ID работы: 7674082

Новая участница Black Star

Гет
R
Завершён
42
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
PoV Катя -Я должна там работать.-после моего заявления Артём упал со стула,Толя поперхнулся чаем,а Никита с Владом просто удивлённо смотрели на меня. -Ну ничего себе замашки для четырнадцатилетней девочки.-сказал Тёма поднимаясь с пола. -Ну во первых мне через три месяца уже пятнадцать,а во вторых это для дела нужно.Вы мне поможете?-я с надеждой посмотрела на них.Очень хочется помочь Владу,собрать вместе любимую группу,да и приключения на задницу найти в общем то тоже.А то как то скучно живу.Ну да-говорит таракан в моей голове-совсем скучно,недавно узнала что ты оборотень,ведьма и какая то там Крылатая в одном лице,а ей скучно.Что же надо сделать что бы тебе стало весело?Может апокалипсис?Что то ты разворчался сегодня.Спи!Я встряхнула головой и вернула внимание на MBAND. -Ладно.Но как?-вот,хоть один правильный вопрос.Это надо подумать. -Незнаю.Придумаем.-честно ответила я. -А что если вы разрекламируете её Меладзе?-в проходе появилась Милка.Вот её и не хватало!Ей всегда в голову приходят спонтанные,но рабочие идеи.-Например просто начнёте говорить про Bleck Star и тема зайдёт про Катю.Вы скажите что она хорошая певица,да и не зазвездившаяся.Что она может принести лейблу много денег-Милена уже сидела на коленях у Рамма и продолжала говорить,переводя взгляд с меня на парней. -Это неплохая идея.Парни вы за?-спросила я. -А у нас есть выбор?-спросила Киса.В правильном направление парень думает. -Нет-дружелюбно улыбнулась я.Теперь на кухню пришёл Батурин.Я удивлена,кто то может спать больше меня и Майер.И знаете что он сделал?Он просто подошёл и поцеловал меня.Я конечно ответила,на что все присутствующие удивились ещё больше. -Стоять это сейчас было?-спросила я.Вот я сейчас однозначно вся красная сижу. -Я больше не хочу скрывать наши отношения-сказал он,а затем поднял меня со стула,сам сел и посадил меня к себе на колени.Мила ударила себя ладошкой по лбу.Я бы так же сделала,да вот только у меня сейчас немного другая реакция. -А со мной посоветоваться,не?-я уставилась на него.Нет,ну правда.Я то не хотела сейчас говорить что мы встречаемся,а он взял и всё рассказал. -Ну ты же не против?-он сейчас серьёзно? -Вообще то против.Но какая уже разница.-я махнула рукой.Незачем спектакли при всех устраивать. -Вернёмся к нашему плану-хлопнул в лодоши Толя-Что ты будешь делать если это не сработает? -Я попрошу Тима о том же.Но я найду способ попасть к Меладзе -Это правда.Если она себе в голову что то втемяшила,то обязательно этого добьётся.-подтвердила Майер. -Ну ладно,а что после того как первая часть плана будет выполнена?-спросила Киоссе.Вот у него прям глаза горят этой идеей. -Я буду искать косяки Константина. Насколько я поняла,то хорошими методами Влада вернуть не удастся.Значит мы будем действовать не самым оригинальным,но самым рабочим.Шантаж.-Парни боязливо на меня покосились. -Да не бойтесь вы.Всё получится.А если и не получится,то у меня есть ещё один козырь в рукаве.-я посмотрела на реакцию парней.Они заинтересовались.И тут у меня в мыслях зазвучал голос Милы -Ты хочешь его припугнуть?-девушка общалась со мной мысленно.Как то она говорила что Крылатые обладают телепатией. -Да.И вы с Улей надеюсь мне поможете-я ответила ей так же.И теперь я поняла почему тогда она потеряла сознание.Отправить послание моему отцу стоило очень много сил. -Какой козырь?-спросила Влад -Секрет фирмы-ухмыльнулась я и встала.Пошла я к себе в комнату.У меня там книжечки лежат.Дочитав вторую книгу Часодеев я решила пойти прогуляться.Только выйдя из подъезда я увидела Батурина,на шее которого висела какая то девка.