ID работы: 7674248

Праздник в Хвосте Феи

Гет
R
Завершён
64
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Начало праздника.

Настройки текста
Вот и наступил первый день праздника, что все так ждали. На него съехались даже люди с других городов, например Леон, Шерия и Шерри из Чешуи Змеи Девы, также Миллианна и Кагура из Пяты русалки и даже Стинг, Минерва, Роуг и Юкино из Саблезубого тигра. С самого утра на улицах Магнолии была непривычная для неё оживлённость. На торговой улице была ярмарка, на ней продавались разные вкусности, игрушки, шарики, кое-где были развлекательные конкурсы, а на площади стояла большая сцена, на которой в полдень должно начаться шоу, участниками которого являются волшебники из Хвоста феи. Леон не мог ждать ещё больше, поэтому сразу с вокзала отправился в гильдию искать Джувию, но прийдя туда он её не обнаружил. Мира предложила ему сходить проверить, может она в женском общежитии, только попросить кого-нибудь из девушек это сделать, так как его туда всё равно не пустят. Узнав местоположение любимой он тут же отправился к ней.

Джувия сидела в своей комнате и смотрела в окно на солнечное небо. Над ней висела всё та же тёмная туча, из которой, кажется вот вот польётся дождь. Вдруг она заметила, как перед ней, за окном возник Леон, стучась в окно, прося чтобы она открыла окно. — Что ты здесь делаешь? — спросила Джувия, открывая окно и впуская Леона в комнату. — Пришёл тебя проведать, а ещё кое-что подарить. — он протянул ей золотой браслет, украшенный сверкающими голубыми камнями. — Потрясающе. — сказала более оживлённо Джувия, действительно радуясь подарку. — Спасибо тебе. — Ты правда рада? — спросил Леон, на что Джувия лишь кивнула. — Я думаю это не очень подходящий момент, но я больше не могу молчать, я понимаю может это быть и очевидно, но ты нравишься мне. Встречайся со мной! — произнёс Леон. — Я… — Джувия замешкалась, она вспомнила недавние события, когда призналась Грею. Она сама была на его месте и знала какую боль может причинить своим отказом, поэтому обдумав оба варианта она решила: — Согласна. Леон не мог поверить своим ушам, они с Джувией теперь пара, он был неимоверно рад этому ответу. — Эй что ты там делаешь парень? — спросила низенькая старушка, крича на парня. — А ну живо спускайся, это женское общежитие, тебе здесь не место. — Ещё увидимся Джувия. — сказал Леон, начиная спускаться, но потом крикнул: — Давай встретимся в полдень на концерте. — на его просьбу Джувия лишь кивнула, возвращаясь к своему прошлому занятию — наблюдению из окна, только теперь на удаляющуюся фигуру ледяного волшебника. А маленькая тучка над её головой в тот же миг рассеялась, как только Джувия надела подаренный Леоном браслет, плохие воспоминания о неразделённой любви заменились мыслями счастливой улыбкой и мечтательным взглядом в окно. Но всё равно где-то в глубине души всё равно была та часть, что всё ещё любила Грея, не давая Джувии полностью его отпустить.

Спустившись Леон отправился обратно в гильдию Хвост феи, намереваясь встретиться с Греем. Проходя по парку он заметил лёд, созданный Греем, тогда он решил прикоснулся к нему. Недавно он выучил новое заклинание «Память льда». Суть заключается в том, что при соприкосновении со льдом, он может увидеть, что происходило с этим льдом и что он видел. Тут же среди воспоминаний он заметил то, как Джувия почти упала, а Грей поймал её и то как она была счастлива. Исходя из этого у него возникло два вопроса: «Что случилось между ними, что Джувия согласилась с ним встречаться?» и «Что случилось с Джувией, что она выглядит так подавленно?», но он прекрасно понимал, что ответы на эти вопросы получит только от Грея, так как не хочет расстраивать Джувию плохими воспоминаниями. Почти сбив дверь с петель он влетел в гильдию, выискивая Грея взглядом и как только цель была обнаружена, то Леон со всей скорости подбежал и заехал Грею кулаком по лицу, не ожидая удара, Грей упал, но в ту же секунду к нему подбежали Нацу и Гажил, останавливая Леона. — Что происходит?! — спросила Мира подходя к Леону. — Что это только что было? — Это наше с ним дело, не вмешивайтесь. — сказал Леон, обойдя Миру и обращаясь уже к Грею, спросил — Что ты сказал Джувии? Почему она выглядит, как будто её бросили? — Леон хотел ещё раз врезать Грею, но его остановил Гажил. — А ну вон оба на улицу, там и разбирайтесь! — приказала Мира, выставив обоих за дверь. — Только на шоу не опаздывайте! А то Эрза вам таких люлей отвешает. — усмехнувшись, добавила Мира. — Странно, что её ещё в гильдии нет. — озвучила свои мысли вслух Мира.

