ID работы: 7674210

Акацуки

Naruto, One Piece, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Где мы?

Настройки текста
Примечания:
POV Наруто. Ох моя голова… Такое чувство как будто по ней прошло стадо разъяренных биджу. Говорил ведь отцу, что не стоит ему применять эту технику в его изнеможенном состоянии. Так, надо разобраться что случилось и решить, что делать дальше, ведь последнее что я помню, как мы «Акацуки» всем своим составом стояли против объединенной армии альянса шиноби. А это очень даже много, хоть тогда мы успели их потрепать из восьмидесяти тысяч оставалось сорок пять с небольшим. Да и не удивительно, что тогда отец не смог сражаться, ведь поглощение древа Шинджу несразу дало силу, а после новое разделение десятихвостого на девять частей отнимают много сил. Отец еще умудрился поместить остальных биджу в меня, а точнее не в меня, а пространственное хранилище внутри меня, при этом не делая из меня джинчурики. Потом еще этот треклятый черный Зецу попытался убить отца, но хорошо, что Обито быстро среагировал и переместил отца с помощью Камуи в другое измерение и сам на всякий случай отправился вместе с ним. Черный Зецу в это время благополучно сгорел в аматерасу Итачи. Войска альянса давили нас числом, хоть они несли тяжелые потери, мы отступали. Любой из Акацуки сильнее любого из солдат альянса, но их мать вашу было пока, сорок с лишним тысяч, а чакра у нас не бесконечная. И вот когда все из нас уже выдохлись и ни у кого не осталось приличного уровня чакры, мы уже готовились принять смерть, как вдруг между побежденными нами и армией альянса появился отец, которого за плече держал Обито. За тем Обито отпустил его и отец еле перебирая ногами сделал пару шагов навстречу врагу и начал складывать какие-то печати. Немного отойдя влево, я увидел какие печати складывает отец. — Отец не надо. Использовав эту технику в таком состоянии ты можешь умереть!!! — Крикнул я ему, ведь я только три месяца назад узнал, что он мой настоящий отец и не хотел терять его. — «Техника возрождения огненного феникса»!!! — Последнее что я помню, а потом тьма. Так, с тем что произошло недавно я разобрался и вспомнил, теперь надо узнать где мы, ведь техника которую использовал мой отец, мало того что востанавливает все силы, но в добавок перемещает тех, кто попал под эту технику в другое место. Вот только… у меня такое ощущение, как будто мы не туда попали. Стараюсь открыть глаза, но с первого раза это у меня не выходит. С третьей попытки я наконец-то смог открыть глаза и подняв туловище смог разглядеть где я. Я лежал на футоне находясь в шатре. Как оказалось все, а именно: Неджи, Итачи, Саске, Обито, Суйгецу, Нагато, Яхико, Кимимару, Хидан, Кисаме, Дейдара, Какузу и Сасори сидели у костра. Отца, Конан, Хинаты, Карин и Сакуры среди них не было, что сразу навеяло меня на плохие мысли. Как только пытаюсь встать то меня замечает Хидан и это плохо. — Смотрите пи*дюк очнулся. — Как же меня достала его манера речи. Я начал походить к ним. — Живучий ты у*быш. — Надо будет провести с этим сектантом воспитательную беседу. — Что с моим отцом и сколько я был в отключке? — Спрашиваю я самые волнующие меня вопросы. — С Мадарой-саном все в порядке, он просто в отключке, сейчас за его состоянием следят Карин, Конан, Хината и Сакура. — Ответил Кисаме. — А что насчет того, сколько времени ты был в отключке, то три дня, а если быть точнее три дня и шесть часов. С отцом все в порядке и это главное, а остальные проблемы второстепенные, а нет не второстепенные, то чувство у меня как будто мы не туда попали. Надо будет разобраться. Конец POV Наруто. — Когда вы очутились здесь, то вы были в отключке? — Спросил Наруто. — Нет мы все рухнули на эту е*учую поляну с неба. — Ответил Хидан. — А на меня упал этот е*учий палтус. — Продолжил сектанты указывая на Кисаме. Яхико, Суйгецу, Нагато, Дейдара начали смеяться Итачи, Саске, Обито, Неджи лишь слегка посмеивались, а сам же Кисаме равнодушно закатил глаза. — Вы когда сюда… упали, ничего такого не почувствовали? — После этого вопроса у все поменялись выражения лиц. — Кроме того, что на меня упал Дейдара, я почувствовал еще кое-что странное… — Ответил Сасори. — Мы будто не там где надо. — Да, мы как будто не туда попали. — Дали тот же ответ Неджи, Итачи, Саске, Обито. — Где отец? — Обеспокоенно спросил Наруто. — Вон там. — Ответил Саске указывая на противоположную сторону поляны, где была шатер средних размеров. Недолго думая Наруто направился туда. Придя на место и зайдя внутрь палатки Наруто зашел внутрь. И первое, что бросилось в глаза, это его отец лежащий на футоне. Помимо Мадары в палатке присутствовали Карин, Хината, Сакура и Конан. Заметив Наруто Карин сразу-же бросилась ему на шею, ведь она больше всех переживала за него. А все из-за того, что она и Наруто пара, о чем было известно всем из-за того, что в один прекрасный день, точнее ночь он, пьяный до такой степени, что не осознавал себя, ввалился в комнату к Карин. Ну, а дальше… эти голубки устроили конкурс кто кого перекричит. Всё бы ничего, если бы имелся активный звукоизолирующий барьер. — Как отец? — Обеспокоенно спрашивает Наруто. — Без сознания. Когда очнется немогу сказать. — Ответила Сакура. — А ты сам как? — Спросила Карин. — Все нормально. — Ответил Наруто, а потом его лицо резко стало серьезным. — Я хотел спросить. Когда мы очутились здесь вы не почувствовали странное ощущение? — У меня тоже самое. — Ответила Конан. — И у меня. — Подтвердила Хината. — Ладно. — Произнес Наруто. — Когда отец очнется выясним на счет этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.