ID работы: 7674248

Праздник в Хвосте Феи

Гет
R
Завершён
64
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.Знакомство с героями.

Настройки текста
Мира Штраус Возраст: 21 год Рост: 177 см Пол: Женский Магия: Перевоплощение (дух сатаны) Внешность: блондинка с голубыми глазами Любит: Сводить людей, работать барменом в Хвосте Феи Не любит: Когда перечат Встречается с Лексусом Дреяром Лексус Дреяр Возраст: 22 года Рост: 189 см Пол: Мужской Магия: Грозовой убийца драконов Внешность: блондин с глазами цвета опала Любит: Управлять людьми, наблюдать за гильдией, драться с убийцами драконов Не любит: Разбираться с бумагами приходящими в гильдию из совета Встречается с Мирой Штраус Люси Хартфилия Возраст: 19 лет Рост: 170 см Пол: Женский Магия: Заклинательница духов Внешность: Блондинка с карими глазами Любит: Своих духов, книги Не любит: Драться, когда о ней судят по внешности Влюблена в Нацу Драгнила Нацу Драгнил Возраст: 19 лет Рост: 180 см Пол: Мужской Магия: Огненный убийца драконов Внешность: С волосами цвета сакуры и серо — зелёными глазами Любит: Драться с Греем, много кушать, отправляться на задания с друзьями Не любит: все виды транспорта, проигрывать, когда его друзья страдают Не разобрался в своих чувствах Джувия Локсар Возраст: 18 лет Рост: 175 см Пол: Женский Магия: Одна из четырёх элементов. Водная волшебница Внешность: С волосами и глазами цвета моря Любит: Всё связанное с морем, пытаться постичь что — то новое, вязать игрушки " Милого Грея» Не любит: Когда рядом с Греем появляется " Соперница», когда ей напоминают о её злом прошлом Безумно влюблена в Грея Фулбастера Грей Фулбастер Возраст: 19 лет Рост: 182 см Пол: Мужской Магия: Ледяной созидатель Внешность: Брюнет с чёрными глазами Любит: Когда о нём заботятся, драться с Нацу Не любит: Женские слёзы Симпатизирует Джувия Локсар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.