Может мне показалось и это не он?Я подошла ближе и мои подозрения оправдались. Это Коля.Слёзы сразу навернултсь на глазах.Я их рукавом кофты утёрла и быстро побежала в подъезд.На лестнице за мной послышались шаги.Я решила не оборачиваться,мне сейчас абсолютно всё равно на это.Но вот меня кто то развернул за плечи,это оказался Коля. -Что тебе надо?Тебя твоя шкура ждёт. -Да ты не так всё поняла -Да,конечно,она у тебя на шее висела,а ты и не против был.Что здесь можно не так понять?-я кричала и ревела одновременно. -Это была фанатка.Не мог же я её просто оттолкнуть -Мог!А если она к тебе целоваться или сразу в кровать полезет?Ты тоже её оттолкнуть не сможешь?! -Не ори!Я же сказал что я её не знаю!-теперь голос повысил он -Знаешь,мне фиолетово знаешь ты её или нет.Я видела как она тебя обнимала,а ты просто стоял.Вот и вали теперь к ней!-первое предложение я говорила,а последнее выкрикнула и побежала вверх,до квартиры осталось всего два этажа. -Ну и пожалуйста-крикнул он мне в след.Я вся в слезах добежала до квартиры и резко открыла дверь.В прихожей стояли Рамм и Майер.Меня сейчас не волновало то,что я им помешала.Не разуваясь я прошла на кухню. -Кать?Что случилось?-в дверном проёме показалась макушка Егора.В него полетел стакан,стоящий возле раковины.За ним полетели остальные кружки,ложки,тарелки.Когда закончилась посуда в ход пошли табуретки и стол.Последним был графин с виноградным соком.Теперь по персиковым обоям стекали тёмно-красные струи,а весь пол был в осколках.Я тихо скатилась по стене и закрыла лицо ладонями.Слёзы текли,не останавливаясь. -Какая же я дура-сказала сквозь слёзы я PoV Автор Егор пошёл попить.но только зайдя на кухню в него полетел стакан и разбился о уже закрытую дверь.На звук разбившегося стекла пришли Влад и Мила. -Что это с ней? -По моему я знаю-Мила взяла телефон Влада и набрала номер Батурина -А вы не слышали,как они на весь подъезд орали?-спросила на недоумённые взгляды Мила -Я не слышал-честно признался Булаткин -А я не прислушивался-пожал плечами Влад.На том конце провода наконец взяли трубку -А теперь объясни мне,почему сейчас,после разговора с тобой,Катя плачет и громит нашу кухню?-Мила беспокойно перебирала пальцами -Блять-парень на том конце выругался и тут же сбросил звонок.Через десять минут он уже звонил в дверь,а как только ему открыли побежал на место разгрома.Девушка водила пальцами по кучке стекла. "Рисуя, пальцами по стёклам, Мама мы взрослеем, нам становится так больно.."-вспомнились парню строчки из песни.Коля подбежал к своей девушке и подняв с пола посадил на подоконник. -Ну всё,маленькая моя,не плачь.Да я дурак и придурок,но ты же сама знаешь,кто такие фанатки.-на его шёпот Катя перестала плакать и стала лишь только шмыгать носом.Из её указательного пальца левой руки текла кровь,именно им она водила по осколкам графина.Батурин взял её руку и слизал кровь с пальца -Где у вас аптечка?-так же тихо спросил он,а девушка помотала отрицательно головой -Само заживёт-после этих слов она обняла его и уткнулась носом в шею.Парень притянул её ближе,но через десять минут всё же обработал её палец.Ефимова оглядывала то,что сделала сама пол часа назад. -Надо ремонт делать-вздохнула она.Действительно,по обоям растекался виноградный сок,вся посуда валялась на полу в виде осколков,на двери были большие царапины от стаканов и тарелок,так же от ножа была длинная полоска.Такой же нож торчал в линолеуме,который и так весь изрезало осколками. -Я помогу-с готовностью согласился парень и взял девушку за руку.Так они и сидели до самого вечера в этом погроме и никто не решался им помешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.