ID работы: 7674248

Праздник в Хвосте Феи

Гет
R
Завершён
64
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

8. День всех влюблённых.

Настройки текста
— Люси, ты самый важный человек в моей жизни, я знаю, что иногда надоедаю, иногда бешу, но даже так я всё ещё люблю тебя и так проявляю свои чувства к тебе. Раньше я не решался это сказать, но теперь не боюсь. Я люблю тебя! Скажи, ты будешь моей девушкой? — спросил Нацу, сильно волнуясь, он боялся. Боялся как никогда, что ему откажут и он останется один. — Да. — еле слышно произнесла Люси, но и этого хватило, чтобы острый драконий слух Нацу услышал. Он вскочил и радостно подбежав к Люси, взял её на руки, начиная целовать её лицо. — Я буду твоей девушкой! — более громко крикнула Люси.

— Это конечно всё хорошо, но ты не думаешь, что это уже слишком? — сказала Мира, вздыхая. — Ты про то что он признался ей на сцене во время выступления? Или про то что он сделал это перед всем городом? — уточнила Лила. — И то, и другое. — ответила Мира, выглядывая из-за кулис. — Ладно, надо прекращать это, иди объявляй об окончании концерта. Лила лишь молча кивнула, выходя на сцену. — Дорогие гости, на этом наш концерт подходит к концу. Следующий Лила, тем самым показывая, что Люси и Нацу пора уходить. — Надеюсь вам понравился наш сегодняшний концерт. Следующий концерт будет закрытием этого праздника. — окончила свою речь Лила и ушла за кулисы.

Фрид бежал с огромной скоростью, боясь не успеть. Он боялся, что Кана уедет из этого города и оставит его одного, никчемного и безумно влюблённого в неё. Добежав до дома Миры, он начал барабанить в дверь, на той стороне долго молчали, но потом послышался хриплый неуверенный голос: — Чего тебе? - с презрением спросила Кана, находясь с другой стороны двери. — Пришёл меня ещё в чём-то обвинить? — Нет я пришёл поговорить, но совершенно не по этому поводу, я наоборот хотел перед тобой извиниться за то, что произошло, прости, что ложно обвинял тебя не разобравшись в том, что произошло тогда на улице. — извинялся, как мог Фрид, пытаясь исправить ситуацию — Убирайся отсюда, не хочу ничего слышать. — она до сих пор была обижена на него. — Я знаю, что я поступил отвратительно всё же надеюсь, что сможешь меня простить. Что мне нужно сделать, чтобы ты меня простила? — спросил Фрид, прислонившись головой к двери и прислушиваясь к звукам. Кана молчала, она не знала, что ответь, но потом вдруг сказала: — Признайся в любви ко мне. — тихо произнесла она. — Я люблю тебя! Я люблю Кану Альберону! — закричал Фрид на всю улицу. Услыша это Кана тут же выбежала к нему и закрыла рот руками. — Я прощён? — Да — сказала Кана, мимолётно целуя Фрида в губы.

Наступил последний день праздника, за несколько дней до него не происходило ничего необычного, разве, что поведение Грея вызывало любопытство, каждый раз, когда он видел Джувию в компании Леона он был в ярости и выглядело всё так, что он был готов что-нибудь сломать, желательно кости Леону. Но всё же в последний день, когда он наконец осознал свои чувства к Джувии, он решил ей признаться. И выбрал подходящий момент, когда рядом не было Леона. — Джувия я хочу с тобой поговорить. — сказал Грей, подойдя ближе к Джувия, от такой близости ей стало немного неловко, но всё же она была удивлена тому, что он решил с ней поговорить. — Слушаю. — безэмоционально сказала Джувия, Грея от такого отношения передёрнуло. — В общем, не буду тянуть. Ты мне нравишься! — сказал Грей, но не дождавшись ответа Джувии впился в её губы поцелуем, на удивление Грея она ответила. — Это значит да? — Нет, я не хочу быть с таким эгоистичным человеком, как ты, когда тебе призналась я то ты меня проигнорировал, а когда сам влюбился, я должна кинуться к твоим ногам? — сказала Джувия и отвернулась от него. — Нет конечно, я исправлюсь, обещаю. — сказал Грей, растягивая слова. — Ну ладно. — в такой же манере ответила Джувия. — Но до первого твоего косяка, после этого я ухожу к Леону. Через час Джувия встретилась с Леоном и рассказала ему, что между ними всё кончено, а она теперь с Греем и вернула, подаренный Леоном браслет. Он воспринял всё очень спокойно и сказал, что сам предполагал такое развитие событий. Они расстались, но были счастливы остаться друзьями.

