ID работы: 7674237

В тишине ночной.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Неделя, да? Первое, что говорит Ваня после прилета домой, смотря задумчиво на календарь, который висит на стене около входной двери. Первый день без Виктора терпимо. Чалов с утра позвонил, и быстро сказал, что приедет днем, и чтобы Ваня был готов к долгой вылазке из дома. Обляков не был против такого, он сразу согласился на предложение друга. Нужно было проветриться, немного разгрузить голову, ведь прошлая ночь была без сна из-за того, что Виктор не позвонил. "Он же у родителей... Ответит или перезвонит позже, они его не видели давным-давно, не надо накручивать себя. " - Пытается успокоить себя юноша, пока собирается на прогулку. Днем Чалов тащит в центр, на Красную площадь. Его Костик улетел к родителям, и Федя будет тоже около недели один, хотя по рассказу за чашкой кофе, Ваня узнал, что Игорь приглашал друга в поездку с собой и Марио, но не хочется ему никуда, ждать будет. И Федя веселый при этом такой. Ваня не сразу понял почему, но выяснилось, что они часто переписываются, созваниваются с Костей. Взяв телефон и открыв диалог, Ваня понимает, что Феде повезло гораздо больше. Сообщение до сих пор не прочитано. Третий день без Виктора. Ваня спит всего по несколько часов ночью, об этом свидетельствуют синяки под глазами. Он извелся весь мыслями, вечными звонками, ведь Гончаренко отключил телефон и лишь механический голос твердит уже в тысячный раз " Абонент не отвечает " и мальчику кажется, что скоро автответчик скажет : "Да ты заебал! Не ответит он! Хватит каждый час звонить." и смеется, нервно потирая свои уставшие, сонные глаза. Ваня наотрез отказался от вылазки на улицу, и чтобы Федя каждый день приходил, ему отдыха хочется, но из-за переживаний : " Что же с его мужчиной творится, и где он вообще " сон не приходит наравне с аппетитом, а если и приходит, то кошмары несет с собой и ребенок, уже с криками просыпается тяжело дыша, а после под одеяло лезет с головой, и на свободную сторону ложится, где мог бы спать Виктор, обнимая Ваню крепко. На пятый день Чалов не выдерживает этого всего, и приезжает утром к парню. Дверь ему открывает то ли зомби, то ли призрак, Ваню из стороны в сторону мотает, трясет, слабость и давление мучают уже из-за эксплуатации организма. - Господи, Ваня... Федя долго не церемонится, друга заводит в спальню и укладывает, а тот брыкается, говорит, что спать не будет, что нужно дозвониться, а то вдруг что-то плохое случилось. –Я сам буду звонить каждый час! А ты поспи, прошу тебя, Вань! Чалов ранее никогда не орал, вообще столь жизнерадостного парня сложно вывести было, но Обляков его просто умотал за пару минут этим своим видом умирающего влюбленного, и только тогда Обляков сдается и укладывается, все еще переживая. Организм наконец-то вопит от радости вместе с мозгом, и Ваня вырубается довольно быстро. Он спит, как сурок, чуть больше суток. Глаза он открывает ближе ко дню. Это уже шестой день без Гончаренко, который обещал прилететь вчера. Мальчишка садится на кровать и понимает, что ощущает себя лучше в сотню раз, выспавшимся. Выбравшись из постели, он идет на кухню, носом улавливая приятный запах. На кухне во всю готовит Чалов, что-то при этом напевая, суетясь, и Обляков понимает, что таким он своего друга никогда не видел, что ж довольно наблюдать. –Ты тут всю ночь был ? - уточняет Ваня, садясь за стол. Он еще в коридоре заметил, как красная рамочка на календаре сдвинулась. – А вот и ты, сурок, ну как ? Лучше стало? - смеется Федя и ставит тарелку с супом, по запаху рыбным на стол, и рядом телефон кладет, - Да, я на диване спал, и он так и не ответил, Вань... звонил и вчера, сегодня, но.. - Договорить он не успевает, так как звонок в дверь рушит диалог, и они синхронно смотрят в коридор, - О, это курьер, я кое-что заказал, пока тут обитаю, - И быстро сняв фартук, он в коридор летит, крича " бегу-бегу" . Ваня выдыхает устало, и решает закончить с названиваниями. В новостях нет каких-то страшных известий про Виктора Михайловича, значит что-то просто приключилось с телефоном, что он не выходит на связь, пока Чалов бегает в поисках денег, Ваня решает, что сходит в ванную, надо в порядок привести лицо и тело. Чалов, найдя кошелек, слышит снова звонок и тихий шум воды, выбегая в коридор, он, не посмотрев в глазок, открывает дверь, замирает тут же, еле кошелек удерживая в руках, а губы раскрываются в полуулыбке.

