ID работы: 7674238

Драблл по Кагами и ОЖП

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В старшей школе Сейрин есть баскетбольная команда. В состав которого входят Тецуя Куроко, Тайга Кагами, Джумпей Хьюга, Теппей Киёши, Шун Изуки, Ринноске Митобе и Шинджи Коганеи. Но речь пойдёт об асе этой команды - Кагами Тайга, а именно о том, как он свою любовь встретил. В жаркий день решил наш "свет божий" выйти подышать свежим воздухом и купить се мороженку. (Так прост прикалываюсь:) Ближе к делу. Зайдя в магазин он заметил ученицу своей школы, покупающую мороженное на двоих, т.к. других нет. -Хошь? - откуда ни возьмись она появилась прям перед ним. - А.. это.. я? -(ну Куроко-чии много раз так делаль, так что ничё удивительного и .. неожиданного) - Да, ты. А что, есть кто-нибудь другой? - Нет, но... Тебе не жалко? - Зачем? В меня столько не влезет.- девушка покраснела, не каждый раз ей удаётся пересекаться со своим объектом издыхания. - Ну, тогда может прогуляемся, что ли? - Кагами смутила данная ситуация. - Хорошо.- коротко ответила особа. Ну как вы заметили, девка не многословная и словарный запас так себе. Они гуляли до вечера и им понравилось проводить время таким образом. Они начали гулять вместе в выходные дни. Через 3 дня. В парке.(давайте ускорим процесс признаний:) Кагами понравилась эта девушка и он решил признаться(❤❤❤❤❤). - Знаешь, ты удивительная и .... - Ты мне тоже. - Чего? - Ты мне нравишься. - Правда? — Да. Ты мне нравишься от макушки и до… — До чего? — До бровей. — Один лоб что ли? - Ну .. наверное. - ... -....(ну, тип молчание. вы меня поняли) - Ааааа, ну ты мне тож короче нравишься и ... - Согласна. - Я ж ещё ничего не сказал? - Я буду с тобой встречаться. - Правда? - Да .. наверное. - Ты издеваешься? - Нет, почему? - ...... Минута молчания.... - Ты уме... - Нет, у меня нет таких способностей. "Нет, ну она и впрям читает мои мысли, хоть и отрицает это 😑" - Ты просто шаблонный. - Что? - Нет, ничего. Пошли домой, дети ждут. - А? Да. Так стоп?! Дети?! - Шутка. -Ты жестока. "Ох, чую мне придётся привыкать к её чтению мыслей, как я привык к неожиданностям со стороны Куроко" - так Кагами Тайга подумал после признания в любви. Конец. Живите долго и счастливо. Бугагашеньки (насмотрелась Анкорда, извините:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.