела рассказать ему на сколько тяжело Ты так хотела показать ему прокуренный балкон У тебя слёзы на глазах,у него целый горизонт Не плач, прошу, я тоже не вывожу Держись держу Светло-голубой рассвет снова укладывает спать Ложиться смысла уже нет,он вынуждает закрывать Глаза что бы не видеть всё,что ты успела потерять Когда проснёшься тебя ждёт тёмно-оранжевый закат Не плач, прошу, я тоже не вывожу Держись держу" Получилось мало,но песня действительно классная.Я быстро влилась в компанию и с этой девушкой-Женей мы подружились.Оказалось то мы ровесники,а она сюда попала благодаря своему брату,ей удалось уговорить его,что бы он взял её с собой.Женя тоже москвичка,а в Рязань приехала к семье в которую и входит этот самый брат.Гуляли мы до пяти утра,а потом всё же решили вернуться в отель.Я тихо зашла в номер,но в этом не было необходимости,все уже проснулись.Оказывается Рамм встал два часа назад,то есть в три,воды попить и заметил что меня нет. -Ты где была?-спросила Мила.Она знала что если начать кричать на меня будет хуже и мы просто переругаемся -Гуляла.Не одна.С Киоссе.-ответила я на всё,хотя они ещё не задали вопросов. -Так,мы пошли-сказали Мила и Влад -Куда?-сразу спросила я.Если вместе,то это будет что то -Я кушать хочу-ответила Мила и стала медленно двигаться к двери.Интересно,где же она кушать собралась в пять утра?Я кажется поняла что они задумали.Майер мне всё время в Одессе говорили что бы я с ним поговорила -Стоять!-сказала я,а эти два дидиёба выбежали из номера и закрыли дверь снаружи.Ну что,пришло видимо время поговорить -Почему ты пошла гулять с Киоссе?-он ревнует?Да ну,бред.Я ему даже не нравлюсь,какой ревнует? -Это первый человек,которого я встретила выйдя из отеля-ответила я и села на кровать -Почему ты меня избегаешь?-спросил парень садясь передо мной на корточки.Он хотел что бы я смотрела ему в глаза,но я этого не хотела. -С чего ты взял что я тебя избегаю?-да,хочешь уйти от ответа задай встречный вопрос -Кать,ну я же не идиот,да и ты не дура-блин,мне от его полушёпота крышу сносит.Ну что ж,не будем убегать от правды -Потому что я кажется влюбилась-совсем тихо сказала я и он это услышал,я знала что в такой тишине это возможно услышать -В кого?-его глаза смотрели прямо в мои.Я смогла различить там только два чувства страх и надежду.Неужели это не безответно? -В тебя-уже почти не слышно прошептала я,а парень просто потянул меня на себя и поцеловал. -Ты будешь моей девушкой?-спросил парень когда мы стояли посреди тёмной комнаты.Со стороны это выглядело очень романтично:тёмная комната(эти придурки когда уходили выключили свет),в которую попадает лунный свет через большое окно,парень и девушка стоят в центре комнаты в объятиях и разговаривают полушёпотом. -Да-Всегда любила и гордилась своим звонким,громким голосом.а с ним мне хочется общаться шёпотом и быть уверенной что он поймёт и услышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.