Люси решила отдохнуть от всей суматохи и ушла за город в поле, посмотреть на алый закат. Вид там и правда был великолепный: огромное поле разнообразных полевых цветов, посередине огромное дерево, которое отбрасывает небольшую тень, и прекрасный вид на закат, вся эта красота успокаивает и создает романтическую атмосферу. Вдруг к Люси сзади подкрадывается Нацу и закрывает её глаза руками. — Угадай кто? — шепчет он в самое ухо, от его дыхания её уши слегка краснеют. — Нацу, ну ты как ребёнок, ты думал я не угадаю? — спросила Люси оборачиваясь к нему, от небольшого ветерка её распущенные волосы рассыпались по её плечам. — Я был уверен, что ты меня узнаешь. — сказал Нацу, снимая с себя шарф. Потом перекинув его через Люси, притянул её к себе этим шарфом, от такой близости она покраснела, а Нацу воспользовавшись моментом, поцеловал её. — И что это было? — спросила радостная Люси. — Выражение моей любви к тебе. Давай увековечим память о нас и выжгем на этом дереве наши инициалы? — радостно спросил Нацу, но так и не дождавшись ответа он начал потихоньку выжигать первые буквы их имён, а потом выжег сердце. — По моему отлично! — сказал Нацу. — Ты прав! — ответила ему Люси, обнявшись с ним.

У Леви и Гажила, как и у Эрзы с Джераром отношения развивались просто прекрасно. За последнюю неделю у них почти ничего не поменялось. В этот день они пошли на двойное свидание в город, весь день ходили по разным кафешкам и по различным представлениям, в общем хорошо проводили время. На удивление Леви и Гажил за весь день ни разу не поссорились. В конце дня все парочки собрались в самом популярном ресторане Магнолии и отметили этот день совместным ужином, все пили, все веселились и были рады тому, что у них есть пары.

Две недели спустя. Мира стояла за своей барной стойкой, а напротив неё сидела поникшая Кана и пила фруктовый коктейль. Кана хотела поговорить с Мирой, но не знала как начать разговор. — Ну давай уже рассказывай, вижу же, что хочешь мне что-то рассказать. Ну, я слушаю. — сказала Мира и полностью обратила своё внимание на Кану. — Ну в общем, тогда когда мы помирились, мы переспали и недавно я начала замечать за собой странности: тошнота, переменчивость настроения и изменения предпочтений в еде. И вчера я сделала тест на беременность, он оказался положительным и теперь я не знаю, что мне делать, Фрид ещё об этом ничего не знает, но я боюсь ему рассказывать. — Ну Кана, ты же должна понимать, что он станет отцом и обязан об этом узнать. К тому же я тут вспомнила, помнишь мы с тобой поспорили смогу ли я свести парочки и ведь я выиграла. — Мира буквально светилась от счастья. — Желание то было признаться Фриду, но ведь я уже это сделала. — сказала Кана, опустив голову на стол. — Ну тогда я загадаю новое. Моё желание, чтобы ты пошла и призналась Фриду в беременности. — уверенно сказала Мира, радуясь такому развитию событий. — Но Мира… — хотела возразить Кана — Никаких но. — сказала Мира, настаивая на своём. — Вперёд. Кана вся покраснев и неуверенно отойдя от барной стойки, поднялась наверх и попросила Фрида отойти пару минут с ней поговорить. Фрид согласился и отошёл поговорить, но когда Кана призналась ему, он ещё пару минут стоял в ступоре, а потом обнял Кану и потом, подойдя к балкону, крикнул: — Я скоро стану отцом! — прокричал Фрид и тут же по всей гильдии разнеслись радостные крики, такие привычный для гильдии. В этот день вся гильдия праздновала, радовалась и громко шумела, всё было как и прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.