***

–Ну что тебе принесли-то ? - Ваня выходит из ванной минут через двадцать, и вытирает лицо параллельно, еще не видит ничего за тканью, а вот тишина в ответ настораживает. Убирая от лица полотенце, он, сщурившись, смотрит в коридор и видит чемодан Виктора, - Что? - Добавляет он, не понимая, и резко оборачивается, смотря на спокойно сидящего на кухне Гончаренко. Ваня висит около минуты, не делает шаг, молчит, кажется, и не дышит вовсе, но игра в гляделки не была его любимой, поэтому он решает говорить. –Интересно, когда я успел уснуть снова.. - Шепчет он. – Ваня, ты не спишь, я приехал как и обещал. Сразу к тебе из аэропорта , - Гончаренко улыбается, ему так интересно наблюдать за этим взглядом полного, страха, что Виктор просто мираж. Встав с места и подойдя близко, он обнимает юношу, мягко целует в лоб и щеку, - Я очень скучал, - Говорит куда-то в макушку, и носом трется о волосы мальчика. Облякова после этих слов словно разрывает на части, он хватает Виктора за шею так сильно, что тот болезнено шипит, при этом сам крепко обнимает Ванечку, а после к стене резко толкает, и целует, кусает губы пухлые. Руки мальчишки к стене прижимает, и на шею нападает, до боли зубами сжимая нежную кожу, Ваня вскрикивает, но вскоре уже хнычет, руками дергает, а Виктор давит на них, не давая вырваться , Гончаренко ближе жмется к телу, слиться хочет. Мужчина за собой замечает эту бешеную страсть, что пламенем разгорается внутри, и старается спокойнее стать, но тяжело, почти не реально оторваться. Он заставляет себя, не поддаётся больше на стоны, и отрывается с тихим смехом, дыша глубже, на шею мальчика взгляд переводит, та искусана и ранки чуть кровоточат. –Больно было, прости.. - В щеку ласково целуя, он делает шаг назад, но придерживает парня, смотрит на покрасневшего мальчишку. –Где Вы были... почему.. почему телефон молчал-то? Я весь извелся тут! - Ваня делает шаг навстречу, и руки мужчины в свои берет сжимает несильно, в его глаза смотрит с волнением. –Дома, в Минске. У меня мать.. Она такая женщина, - Смеется он и Ваню в спальню ведет, пальцы переплетая, - Короче с ней лучше не спорить. Телефон она мне не отдала, и утопила случайно при этом, в общем, у меня завтра будет новый телефон, хочешь компанию составить? - Виктор зайдя в комнату, устало садится на кровать, расслабляет галстук и Ваню к себе манит. Тот без задней мысли подходит, и садится на бедра Виктора, руками оглаживая его плечи. –Хочу, - отвечает он, - Не тяжело? –Ты легкий, - усмехается Гончаренко и по спине гладит Ваню. Ваня рассматривает лицо любимого, что за шесть дней не поменялось, только если немного, выспавшимся выглядит. Ваня ладонь ему на щеку кладёт, гладит по уже появившийся щетине и над бровью целует, замирая ненадолго. - Я очень вас ждал.. Очень..

***

Ваня тихо выходит из комнаты и прикрывает дверь в спальню, давая любимому время на сон и отдых. Сам мальчик заходит в ванную , полотенце в стирку кидает и в зеркало смотрит секундно, а потом взгляд хмурый на отражение кидает и рот раскрывает, прикасаясь неуверенно к шее. Следы зубов очень отчетливо прослеживаются, синяк еще и щеки Вани красными сразу становятся. Он накрывает эти метки рукой и отводит взгляд вбок. Сердце начинает стучать сильнее, Ваня сжимает край раковины, решает снова посмотреть на то, как Виктор собственность метит.. –Собственник.. - Хихикает Обляков и выходит из ванной.