Эрза проснулась поздно утром в объяиях Джерара, оглядевшись по сторонам она заметила вещи разбросанные по всей комнате, а ещё несколько использованных презервативов, от увиденного она покраснела и цвет её лица был сравним с цветом её волос. Она попыталась выпутаться из его объятий, при этом не разбудив его, но у неё ничего не получилось и её притянули обратно. — Куда это ты собралась? — спросил Джерар, поднявшись и поцеловав Эрзу в щеку. — Надеялась подняться и хотя бы принять душ. — сказала Эрза. — А сколько времени? — спросила она, смотря на стены в поисках часов. — Где-то пол одиннадцатого. — спокойно сказал Джерар, собираясь лечь обратно. — Сколько?! — крикнула Эрза, тут же вскакивая с кровати, но мгновенно падая на пол из-за боли во всё теле. — Чёрт возьми! Всё из-за тебя! Теперь будешь меня везде носить, мой верный конь. — сказала Эрза, смеясь. — Уж лучше принц. — сказал Фернандес беря на руки Эрзу и неся её в ванную комнату. — Но ладно, для тебя могу побыть и конём. Приняв душ, Эрза расслабилась и могла самостоятельно встать, но как только она увидела своё отражение в зеркале на весь дом разнёсся грозный крик: — Фернандес, тебе не жить! Ты что со мной сделал?! — кричала Эрза, выбегая из ванной. — Просто любил тебя всю ночь. — спокойно произнес Фернандес, выглядывая из кухни, но как только в него прилетел гель он тут же вернулся обратною. А Эрза вернулась в ванную, осматривать себя дальше, где ещё Джерар мог оставить засосы. — Главное чтобы их видно не было. — вздохнула Эрза, понимая что скрыть их будет трудновато. Выйдя из ванной она пошла на кухню к своему любимому, который как раз стоял у плиты и жарил омлет из яиц, которые нашёл в холодильнике. — Какой кошмар, ты хоть понимаешь, что я теперь вся в отметинах, а половина моих доспехов очень открытые, что мне теперь делать? — спросила Эрза, прожигая Джерара взглядом. — Ничего. Зато теперь все будут знать, что ты моя. — сказал Джерар, ставя тарелку с яичницей перед Эрзой и мимолётно целуя её в губы. — А теперь ешь, ты сама говорила, что опаздываешь. — И когда это ты стал таким смелым? — спросила Эрза, поедая приготовленный Джераром завтрак. — Когда ты стала моей девушкой. — сказал Джерар.

Венди проснувшись утром, обнаружила, что спит не одна, более того это «что-то» обнимало её за талию, обернувшись Венди заметила, что в её кровати спит Ромео, от осознания, в какой ситуации они находятся, Венди покраснела. Посмотрев на часы Венди успокоилась, времени до шоу было предостаточно, но всё же решила разбудить Ромео. Дотронувшись до плеча, она слегка потрясла его, пытаясь разбудить. Он никак на неё не отреагировал и лишь сильнее прижался к ней. Вздохнув, Венди поняла, что её попытки тщетны и решила встать, но и тут её ждало огорчение — у Ромео хватка была, как у Нацу. И Венди не придумав ничего большего решила скинуть его с кровати потоком воздуха. У неё это получилось, Ромео с грохотом свалился на пол. — Что произошло? — спросил сонный Ромео, поднимаясь с пола. — Ты не хотел ни просыпаться, ни меня отпускать, у меня не оставалось вариантов. — сказала Венди, сочувственно смотря на Ромео, который ударился об пол потирал ушибленное место. — Кстати насчёт твоих вчерашних слов про то, что мы пара, помнишь? — спросила смущённо Венди. — Да, — ответил Ромео, тоже начиная краснеть. — И что ты хочешь этим сказать, тебе было неприятно? — Нет, что ты, наоборот, я была рада, что ты назвал нас парой, если честно я даже хотела, чтобы так было и в жизни. — сказала Венди, смотря куда-то в потолок. — То есть ты согласишься, если я предложу тебе встречаться? — спросил радостно Ромео, вскочив с пола и с надеждой смотря на Венди. — Я не знаю, может это и рано, но я согласна, по правде говоря я не полностью уверенна в своих чувствах, но ты мне очень симпатичен, что я думаю стоит попробывать — сказала Венди, пододвигаясь к Ромео. — Я рад, пусть ты и не уверена в своих чувствах, но даже то, что ты рядом со мной уже делает меня счастливым. — сказал Ромео. — Спасибо, как только я всё для себя решу, то сразу же расскажу тебе. — сказала Венди, обнимая уже своего парня.

