ID работы: 7674353

Связаны историей

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
blackpadfoot бета
Размер:
103 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Выходные! Но я не отдыхаю. Мне нужно подготовиться к тому приему, а для этого нужно пройтись по магазинам, подобрать себе подходящий наряд и записаться в салон. Гук дал мне свою карту, чтобы я купила себе самый лучший наряд, да и машину с водителем мне предоставил. Выспавшись, я направилась в ТЦ. Как только туда вошла, то случайно наткнулась на своего студента Намджуна. — О! Преподаватель Пак! — окрикнул он. — А, Намджун. Здравствуй. — Присматриваете себе что-то? — поинтересовался он. — Да, — я неловко улыбнулась. — Могу помочь. Я силен в этом. — Правда? Буду очень благодарна! — я улыбнулась, и мы пошли по бутикам. Он действительно разбирается в этом. Он мне рассказал так много, что я в шоке. Помог подобрать правильные аксессуары, подсказал какая прическа подойдет лучше. После четырёх часов хождения по магазинам, мы зашли в кафе, чтобы выпить кофе и что-то покушать. Мы разговорились и он, начал говорить такие же странные вещи, как и Тэхён, и Юнги, которых я уже, кстати, почти два месяца не видела. — Вы счастливы со своим парнем? — Да, очень! — Но это не на долго, — он отвел глаза в сторону. — Что ты знаешь? Что ты знаешь о нём и кулонах? — резко спросила я, как только услышала его слова. — Я знаю не очень-то и многое. Но запомните одно, госпожа Пак: Я люблю тебя, ЁнХва, твой Ким. Вспомнишь приходи! Я всё расскажу. Ну, а пока-что, я прощаюсь с тобой. И он ушел. Я даже догнать его не смогла, он как будто в воздухе растворился. Но его слова меня реально напугали. Кто он? Кто он такой? Откуда он всё это знает? Кажется, мне снова нужно к психологу, у меня уже паранойя начинается… Я пришла домой уже с покупками и просто завалилась спать. Мне приснился очень странный сон.

~СОН ~

Девушка вылила из золота вместе с парнем кулоны в форме полу месяца. Девушка решила попытать удачу в создании кулонов, но ей нужна была жертва. — Мне нужна жертва, — сказала девушка парню, который сидел на камне около дома и что-то читал. — Кто это? Что тебе нужно? — оторвавшись от книги спросил он. — Ученый, а ты сможешь его найти? — без надежды в глазах посмотрела на него девушка. — Я смогу всё… Только скажи мне, — он положил книгу и приблизился к девушке. — Найди его. Его имя Чон Чонгук. Высокий, черноволосый парень, высокого сословия. Я не знаю, где он сейчас. — Без проблем, — тот мило улыбнулся, растрепал волосы девушки и удалился. За это время она начертила круг, разложила кулоны и какие-то камни. Она стояла в центре круга с ножом, которым и должна была принести жертву. — Вот он, — ученый кинул парня без сознания прямо под ноги девушке. — Прости меня, Чон Чонгук. — она склонилась над ним. Она проткнула его сердце ножом, а потом начала заклинать: «С красным я запомню любовь и страдания, я запомню мир и себя, С желтым я запомню мир и увижу будущие, но не узнаю саму себя, С зеленым смогу смотреть и туда и сюда, но не смогу быть спокойной, С синим буду жить, но не смогу найти место там, где хочу быть, С фиолетовым буду терять так же быстро, как и находить! Услышьте меня! — и в этот момент поднялся очень сильный ветер. — Я приношу вам в жертву влюблённых, что не были счастливы в этой жизни, и вряд ли будут потом, — она перерезала себе вены». Но до своей смерти она успела сделать те камни частью кулонов, которые были вылиты ранее. За тем она обессилила и рухнула на землю. Парень подбежал к ней и держал на своих руках до ее последнего вздоха. — Я запомню свой грех и свою любовь. Я буду помнить и наблюдать за людьми. А ты достиг того, чего хотел, ученый, — она была у него на руках, и он даже прослезился. — Пожалуйста, подожди наблюдай за людьми ради меня, и наблюдай за мной, я хочу провести этот эксперимент…

