ID работы: 7674353

Связаны историей

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
blackpadfoot бета
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV: Чон Чонгук После встречи с ЁнХвой мы с Тэ направились обратно в офис, ведь работу никто не отменял. Как только я зашел в свой офис, то решил обзвонить всех, дабы узнать, как можно получить то разрешение, о котором говорила девушка. Кому я только не позвонил, с какими только людьми я не познакомился за время пока пытался добыть то разрешение. Но оно того стоило. Я достал его. И теперь снова могу с ней встретиться. Прошла неделя моих мучений и знакомств с новыми людьми, довольно полезными, но нудными стариками. Мне пришлось с ними играть в гольф чуть ли не целыми днями. Я набрал номер этой прекрасной девушки с очень красивыми голубыми глазами. — Алло? — послышалось на той стороне провода. — Алло, Пак ЁнХва? — решил уточнить я. — Да. — Это президент Чон Чонгук. — А, здравствуйте, — девушка сменила свой тон на более милый и тихий. — Я достал для вас разрешение! — весело и с гордостью за самого себя сказал я. — Вы бы не могли завтра подъехать ко мне в офис? — Правда?! — восхищенно спросила Пак, показалось даже, что она запрыгала. — Правда. Так вы сможете подъехать? — переспросил я. — Да, конечно. В котором часу мне подъехать? — уточнила девушка, её голос был таким счастливым. — Подъезжайте к двенадцати часам дня, к тому времени, я, думаю, уже освобожусь. — Хорошо! Я буду завтра к двенадцати! И на этом наш разговор закончился. Суббота, но всё же у меня и моей компании она рабочая, все усердно трудятся над играми и над их совершенствованием. У меня совещания, бизнес колы, и всё это с самого утра. Мне нужно было договориться за релиз одной игры в Европе. Но всё затянулось. Когда я посмотрел на часы, то был уже час дня, даже начало второго. POV: Пак ЁнХва С самого утра я тщательно собиралась на встречу с президентом. Долго думала, что же мне надеть: женственное платье или просто джинсы. Но итоге мой выбор пал на платье. Это было не очень длинное бордовое платье, поверх него я одела джинсовую рубашку, очень легкую и белые кеды. Я выставила свой кулон на показ, он как раз подходил под этот образ. Сделала легкий макияж, заплела два колоска и отправилась в главный офис компании Чон Чонгука. Я приехала как раз вовремя. Подойдя к девушке, которая оказалась секретарем, я спросила: — Простите, вы не подскажете, где кабинет президента Чона? — Да, конечно. А вам назначено? — вежливо переспросила девушка. — Не знаю, — я немного растерялась. — Он вчера попросил меня прийти. Мы должны были обсудить, — я начал выкручиваться из этой неловкой ситуации, — новую историческую игру. — А-а-а, — протянула девушка, немного недоверчиво посмотрев на меня.—Президент Чон, сейчас на совещании, подождите его в комнате для гостей, я провожу вас. — Хорошо, —ответила я и проследовала за девушкой, но мы так и не дошли до комнаты. По пути мы встретили Тэхёна. — Госпожа Пак? — крикнул он через весь коридор и быстро начал приближаться ко мне. Девушка, которая показывала мне дорогу, резко низко поклонилась. — А вы господин Ким Тэхён. — В точку, — с широкой улыбкой ответил парень, я же только мило на это улыбнулась. — Куда направляетесь? — На встречу с президентом. Он достал мне разрешение, — так же мило улыбаясь ответила я. — Но он сейчас на важном собеседовании. Давайте, — он меня немного приобнял за плечи и снизил свой тон, чтоб нас было не слышно всем остальным, —продолжим нашу беседу в его кабинете? Я странно на него скосилась ничего не говоря, а он мило улыбнулся и потянул меня за собой, а потом кинул секретарю: — Хорошо постаралась, Боён, можешь идти на своё место. Девушка ему ничего не ответила и просто направилась к себе. А мы же пришли в кабинет директора. Это было просто огромное помещение на последнем этаже тридцати двухэтажного здания. Там было всё: и панорамные окна с прекрасным видом на город, и большие диваны для отдыха, и плазма, а так же перед окном, на небольшом возвышении, стоял письменный стол с табличной на нём «Президент Чон Чонгук». Это точно был его кабинет, такой же шикарный. Хоть всё и выглядело просто, я уверена, что на это было потрачено немереное количество денег. Я просто ходила и осматривала каждый уголочек этого замка. Ещё