***

Открывая глаза, Виктор видит как за окном уже темно. Нужно время чтобы немного проснуться, и он садится на кровать смотря на часы 21:43 –Неплохо так поспал.. - Подмечает он, включая ночник и встает с кровати, замечая стопку одежды и записку: "Переоденьтесь. " И правда, рубашка и брюки в которых он прилетел, уже помялись после сна. Мужчина сразу меняет одежду и выходит из комнаты. Он проходит в гостиную, где Ваня сидит спиной к двери, что-то слушает в наушниках. Видимо музыку, его нога отбивает такт, и Виктор чуть улыбается. Гончаренко не хочет пугать мальчика, поэтому просто заходит и садится рядом, нет эффекта неожиданности и Ваня поднимает взгляд, но тут же резко выражение его лица становится злым, что Виктору становится не по себе. Скинув наушники, Обляков выходит из комнаты и уходит в спальню, демонстративно хлопая дверью. Ничего не понимающий Виктор только хлопает глазами и вскидывает брови, только вот идти за Ваней пока не хочет, он решает сначала привести себя в порядок в ванной. Только там он понимает, что так разoзлило Ваню и, смееясь, вытирает лицо от воды. Обляков лежит в полной темноте под одеялом, шмыгает носом. Гончаренко только выдыхает шумно, слыша Ваню. Оставленный телефон с наушниками кладёт на стол, включает ночник и ложится сзади Вани наровясь его приобнять, но тот больно бьет по руке и жмется к стенке . –Ваня, я догадываюсь, что ты себе там навыдумывал, но все не так, - Виктор ближе двигается, кладет руку на бедро Вани и ему снова прилетает по кисти, - Бей меня сколько хочешь, но это не засос, - смеется мужчина ,после ревнивого юношу между лопаток целует и жмется плотнее. –А что же тогда?! - Вспыхивает ребенок и губу кусает, жмурясь, не хочет даже думать, что Виктор изменял, но этот багрово-фиолетовый синяк явно говорит о другом. –Ваня, это от плойки. Я матери помогал локоны крутить и пока она меня отчитывала, что я идиот безрукий, - Смеется Виктор, - Забыл, что горячая эта фигня и к шее прислонил, - Мужчине и правда очень смешно вспоминать то, что произошло в Минске . Тогда его мама сама смеялась, говоря, что сын еще и без памяти. Ваня после рассказа вытирает влажные глаза, щеки и беря себя в руки, старается здраво мыслить. Он знает что такое может быть, его бывшая девушка тоже обжигалась много раз, поэтому Ваня пытается верить. Но этот скандал. Он понимает, что опять досаждает Виктору. А как ждал его, так в объятья хотел. Гончаренко ведь обнимать пытался, а он что? Только колючки вытащил, стены выстроил и обиделся, не зная всей ситуации. Обляков еще пару минут полежав, решает перевернуться и столкнувшись с довольным лицом Виктора сразу попадает в его объятья. В свете ночника заплаканые глаза любимого ребенка похожи на хрусталь, и Гончаренко мягко касается нежной кожи под ними. –Простите, я опять все порчу , - Ванечка осознает, что Виктор даже не дает поводов злиться на него, или убегать в страхе, Ваня сам себя не держит, накручивает много разной ерунды и рушит идилию. –Да ладно, прям много испортил думаешь? Я и не замечаю того, что портишь, - Мужчина улыбается и нежно гладит его по голове, тот руку на своей щеке задерживает, жмется и в глаза смотрит. –Хотите покушать? Я попытался сделать гречку, пока вы спали.. –Честно? Я хочу только тебя, - У Виктора глаза блестят после этого, и хитрая полуулыбка на губах начинает играть. Гончаренко прямолинейный, и Ваня смущен ответом. Но что делать, и как вообще на такое отвечать парень не знает, поэтому легонько улыбается и кивает робко, давая наконец-то зеленый свет, но при этом Виктора сразу в грудь останавливает рукой. –Только можно я в душ схожу.. пожалуйста.. - Ребёнок шепчет и в глаза не смотрит, а Виктор с улыбкой кивает и целует в лоб. –Хорошо, у вас тут аптека далеко? - Уточняет он и встает с кровати начиная собираться. –Аптека в конце дома, а зачем вам? У меня таблетки есть , - невинность этого ангела заставляет Виктора самого немного покраснеть и подойдя к кровати он легко целует Ваню в щеку, после тихо говоря. - Презервативы и смазка тоже ? - и отстраняется быстро так как знает, что ему прилетит, но Ваня промахивается и мужчина со смехом уходит в коридор, - Я твои ключи возьму! А ты давай в ванную! - говорит Виктор и накидывает куртку. - Х-хорошо, - Обляков быстро мимо мужчины в ванную проходит , закрывается, и начинает раздеваться.

***

I look and stare so deep in your eyes, I touch on you more and more every time. Я смотрю на тебя и не могу отвести взгляда от твоих глаз, Я всё чаще и чаще прикасаюсь к тебе. Beyoncé - Crazy in Love

