ID работы: 7674232

"Мягко" пошлю потом

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, солнце медленно падало к горизонту, небо переливалось мягкими пастельными тонами. Сегодня выходной, завтра выходной, не жизнь, а сказка, ведь выходные целую неделю. Часы медленно отбивали ритм, изредка отстукивая слишком громко, но они явно никому не были нужны. В гостиной было спокойно. Все, укрывшись теплым пледом, лежали рядом друг с другом, а некоторые так вообще на ком-то, но зато все уместились на диване. Руки то и дело тянутся за попкорном или за сладким напитком. Когда они последний раз так собирались? Уютная атмосфера летала по комнате, нотки комедии заставляли рассыпаться по комнате смех, а мальчики просто лежали кучкой, одним большим комочком, наслаждаясь этим моментом.

* * *

— Хён! Я опять спать сегодня не смогу! - вопит Чимим, утыкаясь в плечо Юнги, — Да и вообще, зачем вы включили этот чертов фильм? — Что такое? Малыш боится? — тянет, усмехаясь Юнги, на что вызвал мягкий смех от всех, кроме бедного Котика Чимина. — Ладно, парни, время уже позднее, ночью надо спать, — Намджун встаёт с дивана, бросая взгляд на часы, — мы успеем выспаться к 8 утра, а там и до аквапарка не долго, спокой.... Лампочка, победно махая ручкой, кричит "Пока", убегая в страну мусора. Комната погружается в кромешную тьму. — ...Ной ночи, — заканчивает Джей Хоуп за Намджуна, пробивая нагнетающую тишину. — Хееен, если я приду к тебе спать, трясясь от страха, то это твоя вина! — Чимин, если ты придёшь ко мне ночью, тут два варианта: я либо тебя обматерю и пошлю, либо... — Успокойтесь оба. — - Лидер моментально затыкает Мин мастера посылать всех Юнги и Пак милотрясущегося от страха Чимина. — Чимин, если выгонит, я то ему втащу утром, — Орет, угорая со смеху, Техен. — Обязательно. А потом утром твоя задница будет лететь из окна. — кидает Юнги, скрываясь за дверью.

* * *

Свечки и тому подобное решили не искать, а просто разойтись по комнатам и лечь спать. На протяжении некоторого времени многие пытались понять причину, ведь света не было нигде, но вскоре это гиблое дело бросили, мол, само пройдет. Кипишь в квартире был ещё около часу, хотели устроить душ из воды, которая осталась в бултылках, но все забросили, а разочарованный Чонгук шикнул на всех, мол с утра все в душ, а то он съедит от них, на что Юнги лишь кинул: "Мы будем ждать.". Ночь в самом разгаре, Чимин ворочился все это время, он не мог уснуть. Воспоминания из фильма ужасов всплывали в самых ужасных картинках, Чимин шикнул на себя, мол, на сколько надо быть трусливым, встал и направился за бутылкой воды к столу, но и та, как назло была пустой. Дверь со скрипом открылась, пуская Чимина в коридор, босые ноги потопали в сторону кухни с пустой бутылкой в руках. Поворачиваясь на каждый выдуманный и не выдуманный шорох, он добрался до кухни. Не долго думая, открыл кран. Мысленно сказал, как он дурак, отключив, не работающий кран. Взгляд упал на холодильник, вдруг там есть. Подойдя к холодильнику, тот услышал шаги, тихие, приглушённые, но вскоре все утихло, выдохнув, он открыл его и увидел свое спасение... последняя бутылка воды! Схватив и залпом выпив чуть ли не половину, довольно муркая, поставил пустую бутылку на стол, начиная выходить из кухни со своим призом, он вновь услышал шаги, но это было слишком близко. Кто-то зашёл на кухню. Чимин перестал думать, он вжался в подоконник, медленно трясясь, буря мурашек бегает по телу вверх и вниз, мозг рисует множество картинок, от знаменитого подкроватного монстра до клоуна из оно. Слезы начинают катиться из глаз, как только нечто приближается и шепчет: "Чимин~и, ты чего?". Его осенило, голова, осознала, что он навыдумывал. Монстр? Клоун? Заспанный Мин Юнги стоит перед Чимином, явно удивленный столь бурной реакцией на него. Чимин нервно выдохнул, накидываясь на того, обхватил шею того руками. — Я это... Я просто... — Эх, мелкий, — руки репера обнимают того в ответ, а услышав тихой всхлип от второго, начинают обнимать ещё крепче, — ты чего, я вроде ещё не настолько страшный. — Да, я думал... Да, я просто... Испугался. После долгих 2-ух минут, они отстраняются друг от друга, репер с усмешкой смотрит на ржущего Чимина, который только сейчас осознал, что произошло. Юнги берет того за руку и, прикосаясь губами ко лбу, кидает лишь: "Ладно, пошлю я тебя в другой раз, пошли, мелкий", тяня того на выход. — Куда? — Чимин хочет вырваться, но увидев что Юнги просто ведёт его к себе в комнату, расслабляется и пускает все на самотек. — Как куда, в страну спокойных снов. Они уснули в обнимку на кресле, до кровати они не дошли. Теперь после ужастиков, Юнги гордо представляя себя старшим братом, ложился рядом с 'мелким, но мурчащим котиком Чимином', скрывая все его кошмары раз за разом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.