там был большой аквариум, это было очень красиво, я даже на время там залипла. А потом я услышала голос, низкий, но такой приятный голос парня: — Вы будете кофе? — Нет, спасибо, — я вежливо отказала. А потом я повернулась и увидела, как он сидит на диване и смотрит прямо мне в спину. Парень хотел мне что-то сказать, его глаза прям горели таким желанием. — Вы… —начала неуверенно я, садясь на диван напротив него, — хотите мне что-то сказать? Он несколько минут молчал, а потом всё-таки ответил: — Не сближайся с ним. Добром это не закончиться… — серьёзность и тон парня напугали меня. — Не сближаться с кем? — переспросила я, так как реально не поняла. — С нашим президентом. — Но я и не… — Ким не дал мне договорить. — Но я и не собиралась? Ты это хотела сказать? — Да, но как… — Не спрашивай ничего! — он стал более грубым. —Просто послушай меня, просто сделай так как говорят. — Но? — Я тебя предупредил. В первую очередь будет больно тебе от этого. Просто запомни мои слова, — он встал. — Постарайся не сближаться с ним. Добром это никогда не заканчивалось. Ни в одном времени… И Ким Тэхён быстро удалился из помещения оставив меня в ужасном ступоре. Я не могла понять о чем он, да ещё и не договорил… А когда я вышла из ступора, то вспомнила слова незнакомца, который помог мне на остановке, он говорил что-то похожее. Сначала я подумала, что это был господин Ким, но потом вспомнила, что у того парня был другой голос и другая манера речи, и это точно не мог быть он. Так почему же они говорят такие похожие вещи? О чем они? Такое впечатление, что весь мир знает, что должно случиться кроме меня. Не собиралась я ни с кем сближаться. Да какого черта? Я сидела и думала над этим не заметив, как пролетело немного больше часа. И тут в кабинет заходит Чонгук. — Простите за опоздания, ЁнХва! — он влетел в кабинет, запыхавшись. — Ничего! — я встала и поклонилась ему в знак приветствия. — Вот, — я протянула ему пакет с его пиджаком. — Что это? — взяв красивый большой пакет спросил он. — А это ваш… Но мне не дали договорить. В кабинет резко зашел какой-то парень и начал что-то кричать, не обращая на меня внимание. Это насчет работы, и я не старалась в это вникать. А парень был достаточно типичным для Кореи: не очень высокого роста, брюнет, в очках и в простой одежде спортивного стиля. — Ой, простите президент, — сказал он, когда заметил меня. — Я отвлек вас? — Ну немного, — Чон неловко улыбнулся. — Простите меня, — тот парень поклонился мне и ему. — Ничего страшного, — я мило улыбнулась. — Это я тут не вовремя. Господин Чон, дайте мне то, что хотели, и я пойду, не буду отвлекать вас от работы. — Ладно… — он немного расстроился. — Так что в пакете? — он пошел к столу. — Ваш пиджак, который вы забыли у меня в палате, я же обещала его вернуть при нашей следующей встрече… Но… — Что? — спросил он, когда я затихла и что-то ища в столе. — Почему вы оставили такую дорогую вещь? Это стоит не один десяток долларов. О чем вы думали? Тот парень всё ещё был в кабинете и слушал нашу беседу. — Ну я просто забыл, — президент просто рассмеялся. — И обращайтесь ко мне проще. Надоело слышать это уважение. Хотя бы вы будьте проще… О! Нашел! — он снова подошел ко мне. — Это ваше разрешение ЁнХва. — Ва-а-а! — с восхищением в глазах протянула я. — Ура! Как давно я о тебе мечтала! — я обратилась к карточке, а потом и чмокнула её от счастья. — Спасибо вам, президент, — я приобняла его. – Спасибо, — а потом я немного успокоилась и спросила. — В любой архив и библиотеку? — В любой архив, библиотеку или же частную коллекцию, а также в галерею в любой точке мира. — Вы нечто! Спасибо, — я поклонилась и ушла. — Удачной дороги, — крикнул тот в след, а потом добавил. — Жду вас в понедельник утром! Я обернулась с недовольным лицом: — Утром? Может всё-таки после обеда? Я и так с понедельником не очень дружу и работать нормально не могу, а после обеда просто идеально… — Нет! Утром, — он произнес это в приказном тоне. — Ладно, — я опустила голову и наконец-то ушла оттуда. Выйдя из здания, я увидела парня в очень знакомой куртке. Он слишком был похож на того незнакомца с остановки. Он стоял на другой стороне улицы и наблюдал за мной. Я решила к нему подойти. — Простите, — неуверенно начала я, — а это не вы случайно отдали мне