~КОНЕЦ СОН~

Я проснулась в холодном поту, то ли от страха, то ли из-за волнения. Я не могла этого понять. Я не запомнила лиц тех людей. Но теперь сомнений нет, это часть воспоминаний! Моих воспоминания. Я подскочила с кровати и побежала на кухню дабы выпить стакан воды. Я осознала то, что в прошлом совершила огромный грех, за который расплачиваюсь памятью, но уверена, что сама этого захотела. Но что же всё-таки произошло? Кто прольет мне свет на эту историю? У меня был ещё один выходной, и я решила найти того парня, Мин Юнги. Который уж точно должен что-то знать об этом. Я была не уверенна, но решила пойти в то кафе, где я его впервые встретила и не ошиблась. Он сидел за моим любимым столиком в наушниках и что-то делал на компьютере. Я, недолго думая, решила подсесть к нему. — Привет, — начала я без улыбки на лице. — Ну, привет, — ответил он. — Я надеялся, что мы больше не встретимся, — парень жалостливо на меня посмотрел. — У меня есть много вопросов к тебе, так что я начну. — А с каких это пор, — резко перебил меня он, — ты мне доверяешь? — С тех самых, как осознала, что те сны всё-таки являются частью воспоминаний. — Так ты веришь? — Да. — Ну тогда я отвечу тебе. — Зачем я делала это? Кого я убила? Кто мне помогал? — Я не знаю зачем ты из того времени это делала, так как я не могу попасть туда, но я могу сказать тебе то, что сказала ты мне в своей первой жизни с кулоном: «Я хотела любить» — вот что ты сказала. Ты хотела помнить свою любовь, а также понять, как меняются люди. Кого ты убила, ты должна узнать сама, потому что тот человек умирает каждый раз. Каждый раз он богат и трогает твоё сердце, а с кем ты это делала, я не знаю. Именно для того, чтобы узнать ответ на этот вопрос я и искал тебя. Такой ответ тебя устроит? — он мило улыбнулся. — Я не понимаю. Как я могу вернуть все воспоминания? — Ты уже начала их возвращать. Просто потерпи немного, — он мило улыбнулся. — Потерпеть? — Да. Просто подожди немного. Да и дай мне свой номер, — он достал свой телефон, — как только что-то вспомнишь, то позвони мне. — Ладно, — я продиктовала ему свой номер, а он мне свой, — Спасибо тебе! — я широко улыбнулась. — Теперь не ненавидишь меня? — он ухмыльнулся. — Нет… — я опустила свои глаза. — Ладно тебе, — он погладил меня по голове и ушел. А я ещё час просидела в кафе раздумывая над его словами. Да и я пыталась напрячь свои извилины, чтобы вспомнить лица людей из сна. Моя неспокойная жизнь вернулась ко мне. Я снова ищу правду. Правду там, где её может и не быть. Зачем я это делаю? Может это какой-то инстинкт?