Ваня из ванной выходит в одном полотенце. Виктор же видел уже его тело и было бы странно, спрячь он его снова. Теперь нужно преодолеть еще два страха и он где-то на пол пути останавливается, когда слышит тихий кашель мужчины и в итоге останавливается в коридоре прижимаясь спиной к стенке. Его руки заметно трясутся, сердце такой ритм отбивает мощный, что кажется весь дом слышать должен. Поборовшись с мыслями , с собой еще около минуты, он решает идти вперед и заходит в комнату. Виктор сам нервничает не меньше Вани. Он успокаивает себя просмотром какого-то ролика пока тот в ванной моется и как только шум воды исчез, сразу гаджет откладывает и садится на кровать, смотря на балкон. Время проходит, и, даже слыша шаги в коридоре, которые вскоре стихли, он не срывается с места, ждет, просто ждет его, не хочет заставлять, быть настойчивым, Ваня сам должен этого хотеть и придти сюда тоже должен сам. В какой-то миг Виктор выдыхает разочаровано, но силуэт из тьмы коридора, что отражается в стекле балконной двери его успокаивает. Ваня стоит в проеме, обнимая себя за торс, кажется у него челюсть даже стучит от нервов и мыслей одному ему понятных. Делая шаги вперёд мальчик осознает, что все больше и больше близится к тому, что пути назад не будет и сейчас вставая коленями на кровати он должен понять, хочет или нет. Виктор все так же спокойно сидит, не поворачивается. Ваня, знает что мужчина видит, как он борется сам с собой, держа руку в опасной близости от плеча его. Нежное касание к плечам как ключ к новому этапу отношений. Виктор с улыбкой поворачивается к мальчику, в глаза смотря внимательно. Осторожно беря его руку в свою и оглаживая костяшки, мужчина встает с кровати и выключает общий свет в комнате, включая только бра у кровати. Ваня следит за каждым действием, старается ничего не упускать и Виктор начинает снимать с себя остатки одежды и встает на колени на кровати. –Ложись, - говоря негромко, и с улыбкой он смотрит, как Ваня сжимает полотенце на бедрах, чтобы то не съехало и ложится, все еще смотря в глаза Гончаренко. Виктор нависает над мальчиком и замечает, как у того губы подрагивают. Он сразу целовать их начинает и кончиками пальцев гладит плечи, грудь Вани. Первый тихий стон юноша издает, когда Виктор бусинки соска касается, и это вызывает у мужчины больший интерес. Покрывая плечи, ключицы влажными поцелуями, он кончиком носа проводит по солнечному сплетению, и покрывает его парой засосов. Ведя языком к соску сразу вбирает его в рот и выпускает, целуя, после снова посасывая. Ваня голову даже приподнимает от неожиданности, и руки, что до этого лежали спокойно, теперь оглаживают спину и затылок Гончаренко немного царапая недлинными ногтями. Мужчина кончиком языка обводит ореол соска, задевает бусинку, слушая сдержанные стоны любимого. Грудь мальчика вздымается, Ване ближе хочется быть, чтобы Виктор больше так ласкал его. Гончаренко, еще немного поиграв, надавливает на затвердевшую бусинку и снова посасывает сосок активнее, прикусывая, и Ваня дрожит, скулит от легкой боли и руками сильнее сжимает Виктора. Страх вперемешку с наслаждением не дает парню полностью расслабится. Мужчина, отстраняясь от занятия, ладонью гладит торс, бока Вани, расслабляя его. Он губами припадает к шее, целует за ухом чувствительную кожу, а Ваня тает в очередной раз, постанывает, смущается. Низ живота начинает приятно тянуть, а может и тянуло до этого, он уже теряется в ощущениях и глаза открывает. –Виктор.. Гончаренко, услышав свое имя, сразу Ваню целует в губы и языком проникает в рот , нежно касаясь неба. Мужчина ласкает, доводит до грани реального, и просто топит его в безумных ощущениях. Отстраняясь, Виктор в глаза затуманенные смотрит, улыбается нежно и по Ваниной щеке ладонью ведет. –Ты как? Приятно? –Да.. Но боюсь.. - Голос Вани немного хриплый и ребенок этот словно специально губы свои медленно облизывает. Виктор как под гипнозом наблюдает и поцелуй забирает, но отрывается сразу. " И где он такому научился? " - думает Виктор с улыбкой. Гончаренко спускается ниже, он губами скользит по кубикам пресса, вдыхает запах кожи мальчишки и мыла. У Виктора румянец на щеках проявляется от возбуждения, от того, что мечта сбывается. Бесята в его голове скачут и говорят сорваться, но Виктор забивает на них и выцеловывает область вокруг пупка. Обляков дышит через рот, часто, глубоко, поскуливая и выгибает чуть спину, зарываясь в волосы мужчины пальцами. Задерживает дыхание, когда Гончаренко начинает кожу посасывать на ребрах и с чмоком выпускает ее. Ванечка со стоном выдыхает, едва заметно улыбается. Мужчина ладонями грудь оглаживает, садится удобнее, но не всем весом, на ноги парня и склоняется над торсом. Дыханием он обжигает молочную кожу, и от пупка ведет жаром дыхания по дорожке темных волос, уходящих под полотенце. Виктор на мальчишку взгляд кидает и отрывается, оставляя его без логического завершения - поцелуя. –Я могу еще остановиться. –Мне страшно, но я не хочу чтобы все закончилось...