ID работы: 7674220

Знаешь, а ведь я тебя люблю.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
...Подруги шли по пустынной улице. Зима, холод, лед. Фанари освещали дорогу тусклым голубоватым светом. -Дак вот, мне нравиться тот парень, ну помнишь я показывала тебе фото? -Помню, Максим да? -Да. Дак вот, может мне написать ему? -Ну пиши. Он вроде милый. -Хорошо. Достань пожалуйста телефон из кармана. У меня руки замерзли. Напиши ему ,,Привет, познакомимся?,, -Хорошо. -девушка выполнила просьбу. -Ложи обратно. Спасибо. -У тебя руки замерзли говоришь? Давай согрею? -А тебе то не холодно? -Не, нормально. Давай руку. Доминика достала руку из кармана и протянула ее Реббеке. Та взялась на нее переплетя пальцы. -Когда говоришь тебе домой? -Часам к одиннадцати. А что? Реббека достала из кармана парки пачку сигарет. -Будешь? -Не, не хочу. -Окей, а вот я хочу. -Здоровье портишь. -Похуй. А ради кого/чего мне жить? -Хотя-бы ради меня. Как же я без тебя жить смогу? Без нашей дружбы. -Да?! Знаешь, наша дружба уже давно не дружба. -девушка сказала это спокойно, но в ее голосе слышалось страдание. -Всмысле? Как не дружба?! Что ты хочешь этим сказать? -Наверное ты не замечала, но я влюблена в тебя. Почти три мать его года, я тебя люблю. Ты дура, слепая дура, если не замечала этого. Я не однократно намекала. Но ты не замечала. -Всмысле ты в меня влюблена. Блять... Тоесть я нравлюсь тебе как девушка, а не как подруга?! Ебать... Я даже и не думала... -Я тебя люблю. -Реббека сжала руку Доминики. -Прости... Прости но я не могу ответить тебе взаимностью... -Спасибо что выслушала... Это уже много значит для меня. -девушка развернулась и ушла в сторону дома быстрым шагом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.