Кана вернувшись от своего отца, у которого сегодня и ночевала, пришла к Фриду домой. Постучавшись, она начала ждать когда он откроет ей дверь, но ответа всё не было и не было, поэтому она начала стучать ещё сильнее и наконец к ней вышел Фрид. Его вид оставлял желать лучшего: круги под глазами, видно, что он не спал всю ночь, помятая одежда, растрёпанные волосы и гневный взгляд, направленный на Кану. — Что с тобой случилось? Неужели ты так волновался, что меня сегодня не было дома, извини я была… — начала успокаивать его Кана, думая, что он волеовался о ней. — Заткнись! — перебил её Фрид. — Не надо мне ничего объяснять, мне плевать у какого мужика ты сегодня ночевала. — гневно кричал он. — Что ты несёшь? О ком это ты? Ты сейчас про моего отца? — Кана не могла понять о чём он говорил. — Ой, вот только не нужно заливать, что ты была у отца, я тебя вчера видел тебя с твоим хахалем, так что не нужно мне врать. Просто убирайся отсюда! Мы с тобой больше не вместе, я не хочу быть с женщиной, которая мне врёт и изменяет. — сказал Фрид, с презрением смотря на Кану, которая ничего не могла понять и расстерянно смотрела на Фрида. — Что? — только и успела спросить Кана, как перед её носом захлопнулась дверь.

Мира и Лексус сидели в кабинете и мило болтали о том, что им наконец-то удаётся сводить парочки, только некоторые из них просто люто ненавидят друг друга, например Гажил и Леви, уж кто кто, а они самая проблемная парочка. Всё бы так и продолжалось, если бы в кабинет не зашла заплаканная Кана и уткнувшись в грудь Миры, начала реветь, так и не рассказывая, что случилось. Но вскоре Мире удалось успокоить подругу и тогда она рассказал, что случилось между ей и Фридом, но после добавила, что всё равно его очень любит и хочет быть с ним. Тогда Лексус решил сам поговорить с Фридом и узнать настоящую причину его действий. Пока она разговаривали с Каной в кабинет постучались. — Входите. — сказала Мира и обернулась, чтобы увидеть кто же пришёл. Но увидев гостя она засмеялась. — Что же с тобой случилось, Эрза? — А что со мной не так? — спросила Эрза, осматривая себя со всех сторон, но не увидев ничего странного, уставилась вопросительным взглядом на Миру. — У тебя растрёпаны волосы, но при этом накрашены губы, что это с тобой, да и к тому же, как я посмотрю кто-то обзавёлся отношениями? — спросила Мира. — С чего ты решила? — непонимающе спросила Эрза, но Мира тут же показала на шею и протянула Эрзе маленькое зеркальце. — Ну чёрт бы тебя побрал, Фернандес! — взвыла Эрза, на её реакцию Мира лишь усмехнулась. — Ну ладно приведи себя в порядок, нам пора на площадь. — Мира протянула Эрзе расчёску. — Хорошо, выходим. — сказала Эрза, уже уложив свои волосы. — А куда делся Лексус? — Пошёл по делам. — сказала Мира, закрывая кабинет.

— Фрид, открывай, это я — Лексус, нам нужно поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.