Виктор , - Шепчет он, словно кто-то услышать может, и мужчину тянет на себя, обнимая. –Доверься мне, я постараюсь свести тебя и твоё тело с ума, - Тихо говорит Гончаренко и в глаза заглядывает. Ваня сжимает пальцами одеяло, все же кивает и жмурится. Гончаренко подцепляет пальцами полотенце, и чуть оголяет его бедро, не давая себе сразу увидеть всего. Виктор не замечет на нем никаких изъянов, о которых Ваня говорил ранее с Игорем, и ладонью горячей оглаживает оголенную часть. " Видимо на другом. " - Думает он. Начиная с бока, он россыпью поцелуев движется ниже. Отодвигая чуть ткань, скользит на внутреннюю часть ноги, и прикусывает нежную кожу, заставляя мальчика содрогнуться и закусывая губу, не давая себе стонать так часто от всего. Виктор приподнимается и открывает взору уже возбужденный член Вани, но решает не трогать его, только смотрит пару секунд и губами расцеловывает рядом с основанием кожу, переходя на лобок. Виктор оставляет пару засосов, выбивая из Вани дрожь и тихие стоны. –Не сдерживай голос, родной, я хочу тебя слышать, - шепчет Гончаренко. Мужчине башню срывает, он сам не понимает, как в такой близости от желаемого еще держится. Долго не задерживаясь, он скидывает с Вани остаток полотенца и тот сразу лицо руками закрывает и хочет на бок перевернуться, чтобы шрам не показывать. Виктор резко убирает руки Вани и обхватив ловко запястья, прижимает их к кровати, смотря в напуганные глаза. –Не прячься, успокойся, ты очень красивый, - Серьёзно говорит, и выжидающе смотрит. Ваня недолго метается в мыслях, но кивает и мужчина возвращается обратно к ногам. Как и говорил Ваня, на внешней стороне бедра действительно шрам, неровный, не маленький, но с чего Обляков взял, что он его разлюбит, Гончаренко не понимает. Ведя пальцами по шраму, он замечает еще больше паники в глазах Вани. –Ты красивый, безумно. Виктор опускается ниже и поцелуями влажными, ощутимыми, сильными "идет" по тому, что Ваня считает клеймом. Облякова это вводит в какой-то ступор, они смотрят друг другу в глаза, и у Виктора во взгляде, огонь полыхает со зверским желанием. Пройдя по шраму целиком, он отрывается и смотрит довольно, немного пошловато. –Ты у меня и глупый и красивый. Сам себе навыдумывал ерунды и боялся. –Но я правда поражен, Виктор Михайлович... –Ты на моё тело, точнее ноги внимательно посмотри, там конечно, шрамы не такие, как у тебя, но собрав в одно целое будет аналогично, но любить ты же меньше не станешь? - Смеется Виктор и убирает из под Вани полотенце, откидывая на стул. –Нет, Вы очень мне дороги. –Ну вот, ты тоже дорог мне, поэтому не думай о своем теле как о чем-то ужасном, я говорил, ты сам не понимаешь насколько ты прекрасен, - И в грудь целует, - Перевернись на живот, подготовим тебя, - Добавляет мужчина, и Ваня, смущаясь, ложится как сказали. Гончаренко, беря подушку, подкладывает ее под мальчика, и тот понимает, что нужно было приподнять бедра. Ему так стыдно еще не было в этой жизни, так неловко, что спрятаться после всего стоило бы на неделю. Виктор достает с пола пакет и вытряхивает смазку и коробку с презервативами. Ваня обернувшись, смотрит внимательно на все это, краснеет и утыкается в подушку. Виктор, смотря на спину юноши, открывает смазку и выдавливает себе на пальцы, растирает, и одной рукой упирается в кровать, держа себя. Маршрут знакомый: шея, плечи, но теперь он покусывает выпирающие лопатки, оставляя следы на них, показывая всем, что мальчишка занят. Он спускается ниже по позвоночнику, языком оставляя влажный след. –Расслабься. Поднеся палец к анусу, он растирает смазку по сжимающимуся колечку мышц, Ваня вздрагивает, охает смущено, и от прохладной субстанции и пальцев хочет отстраниться. –Тише, все хорошо, я еще даже ничего не начал делать, - Говорит мужчина и вводит палец на половину. Ваня кусает губу, и голову резко опускает в подушку, выдыхает шумно, сжимает палец Виктора в себе, а тот ягодицы целует, садится снова удобнее и гладит юношу по прогнувшейся спине. Он вводит палец глубже. –Ахх.. Сдержать все стоны тяжело, Ване испариться хочется, не верит, что реально все это. –Ваня, я рядом, не бойся, - Просит мужчина ощущая сопротивление мальчишки, и тот скулит, но вскоре двигает бедрами навстречу, и Гончаренко целует ягодицу с улыбкой. Ваня очень нежный, чувствительный. Каждое изменение угла, темп движения чувствует. Гончаренко вводит второй палец, разводя их немного внутри, это сложнее, Ванечка узкий, еще и зажимается. –Все хорошо, ты молодец , - Говорит Виктор, гладит поясницу, спинку. Вскоре он наращивает темп, и пальцами уже намерено ищет простату. Облякова словно током шибануло, перед глазами звезды. Он стонет громко и трясется весь, выпячивая зад, чтобы ощутить больше, низ живота сильнее тянет, а Виктор продолжает быстрее двигать пальцами, массировать простату. У мальчика глаза на мокром месте, стоны остановить свои не может. Тело дрожь берет сильная, и вскоре он чувствует, как его словно волной, теплой, мощной накрывает, по телу оргазм приходится и парень кончает, насаживаясь на пальцы, дыша совсем загнанно, и вскоре на подушки опускается, сразу стараясь придти в себя. –Ну, как тебе твой первый оргазм? - Смеется Виктор, видя как парень только большой палец вверх поднимает и молчит, - Сейчас и второй будет. Убрав подушку из под парня, он кладёт его на спину, и в губы поцелуем впивается, тело гладит, которое от контакта содрагается из-за разрядки. Виктор замечает, что его мальчишка в себя приходит, руками плечи мужчины мнет, целует сам со страстью, беря инициативу. –Виктор Михайлович...