ID работы: 7674082

Новая участница Black Star

Гет
R
Завершён
42
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
PoV Автор На своё удивление она не ощущала боли в сломанной руке,даже когда на неё наступала.Она подошла к Милене и дотронулась до цепи.Теперь,после перевоплощения,серебро её тоже обжигало. -Расслабься-через боль прошипела Мила.Катя выполнила её указание и шерсть стала исчезать.Уже через пару секунд на месте пантеры опять была девочка-подросток.И что удивило Катю больше всего,то это то,что одежда была на ней,даже не треснула,хотя пантера была в три раза больше Катя. -Теперь напряги спину,но не всю,а только между лопаток-Ефимова сделала это и почувствовала,как её спина тяжелеет.На тени,где до этого отображался силуэт обычного ребёнка,вдруг появились два огромных крыла.Губы и волосы окрасились в чёрный,а чёрные зрачки затмили всё голубую радужку.Лицо приняло бледно-белый цветЕсли бы никто не видел как менялась девушка,то никто бы её и не узнал.Дальше Катя действовала по интуиции.Два огромных крыла покрытые чёрными перьями подняли её к самому потолку.Екатерина сконцентрировала всю энергию в грудной клетке,а затем распустила её по рукам.Она почему была уверенна,что это подействует.Скатав всю эту энергию в один комок она отправила этот шар на Улину кушетку,на то место,где пересекались цепи.Голубой светящийся и переливающийся шар с огромной скоростью врезался в серебряные цепи и они тут же разорвались.Ульяна вскочила с кушетки,а Катя удивлённо посмотрела на свои руки.Подумав,что "чем быстрее,тем лучше" она повторила тоже самое с Миленой.В помещение забежало ещё семь мужчин и одна женщина.Мужчины,оценив обстановку,тут же превратились в ягуаров,а женщина стала обстреливать Катю такими же шарами.Только вот у неё они были не голубые,а тёмно фиолетовые.Когда один из шаров попал Кате в ногу и обжог её,тогда Катя уже разозлилась.Она опять собрала всю энергию в грудной клетке,распустила её по рукам,только теперь не скатала в шар,а сложила ладони вместе,а потом развела руки в разные стороны.Теперь всех врагов покрывала серебристо-голубая дымка.Они не шгевелились.Сама же Катя стала падать,но её подхватила Мила,которая была сейчас такого же вида.Любые готы им бы позавидовали.Постепенно лицо Ефимовой опять налилось краской и на щеках появился привычный румянец.Крылья исчезли,а глаза вернули себе голубой вет.Все оборотни уже вернули себе человеческий вид.Перед сёстрами Майер стояли Василий-отец Кати,Евгений-отец самих девушек и три парня,уже знакомые сёстрам.Одному из них было 16-Илье и двум по 18-Александру и Алексею.Это были самые молодые,если не считать Улю и Милу,оборотни стаи,так же они были ещё и самые быстрые. -Что это было?-ошарашенно спросили парни.Они переводили взгляд то на изменённую Милу,то на бесчувственную Катю.Никто из стаи,кроме опять же Милы,Ули,Евгения и Василия,не видел наследницу в живую.Почему наследницу?А тут всё просто,после смерти отца она должна стать вожаком стаи.Только оборотни семейства Ефимовых могут превращать обычных людей в себе подобных. -Кто ты?-спросил Илья глядя на Милу.Ну да,о способностях Майер тоже мало кто знал. -Крылатая.Слышал о таких?-задала свой вопрос Милена -Слышал.Но все думают что это выдумка.И по легенде у них не меняется цвет губ,глаз,лица,да и крылья должны быть белыми-задумчиво говорил Илья. -Правильно.Только вот я не чистокровная Крылатая.Мой отец оборотень,поэтому я такая. -Но у тебя же нет матери-да,чуткости у Ильи нет совсем -Потому что её убили Крылатые.За это я их ненавижу,но мои способности мне нравятся.Они помешаны на чистокровности,и когда узнали,что их королева родила ребёнка с чёрными крыльями,то просто убили её.Убили бы и меня,если бы не оборотни.-она говорила это легко,уже привыкла. -А Ульяна? -Нет,я просто оборотень.У нас разные матери и моя мама-человек-пояснила Уля. -Придётся идти пешком.Нужно нести Катю-сказал Василий,но Милена покачала головой. -Я полечу.И она полетит со мной-в доказательство своих слов она посмотрела на подругу и та,всё ещё без сознания,взмыла в воздух. -Телекинез,одна из способностей Крылатых-пояснила она ничего об этом не знающим парням.Через двадцать минут все,кроме Ильи,Александра и Алексея, уже сидели в кабинете вожака стаи.Катя очнулась и ещё пока ничего не понимала -Может вы мне объясните?-она обвела глазами присутствующих -Слушай и не перебивай-выдохнул её отец-Когда то я,ещё не вожак стаи,а всего лишь наследник,влюбился в Крылатую.Любовь эта была взаимная и через год наших тайных свиданий,потому что Крылатые помешаны на чистоте крови и оборотней не любят в принципе,родилась ты.Мы очень испугались,ведь всего год назад казнили королеву Крылатых,за то,что её дочь появилась от союза Крылатой и оборотня,а ещё она родилась с чёрными крыльями.Тогда твоя мама просто сбежала,вместе с тобой.Она сбежала ко мне,и мы переехали в наш прошлый дом.В Москву тебя тянуло потому,что это твой настоящий дом,здесь твоя стая.Мы бы вернулись,когда тебе исполнилось 16.Нужно было познакомить стаю с их будущим вожаком.Ты не первый вожак-женщина,поэтому большого удивления это бы не произвело.Но всё случилось гораздо раньше,по воле случая.Ульяна и Милена ещё с рождения должны были охранять тебя.Было бы странно,если бы с тобой носились родители,а подруги это нормально.Как сегодня выяснилось,ты не только оборотень и Крылатая,ты ещё и ведьма.Причём довольно сильная.Все,кого ты сегодня видела в подвали-это семейство Центари.Однажды,твоя прапрапрапрабабушка наложила на их семью заклятие,из-за того,что они убили её мужа.С тех пор все Центари рождаются с дефектами.И вот,дочь профессора-та самая блондинка-Лика,что бы не умереть должна пить кровь оборотней,ведьм или Крылатых.И её отец,дефект которого состоит в том,что он выглядит намного старше своих лет,отлавливает оборотней и убивает их для своей дочери.Это месть за проклятье.Они поймали тебя потому,что если они тебя убьют,то стая останется без альфы.То есть после моей смерти никто не сможет превращать людей в оборотней и мы рано или поздно вымрем. -А Маша? -Способность альфы достаётся только старшему ребёнку в семье.И если ты умрёшь,то мы вымрем. -Ну ничего себе.А кто была эта королева Крылатых?И кто её ребёнок?И кто тот оборотень,от которого у королевы Крылатых родился такой ребёнок?Он из вашей стаи?-завалила вопросами Катя -Из нашей-поправил Василий-Да,из нашей.Мил,может ты сама расскажешь?-спросил он и посмотрел на Милену -Хорошо-согласилась она-Королева Крылатых была моей мамой.Получается,оборотень,от которого родился этот ребёнок-мой папа,а этот ребёнок-я -Ты Крылатая?-удивилась Катя -Да.А теперь я думаю нам пора домой,нас там уже потеряли наверное-сказала Мила и встала.Ульяна и Катерина тоже встали и вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.