свой зонтик на остановке неделю назад? Он неуверенно повернул свою голову ко мне, его лица, как и прежде не было видно, только челка и губы. — Это был я, — тихо ответил он. — Но я вижу, вы не послушали моего совета…- разочарованно произнес он. — Я же предупреждал не сближаться с тем парнем, но вы запустили те шестеренки, что и больше сотни лет назад, теперь… Всё может повториться, — и он развернулся чтоб уйти. Но я остановила того парня схватив его за рукав куртки. — О чем вы говорите, я не понимаю. Объясните мне. Вы все говорите какими-то загадками. Что произойдет? Какая сотня лет? Я не понимаю?! — я кричала чуть ли не на всю улицу. А парень снова повернулся ко мне, вырвал свою руку и снова засунул её в карман. Но когда он повернулся из-под его футболки выпал кулон, такой же, как и у меня, только с камнем иного цвета… Что это значит? — Ты же помнишь? Как ты страдала сто шестнадцать лет назад? — хитро улыбаясь сказал он — Сто шестнадцать лет? Вы о чем? Как я могу это помнить? Я? — я сыграла в дурочку. — Поговорим об этом не тут. Следуй за мной! — приказал мне парень и куда-то пошел. Ну, а я последовала за ним. В итоге мы пришли в моё любимое кафе и сели за самый дальний столик возле окна… Там мы взяли по чашке кофе, но разговор так и не начинался. — Так что вы имели в виду под «помнишь как ты страдала 116 лет назад»? — Не прикидывайся дурочкой, Пак ЁнХва, — сказал он очень хитро. — От…- я реально очень сильно удивилась, — Откуда вы знаете моё имя? — Удивлена? — Не то слово! Я же не представлялась вам. Парень всё ещё сидел в капюшоне и меня это немного напрягало. Но я смирилась с этим, так как хотела узнать по больше о том, что он говорил. — Ха-ха-ха, — рассмеялся парень. — Что в этом смешного? — я стала более резкой в своих высказываниях. — Тебя знают те, кто неплохо дружит с историей и знает о тех событиях. Но… Скажи мне честно, — он оперся двумя руками на стол и как-бы немного навис над ним. — Ты реально не помнишь того парня из жизни аристократки и селянки? Я в этот момент как раз пила, я аж подавилась. — Как? Откуда? Что? Кто вы? — Мы достаточно похожи, так как наделены силой, которая недоступна другим людям. — Вы не ответили на мой вопрос. Кто вы? — Я… я простой странник и музыкант…- он снял свой капюшон и показалось его лицо, — Меня зовут Мин Юнги. — Вы тот парень! На которого я вылила кофе? — я узнала его. — Да, — он мило улыбнулся, — это был я. — Как вы узнали о том, — я снова вернулась к теме, — что у меня есть воспоминания из других жизней? — Это же очевидно… У тебя же красный кулон, а это означает, что ты должна помнить свои жизни. — Что? Кулон? — Ну ты же должна знать, — он перешел на ты, — Ты же единственная кто встречалась с создателем. — Создателем? Но… Я не знаю откуда у меня этот кулон. Я ничего такого не помню. — Что?! — он будто немного разозлился. — Ты единственная, кто может разорвать этот порочный круг смерти того парня встретившись с создателем, а ты не помнишь? — Да о чем вы? Какой создатель? Какой круг? — С тобой ничего не выйдет. Нужно найти владельца желтого кулона. - он сказал себе это под нос, думая что я не слышу. — Желтого кулона? — переспросила я, а парень уже встал и собрался уходить. — Ты бесполезна, - он кинул на меня злобный взгляд, а потом надел свой капюшон и пошел. — Ты даже этого не знаешь. Да о каких кулонах говорит этот парень? Какая польза? Какой, мать его, создатель? Какие смерти? Это реально не давало мне покоя… Но спросить ни у кого я не могла… Меня и так за сумасшедшую считают, а тут ещё и это. Что мне теперь делать? Теперь… Всё окончательно запуталось POV: Автор Что же она предпримет? Что она будет делать, когда узнает правду своей жизни, когда вспомнит все события? Сможет ли она это принять и дальше любить? Принесет ли ей жизнь ещё больше боли? Найдет ли она ответы на свои вопросы в книгах, которые власть засекретила? Узнает ли она больше о кулоне, который всё время с ней? Сможет ли она вынести груз правды, которая плетется за ней? Не превратит ли это её жизнь в ад? Сможет ли она полюбить того, кто добр к ней и желает только лучшего, или будет страдать в одиночестве? Изменит ли она ход событий в этот раз? Сможет ли она? Узнает ли она больше о самой себе в этом времени?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.