хочу.. - И договорить не может, не настолько осмелел, и мнется, к шее Виктора припадает, - Пожалуйста... Гончаренко совсем с ума сходит, это Ванино "Пожалуйста" таким томным голосом у уха звучит, и он сглатывает, в кулак край подушки сжимает, не давая себе сорваться. Положив Ваню, он садится между его ног ближе, и открывает пачку с презервативами, разрывает зубами упаковку и натягивает его на свой член. Подняв ноги Вани, он кладёт их себе на плечи, чуть приподнимая его таз, и смазывает обильно дырочку, сам Обляков в это время зачем-то молится Богу, и губу кусает, нервничает очень. Короткий поцелуй в голень, он рукой помогает себе, и приставив член к анусу, смотрит Ване в глаза, и тот руку тянет. Виктор переплетя пальцы, резко входит в девственное тело юноши, издавая тихий скулеж от тесноты и жара, и тот выгибается, руку Виктора сильно сжимая, издает полный боли стон. Виктор чувствует, что мальчик не расслаблен. Он отпускает его ладонь, следом ноги, давая себя ими обнять за поясницу. Сам же нависает над ним, сцеловывает появившиеся слёзы, шепчет нежности на ушко и свободной рукой ласкает вставший член мальчика. Ваня не сразу расслаблятся, носом шмыгает, и обнимает мужчину крепко, в плечи впиваясь пальцами, он жмурит глаза, хочет расслабиться, но пока не может и успокоиться надо. – Виктор...больно.. –Я знаю, потерпи, скоро будет приятно. Он входит до конца в парня, и выдыхает, расслаблясь, расцеловывая лицо Вани. Тот еще с болью во взгляде смотрит, губы поджимает. Гончаренко в мыслях себе пощечину хорошую отвешивает, что так мало подготовливал его, и ему страшно представить, что Обляков будет думать о первом разе. –Виктор.. на Вас лица нет, - Замечает изменения Ваня, целует своего мужчину в плечо, жмется ближе, – Я теперь весь Ваш, я счастлив... –Тебе больно, это моя вина... прости, пожалуйста, - Хрипло говорит Гончаренко. –Думаю иначе быть не могло...Но я все равно хочу Вас...и Вы можете двигаться, - Смущенный мальчишка откидывается на подушки, и бедрами подается на встречу. Боль хоть и есть, но она терпима. Тихий стон раздается по комнате от Виктора. Мужчина не замечает страха в глазах, его радует это, и он кивает Ване. Беря его руку в свою, он подносит ее к губам и целует, начиная плавно выходить почти целиком, и снова входить в Ваню. Гончаренко, медленно двигаясь, сам начинает постанывать вместе с парнем. У него нет желания сдерживать свой голос, ведь приятно. Внутри тесно, горячо и ему кажется, хватит еще пары толчков для разрядки. Обляков кладёт голову на бок, и стонет негромко, ощущая, как член любимого скользит в нем, распаляя желание, причиняя при этом несильную боль, даря новые ощущения, словами которые не описать. Эта легкая волна возбуждения по телу, по венам носится, и Виктор вскоре выпрямляется, и ноги Вани с поясницы себе на плечи кладет, оглаживает, щекой трется и постанывает. В икры, лодыжки целует. Он Ваню за внешние стороны бедер крепко держит и увеличивает постепенно темп, стонет с мальчиком вместе, как один человек. Ему хочется еще быстрее, резче, но Ваня шепчет: " Медленнее, прошу ! " и задыхается в ощущениях. Виктор слушается, сегодня все для любимого. Все капризы и просьбы. Ребенок дугой гнется, шипит чуть и содрогается, когда Гончаренко чуть угол меняет, и ногу Вани на одно плечо кладёт, чуть приподнимая его таз и на бок наклоняя. Виктор плавно, но настойчиво, входит до конца, на простату давит. Обляков извивается, подставляется больше и громко стонет, чуть сжимая Виктора в себе, доводя его до исступления и треснувших нервов. Ему уже нет пути назад. Он начинает наращивать темп, просто чувствует, что уже пора. Он впивается пальцами в бедра мальчишки, сильнее и резче двигаться, выбивая их двоих из этой реальности, из здравого смысла. Обляков от резкого, сумасшедшего темпа кричит, задыхается, дугой гнется. Гончаренко сам готов кричать от таких ощущении, и позволяет себе это, когда оргазм как буря, обрушивается на них. Виктор стонет протяжно, и очень грубо входит, кончая в забившегося в оргазме Ваню, тот и скулит, и кричит, ловя ртом воздух, сжимает мужчину в себе, дрожит, выгибаясь всем телом, кончая себе на живот. Виктор делая еще пару движений в нем, выходит из тела любимого, и презерватив снимает, в салфетки кладёт, что приготовил и ложится рядом, шумно, тяжело дыша, обнимая мальчика. Обляков лишь пару секунд находится в сознании и просто засыпает с улыбкой на груди у мужчины.

