ID работы: 7674277

Пусть она так думает.

Фемслэш
R
Завершён
83
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Родная, вот почему все рейсы так рано?! Я спать хочуууу- ныла старшая идя до машины с аэропорта. -Чичу, хватит ныть. Подумаешь не поспала лишний час. Ты так не рада меня видеть ?!-Говорила Розэ хватая Джису за руку. -Рада конечно,но боюсь Лиса нет. -Почему же ?-Тут на телефон Пак пришла смс от отца Лисы. От кого:Папа Лисы Кому: Пак Чеён. Чеён дорогая, ты просила говорить что да как там с Лисой. Ибо ты можешь на неё повлиять. Я снова исключил ее из школы на 2 недели за драку. Она избила трёх парней из-за какой-то девчушки. Надеюсь, ты как нибудь с ней поговоришь. Розэ нахмурилась и сжала телефон в руках. -МАНОБАН!Крикнула она на всю улицу..... Лиса мирно спала в своей комнате рядом с кроватью. Дженни спала на кровати Манобан. Телефон Лисы запищал говоря что пришла смс. Она ворча потянулась к нему. От кого:Чичу Кому: Налалалисе. Мелкая, вставай и прячься!!! Чеён~и злая. Она узнала от отца что тебя исключили и ты снова подралась. Я не смогу ее удержать.... Лиса резко соскочила и начала бегать по квартире ища укрытие так прошло полчаса. Дверь с грохотом открывается и слышится крик. -МАНОБАН!!! Это была злая Розэ. -Роза, дорогая моя, успокойся, давай спокойно поговорим ?- начала Лиса обходя диван. Пак шла за ней. -Ну уж нет, Лалиса!Иди сюда! И объясни мне блять, что за чертовщина!!!Какого фига тебя снова исключили!!!-девушка начала ускорять шаг. -Пак, успокойся!Джису, сделай что-нибудь!--Лиса умоляла Джи успокоить свою девушку. Злая Розэ-опасная Розэ. Ее не остановить. -Тебе не жить, Пранрия! Лиса убежала в комнату и увидела не спящую Дженни шепотом спросила. -Разбудили ?- та показывала тихо. -Ага,Крики Розэ.-Улыбнулась та с нижнего этажа доносились крики злой девушки она утверждала что убьет Лалису за это. -Дженни, спаси!- Лиса состроила милую мордашку. День в комнату резко открылась на пороге стояла Чеён держа в руках биту. (Откуда она у тебя?0_о) Лиса отпрыгнула назад к Дженни и спряталась за нее. -Привет, Стичджен, и отойди пожалуйста, я прибью ее! -Ой, прости, родная, она моя. -Сказала Дженни резко притянула Манобан к себе и поцеловала ту. Младшая была в шоке от таких действий,но потом ответила на поцелуй. -Щщщ, нельзя так!Это не честно.Но все равно тебе не жить. -Сказала Пак и ушла вниз. Дженни отстранилась от Лисы и облизнула губы.Лиса смотрела на девушку. -А ты не такая бедная-Ухмыльнулась блондинка. -Ты так на меня влияешь. Ах, да. У нас уговор с детства с Чеён. Мы не трогаем девушке друг друга. -Сказала Дженни и ушла из комнаты. До Лисы дошло не сразу. -Так!Стоп!Блять,Ким!-Крикнула тайка и помчалась за ней. Теперь они встречались и понимали что все будет хорошо. Что они родные души друг другу.

*Спустя год отношений*

-Джису, мне нужна помощь!!!!-Кричала Лиса выбегая в комнату старшей. Джису сидела на Пак и целовала её. Она лениво отстранилась и посмотрела на младшую. -Лучшего времени не нашла, что там у тебя?- Ким слезла с девушки и села рядом. -Мне надо сделать сюрприз для Котенка. Мне надо чтоб вы отведет ее как она придет! -Лиса говорила это с восторгом и искрой в глазах. -Что ты там удумала ?-Подала голос Розэ. -Оу, увидите. Я сейчас поеду за этим,но скоро вернётся Дженни.- грустно сказала она. - Помогите. -Как мы ее отвлекать будем ?- задала вопрос Девушка Джи. -Ну,закройте ее в туалете, не знаю. Придумайте. Все я ушла ! - Крикнул Лиса и исчезла. *Спустя 2 часа* В доме уже находились все девушки. Конечно, кроме Лисы. Та сидела в машине около дома и ждала момента чтоб украсить комнату. От кого: Налалалиса Кому: Чичу Закройте вы её уже в туалете!или я сама сейчас приду и закрою ее там ! Ответ пришел сразу. От кого:Чичу Кому: Налалалисе. Приди и закрой! Лиса вышла из машины и направилась в дом... В комнате сидела Ким-м и читала книгу. Тут в рекзо зашла Лиса -Лиса!- воскликнула та. Но Лалиса лишь схватила девушку и потащила в сторону ванной. -Отпусти, Манобан!Отпусти на землю!Тебе же не поздоровится! --Старшая колотила ту по спине. За этим всем наблюдали другие девушки и угорали в голос. -Заткнись, Ким. -Лиса отпустила ту и закрыла двери в ванну. -Не выпускать ее, пока не скажу. Из ванной доносились крики. -МАНОБАН, ВЫПУСТИ!СУКА, ОТКРОЙ ДВЕРЬ!ТЫ СОВСЕМ ЧОКНУЛАСЬ!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ! Лиса несмотря на крики спокойно украшала комнату. Она поставила на середину Огромного плюшевого мишку, разбросала лепестки роз и притащила шарики. Романтик. Мечта каждой девушки. В руках мишки была коробочка. Там был дорогой кулон и кольцо. Тайка выглянула из комнаты и сказала"открывайте". Те открыли двери. -ИДИ СЮДА, ОВЦА! Я ТЕБЕ ДАМ ПИЗДЫ! СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛА-ким кричала не жалея голоса-МАНОБ...ан- Дженни была в шоке от сюрприза. -Лиса.... -С праздником, любимая!Мы уже год вместе!- Лиса выпрыгнула из-за двери и обняла девушку. Дженни. Была в огромного шоке она повернулась к Лисе и поцеловала. -Я люблю тебя, Манобан Лалиса!- сказала та и улыбнулась. -А я люблю тебя, Ким Дженни-Сказала Лиса и увлекла в новый поцелуй. Теперь их жизни станет намного лучше. Они есть друг у друга.

я хочу быть твоим любимым приветом и твоим самым тяжелым прощанием

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.