ID работы: 7674117

Глупому богу

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, я никого так не любила, Как глупого, безбалмошного бога. И никого обнять так крепко не хотела, Как этого безумно(го) родного... Реветь хотелось от обиды серной тихой, Что разъедала сердце кровью мягко. Кричать, срывая глотку, что остались силы! - А он сидел. И не смотрел украдкой... И ревность - не порок, когда влюблен в него. - Девчонки бегают и строят глазки. А он флиртует, травит байки и стебет.. Забыв одну, что носит маски... И все вопросы - лишь уловка. Оглянись! - Что видел он - не знаю, не считать... Хотелось только всхлипнуть на плече: "Влюбись. И перестань со мной уже играть..." И это словно кошки-мышки, день и ночь, Я мыслю... Мышка я? А может он? Где точка невозврата? Фенúта ля комéди? Кто кот, что должен ловко ставить сети? Кто первым сможет чувства превозмочь? Ты, глупый, посмотри же на меня! Ты слышишь тихий голос, глаз? Услышь! Тот хруст костей - от крыльев, от всего тебя. Со всем молчу - но шутит уже мышь. Что сделать, что тебе сказать? Я без идей. Подарок смастерить иль кофе взять? Хочу поймать твой взгляд, улыбку по-милей. О теплом отношении твоем узнать. Вы знаете, я никого так не любила, Как глупого, безбалмошного бога... Который ставни сердца мягко, с кровью сдвинул, Всех воронов прогнал, обняв, мой недотрога...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.