***

Ванечка чувствует приятные позывы мышц, первые секунды после пробуждения, вскоре фоном проявляется боль из-за попытки пошевелить телом, и Ваня жмурится, но глаза открывает и видит на тумбочке стакан с соком и что-то в тарелке. Обляков ложится с бока на спину понимая, что в кровати он один. Позволяет себе лежать звездой, улыбаться в потолок, и крутить моменты ночи в голове. Он вспоминает поцелуи, руку с трудом к губам тянет, оглаживает их, покусывает чуть-чуть. Он помнит, как Виктор кусал шею и лопатки. Как был нежен, как сам нервничал. Он помнит стоны мужчины, которые возбуждали еще сильнее. Ваня больше улыбается от воспоминаний, с трудом садится и постанывает, начиная разминать тело. Попе к сожалению помочь не может, сидеть теперь сложно, и ему приходится лечь на бок вновь. Теперь ему открывается содержимое тарелки, нарезка фруктов разных, ягод, эдакий микс, но первое, что он берет, это записку. " Доброе утро, солнце. Ночь была чудесной, проснешься, ищи меня на кухне ;) " Обляков складывает записку и целует край бумажки, он смущен, это было не сном. Ваня действительно целиком принадлежит Виктору, и разве это может не радовать?

***

–Хмм.. А в записке Вы писали про кухню, - смеется мальчик, и за косяк держится, на Виктора смотрит с любопытством, и прикрывает тело пледом. Тот, слыша приятный, чуть хриплый голос, сразу отрывает взгляд от телевизора и улыбается нежно Ване, рассматривая его, такого сонного, счастливого, взъерошенного и немного смущенного. Гончаренко хочет встать, но парень рукой показывает, что не надо, и сам идет в комнату, только медленно. Он садится на диван, переваливаясь на бок, сразу попадая в объятья Виктора, и к его плечу жмется, закрывая глаза, вдыхая запах цветов. –Ты меня напугал вчера, - начинает Виктор, целует в лоб мальчика, по рукам гладя, что пледом не укрыты, - Отключился прям сразу, я думал в обморок упал, а нет, переутомился, - Гончаренко смеется . –Просто Вы были очень настойчивы и нежны, вот меня и разморило, -в тон ему отвечает, хихикает, - но мне жаль, что я уснул.. Простите. –Не извиняйся, это нормальная реакция. Меня другое волнует, Вань, - Виктор чуть отстраняется и заглядывает в счастливые глаза. - Как тебе? Ваня в очередной раз расплывается в улыбке от воспоминаний и, взяв лицо Виктора в ладони, целует его легко в губы. –Слов не придумали, чтобы описать, как же мне было хорошо, великолепно этой ночью, я бы повторил, когда тело болеть перестанет, - смеется Обляков, краснеет, но смелеет, взгляд не прячет. –Повторим еще не раз, мой милый, главное, чтобы ты не жалел, - Говорит он и смотрит на шею в засосах. Гончаренко по бедру со шрамом рукой ведет и на спину переходит, в глаза заглядывает. –Вы меня покормите? - усмехается Ваня и пытается с места встать, чтобы пойти в ванную. Виктор помогает ему, сам поднимается и ведет не быстро в коридор. –Кашу что ли тебе сварить? Или что ты хочешь? - думает он, заводя парня в ванную. –Манную кашу с теми фруктами и ягодами, что вы оставили мне, и я буду очень счастливым, - отвечает мальчишка и оставив короткий поцелуй на плече мужчины скрывается за дверью.

