ID работы: 7674082

Новая участница Black Star

Гет
R
Завершён
42
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
PoV Катя -Какой ещё нафиг брат?Ни у меня,ни у моей мамы сестёр и братьев нет-парень взмахнул руками и чуть не отрезал Милке её волосы,которые всегда распущенные. -Так,ты с движениями поаккуратней-Милена отлетела чуть назад-Значит ты плохо знаешь свою семью.раз считаешь что кроме матери родственников у тебя нет-добавила она-Мама одна в семье.Это я точно знаю. -А мы точно знаем,что у неё как минимум ещё две сестры.Но теперь одна.И мы как раз дочери этих сестёр.Только вот у одной из нас мамы нет.-Я сказала и заметила как Мила сначала погрустнела,а потом сжала кулаки,что костяшки побелели.Если бы я знала её не так давно.то подумала бы.что она злиться.но она сейчас пытается не заплакать.Обстановку разрядила Уля,которая зарычала внизу.Мы с Майер обернулись и тут же чуть не свалились.Эльвира серебряным ножом проводила по спине пантеры,в которую превратилась Ульяна.Только вот от боли она стала превращаться в человека и теперь нож был представлен к горлу. -Отпусти её!-крикнули я и Мила уже стоя на полу. -Ну нет.Эта-она указала на меня-забрала мою энергию.А ещё вы лишили меня подопытных.Так может мне опробовать мои сыворотки на этой девчонке?-ведьма злобно расхохоталась. -Только тронь её пальцем и твои сообщницы будут соскребать тебя со стенки-угрожающе сказала Милена -Если останется что соскребсти-добавила я и смех ведьмы тут же прекратился.Немая пауза длилась не долго,она прервалась криком Ульяны.Ведьма поднесла серебряный нож к горлу Ули и слегка провела.На шее подруги остался ожог от ножа. -Я тебя предупреждала-Мила взмахнула рукой и ведьма упала назад,утащив при этом с собой Улю,но всё же пытаясь удержать равновесие отпустила Майер и та откатилась в сторону.А сама Эльвира,повинуясь новому взмаху руки,тут же врезалась в стену и издала пронзительный визг. -Отпусти её-раздался голос позади нас.Мы обернулись,там стояла девушка лет 20,подозрительно похожая на Эльвиру -Давайте честный обмен.Вы отпускаете мою непутёвую сестру,а я отпускаю их-в подвал тут же влетели,да,похоже и тут телекинез,Егор,Влад и Коля. -Так,отложим истерику по теме "почему вы домой не пошли".Хорошо.Давай на раз два три ты отпускаешь их она отпускает её-хоть я и сомневалась,что она сдержит своё слово,всё же сестра Эльвиры,но другого выбора нет. -Раз.Два,Три-одновременно напротив друг друга опустились потрёпанная женщина и три парня.Я услышала как за моей спиной усмехнулась Королева и мне это почему то не понравилось. -А вот и ваши слабые места-с этими словами в парней полетели три белые спирали и они почти достигли цели.Как же хорошо что у парней хорошая реакция.Почему я вот уже второй раз убеждаюсь,что у Крылатых тоже есть магия,но ни у меня,ни у Милы магии Крылатых нет -Мама!-послышался крик слева.Похоже этот парень и правда жил наивными соображениями,что у Крылатых всё честно. -Не трогай их.И запомни нас трое.Среди нас три пантеры,две Крылатые и одна ведьма.А теперь подумай стоит ли причинять боль дорогим нам людям-Уля,уже в человеческом обличии подошла к нам. -Дайте ка подумаю... стоит.Сколько вы мне нервов подпортили.Теперь моя очередь.Да и что вы сделаете?Вы честные,убить не способны-она усмехнулась -На твоём месте я бы не была так уверена.Особенно после того как ты убила мою маму у меня на глазах.Такой день,я хоть и была маленькая,но запомнила.Ты лишила маленького ребёнка матери на всю жизнь.Ты убила родную сестру.Да ты пыталась убить всех своих родных и всё из за жажды власти.А нужна ли власть такими способами?Да в тебе ничего светлого,кроме цвета крыльев,не осталось.-голос Милы сорвался ещё на словах про тот день. -Замолчи.Это того стоило.Я обеспечила своему сыну власть над всеми Крылатыми.А так представь,сколько было бы у него конкурентов,если вас уже на тот момент трое было,не считая самого его-Парень с ужасом на неё уставился,видимо только сейчас понимая,что его мама не такая пушистая,как кажется. -Трое?-спросила я.Кто ещё?Я,Мила и? -А Света ты думаешь просто человек?Нет,Оля тоже Крылатая.И Лена.И Наташа-Точно,они же мамины сёстры,а значит тоже Крылатые. -Всё,хватит разговоров-она опять швырнула три белых шара в парней и опять промахнулась. -Мне это надоело-сказала я и расправив руки крылья взлетела под самый потолок.Там я сделала тоже самое.что и в первый раз.Я выпустила энергию,которая усыпила Эльвиру и Королеву Крылатых с её помощницей.На этот раз я не упала в обморок,а просто ослабла.На столько,что пришлось превратится в человека.Теперь парень,который наш брат,внимательно осматривал меня.Ну конечно,что там в Крылатском обличии смотреть,всё чёрное и глаза и волосы и даже губы. -Они через пол часа "отморозятся".Мы сейчас просто тихо уйдём,если хочешь узнать правду о нашем происхождении.то приходи.Поговорим.Думаю ты нас легко найдёшь.ведь мы родственники-сказала Милка и мы вместе с парнями пошли на выход из подвала,а затем и из дома.Пришли мы к нам домой.Сначала просто в тишине минут десять сидели,а потом Егор встал и начав свой монолог с фразы "Ну и что это нах*й было" вылил на нас целый поток матов.Иногда его перебивали Коля и Влад и в их словах тоже было мало цензурных слов. -Мда,словарный запас вы нам сильно пополнили.-первая от такой речи отошла Уля -Да вообще конкретно-добавила я -Да я половину этих слов в первые слышу-дополнила Мила.Чувствую мы всю оставшуюся ночь,если учесть что сейчас второй час,будем им всё обьяснять.Ночка весёлая выдастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.