***

–Куда вы ? - спрашивает Ваня, замечая, как Виктор явно начинает собираться. –Хочу отвезти чемодан и телефон купить, хочешь со мной? - задумчиво произносит он и кидает взгляд на любимого. –Да, хочу, но пешком я не пойду.. там мороз.. - кивает на окно и ежится. Убрав с колен миску с ягодами, которые в завтрак не попали, он поднимается, чуть шипя, тело еще ноет. Виктор только смеется и уходит в коридор. *** В магазине играет приятная музыка, что-то про лето и море поют. Ваня смотря на телефоны на витрине, поджимает губы вслушиваясь в текст. Ему тоже хочется куда-то погреться улететь. Взглядом ребенок цепляется за отражение пляжа и девушки в купальнике. Обернувшись смотрит на постер, и уже мыслями на курорте. Гончаренко, пока ему оформляют и настраивают телефон, замечает этот грустный взгляд, чуть ухмыляется и, когда все готово, подходит к Ване. –Поехали? - кидает он убирая все по карманам. –Да, - Обляков вздыхает тяжело и выходит из магазина, сразу бежит к машине, игнорируя боль в теле, и быстро в прыгает авто, как только двери разблокированы. Виктор едет не быстро, город уже стремительно погружается во тьму, и вскоре они попадают в пробку. Оно не удивительно, время как раз час пик, и мужчина достает ноутбук, включая его. –Вань, куда бы ты хотел полететь? –В смысле? - отзывается он без особого энтузиазма и с тоской в окно смотрит на падающие хлопья снега . –В тепло, Вань, тут масса курортов , - и ноутбук на колени ему кладёт, - Посмотри и выбери, - улыбается Гончаренко, смотря в ореховые глаза, которые чуть блестят от интереса и полного восторга. –А как Вы.. ну ладно, - решает не озвучивать свое непонимание и как тот догадался о желании улететь. Пока они плетутся к дому Виктора, проходит слишком много времени. Ваня спит уже, в машине тихо радио новости бормочет. Билеты в итоге забронированы, Ваня выбрал Мальдивы. Дома они вместе под музыку 90-х и с чашками горячего чая выбирают гостиницу и бронируют номер до 25 числа, чтобы прилететь спокойно и Новый год отпраздновать по всем традициям. – Виктор Михайлович, я хочу спать, - заявляет Ваня, когда они заканчивают со сборами чемодана мужчины. Мальчишка начинает зевать и тянуться. –Ты спишь почти весь день по кусочкам, ты здоров ? - Виктор уже начинает волноваться, но Обляков смеется и лоб к ладони мужчины прижимает. –Здоров как бык, у меня болит все просто, утомляюсь из-за этого. Гончаренко только брови вскидывает и улыбается. –Ну, бегом в душ тогда. –А Вы? - и краснеет, но смотрит выжидающе. –Не боишься, что тело будет снова болеть? - хохочет он и чемодан ставит, чтобы не мешался. –Нууу.. мы что, без секса никогда в душе не будем? - обижается Ваня, и ведь хотел просто хотя бы целоваться там. –Да шучу я солнце, пойдём.

***

–Неужели мы скоро уедем от этой мерзлоты! - включив воду в душевой кабинке, Ваня начинает раздеваться. –Да, будешь свою бледноту убирать, - язвит Виктор, за что в плечо удар получает легкий, когда снимает майку. –У меня аристократическая бледнота! - возмущается ребенок, для картины топнуть ножкой надо, складывая штаны и кофту на стиральной машинке и, чуть закусив губу, снимает трусы сразу заходя в кабинку прикрываясь, нервничая снова. –Меня кстати, это мало волнует, Вань, аристократ, не аристократ, точно вижу бледный, как поганка - от Гончаренко Ванино волнение не скрывается, он, спокойно раздевшись, заходит к нему и обнимает со спины, - Не нервничай, я уже видел тебя вчера, самое лучшее тело.. и только моё.. - он руками ведет по его мокрому торсу, поднимается к груди, ребра оглаживая, и специально задевает соски, руки на шею скользят, и Ваня голову откидывает на плечо Виктора, глубже дышать начиная. Сердце обоих стучит быстрее, их тела хотят друг друга, нo Гончаренко обещал, что не сделает ничего, поэтому вскоре отрывается от своего занятия. Ваня после этой небольшой пытки поворачивается лицом к мужчине и улыбается. –Спасибо, что держите обещание , - добавляет он, начиная мыть любимого.

***

–Вы паспорта взяли? –Взял. –А плавки? –Тоже. –А крема? – Ваня, блять, еще один вопрос и мы не полетим, - свирепеет Гончаренко и отрывается от экрана телефона, смотрит на уже смеющегося Ваню. –Ну знаете, мама ерунды не скажет, - Обляков хохочет и откидывается на спинку сидения, ожидая объявления регистрации. –Ну кто меня тоже за язык тянул тебе рассказывать её слова, - и руками в волосы зарывается, опуская голову, показывает всем видом, что обижен на Облякова. Тот еще смеется но видя, как любимый его смех не разделяет, успокаивается и губу закусывает, не зная что делать. Мальчик не смело руку на его спину кладёт и ближе садится. –Ну Виктор Михайлович.. простите.. я не хотел обижать.. просто это забавно.. моя мама тоже мне говорила, что я без памяти совсем.. - говорит Ваня и трется о него чуть, –Ну Виктор.. –То, что ты без памяти, это она в точку попала, - выпрямляется он с улыбкой, и треплет волосы его, ловя возмущение и хмурый взгляд. –Это еще почему ?! –Из-за кого мы домой вернулись через десять минут как выехали? - ухмыляется победно Виктор, а Ваня свою злость поубавляет и краснеет. –Из-за меня.. - тихо говорит он. –Верно, и да, Вань, где твой телефон? - смеется Гончаренко и смотрит на то, как у мальчика лицо в миг белеет и глаза округляются. Он с места подрывается, начинает по карманам хлопать и после в сумку лезет, но не найдя телефон, садится руки опуская и молчит пару секунд. – Виктор.. я его.. –Нет, - прерывает его Виктор, - Я его забрал когда мы вернулись, вот видишь, ты не только сегодня забыл зарядки от гаджетов, но еще и гаджет, а я за сегодня забыл только одно, - ухмыляется он и протягивает телефон. –Что забыли вы ? - забирая, смотрит в глаза ему с облегчением. –Сказать, что люблю тебя, Вань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.