***

Я снова дома, одна… Я легла спать очень рано и мне приснился тот же сон, но в этот раз лица были намного четче, но я не могла их разглядеть нормально. Утром я, как обычно, направилась на работу, не произошло ничего особенного так что мне было даже скучно. Весь день я думала о сне. Я вспомнила, что тот парень, который умер, был выше меня, примерно такого же роста, как и Чонгук. Да и как-то его черты тоже были слишком похожи. Это натолкнуло меня на мысль, что это был он, но я в это отказывалась верить и действительно надеялась, что это всего лишь моё предположение. Ещё одна ночь, я проснулась где-то в три часа. Но в этот раз я четко разглядела лицо парня. Это действительно был Чонгук… Но как? За что? Зачем? Почему именно он? Я не могла в этот поверить. Я решила написать Юнги: Ён-Ён: Привет. Можешь приехать ко мне домой? Кажется, я вспомнила того парня которого убила, — пока я набирала это сообщение, то на экране уже было несколько капель слёз. Юнги: Да! Сейчас приеду. Скинь мне адрес, — ответ пришел без замедления. Следующим сообщением я скинула ему свой адрес, а что происходило потом я плохо помню. POV: Автор Пока Юнги ехал на квартиру к ЁнХве, та в бессознательном состоянии наглоталась таблеток. Но она открыла дверь, чтоб Юнги смог войти. Она плакала и опиралась спиной на стену рядом с дверью. Потом она медленно по ней съехала. Слёзы и боль в груди это всё не давало ей нормально мыслить. По всей квартире валялись пачки с таблетками, которые она выпила, скоро они должны были подействовать и её страдания закончатся. POV: Мин Юнги Я не спал и в 3:17 мне приходит сообщение от ЁнХвы, что она вспомнила парня которого убила. Она просила приехать к ней. И как только я получил адрес, то незамедлительно поехал туда, у меня было плохое предчувствие… Через пол часа я был у неё. Я звонил в дверь, но мне никто не открывал и решил проверить не открыта ли дверь, которая оказалась не заперта… Почему? Я вошел и увидел девушку, что была уже в полусознательном состоянии, она просто сидела на полу и плакала обнимая руками свои колени и одну руку держа на сердце. В свете луны, немного дальше в квартире я заметил разбросанные пачки от таблеток. — Сколько ты приняла?! — начал я трусить девушку за плечи. — Много, — она безумно улыбнулась, но не переставала плакать. Я быстро осмотрел квартиру и нашел ванну. Но перед этим вызвал скорую. Я взял её на руки и потащил в ванну, чтобы помочь ей вырыгать те таблетки, которые она проглотила. Она должна жить! Я не хочу, чтобы она уходила! Пусть она и никогда не будет моей! Она должна жить! — Ты должна жить! — твердил я всё время, пока держал её волосы. — Не умирай, — на мои глаза навернулись слёзы. Не потому ли это, что я знал её и в двух её предыдущих жизнях? Я каждый раз видел, как она умирает примерно с такими же эмоциями… Жалость или Любовь? Что я к ней чувствую? Через минут пять приехала скорая, и я вздохнул с облегчением. Они быстро забрали её в больницу и промыли желудок. Они спасли её. Я так никогда не радовался. До утра я просидел с ней, но я ушел, не хотел, чтобы она меня видела в таком состоянии. Она должна побыть одна, хоть и не нужно её оставлять, при такой-то попытке суицида… Но когда я отошел от её палаты, туда вошёл парень, которого я никогда не видел. Надеюсь, это её друг, который сможет поддержать, если ей это потребуется. Надев капюшон, я быстро удалился из больницы. Я не знал, что делать дальше. Стоит ли мне рассказать всё тому парню? Или она сама это сделает? Должен ли он это знать? Или всё должно идти своим чередом? POV: Автор После того как Юнги покинул палату, буквально через минуту в неё вбегает Ким Намджун. Тот который любит её уже достаточно долгое время., но никогда не успевает раскрыть свои чувства. Сначала она умерла прямо у него на руках, даже не зная его имени, а потом он просто не мог с ней контактировать. Только наблюдал. Но в этот раз он не мог оставаться в стороне. Он должен был её защитить. Он не хотел такого конца. ЁнХва пришла в сознание довольно быстро. — Ты очнулась? — спросил Намджун как только та открыла глаза. — А? Что? Где я? — Ты в больнице! — она села. — Что? Почему? Я же была дома и ждала того парня. — Ждала? Но тебя госпитализировали с тяжелым отравлением таблетками. — Отравлением? — очень удивилась девушка. — Но откуда ты знаешь? Я даже сама не понимаю… — Мне сказали в университете, что ты в больнице с отравлением, и я сразу же примчался к тебе. Девушка больше ничего не сказала в тот день. Только пыталась вспомнить, что же произошло той ночью. И ближе к вечеру она вспомнила, то, что уже знает кого убила и снова начала плакать. В палате кроме неё больше никого не было, так что она не сдерживала себя и рыдала во весь голос. Но спустя несколько часов она уснула. В тот день её больше никто не навестил, так как больше никто и не знал о её состоянии. Во сне, она снова увидела жизнь, но уже свою первую жизнь с кулоном. Она увидела счастливые дни с Чонгуком, но и не только счастливые. За ночь она увидела всю жизнь. Вспомнила всё. Кроме Мин Юнги, так как силой его кулона, заложено чтобы его забывали те, с кем он контактировал в прошлом, только он помнит сказанное. На утро девушка осознала, почему так страдала, которые переживала она в прошлых жизнях были из-за Чон Чонгука, что постоянно покидал её. Вначале была виновата она. Каждый день, после выписки она рыдала и пыталась что-то с собой сделать, но у неё ничего не получалось, так как с ней постоянно был Мин Юнги, который не давал ей ничего сделать. Она сходила на вечеринку с Чонгуком, там её признали самой красивой на вечере. Но спустя месяц всё веселье исчерпало себя. Она вспомнила всё! Восстановила все свои воспоминания. — Ким Намжун, — тихо прошипела она, когда осознала всё, — я найду тебя и закопаю! Чего бы мне это не стоило! На утро она направилась на работу. Снова в плохом настроении, снова понедельник, но в этот раз всё намного хуже.

***

POV: Мин Юнги Практически каждый день после её выписки я был рядом. Каждый день она рыдала, каждый день пыталась что-то с собой сделать. Но я старался это всё предотвратить. За это время я нашел того человека, который может быть связан с кулонами так же, как и она. В этом мне помог Ким Тэхён, который некоторое время работал за границей используя архивы тех стран. Он нашел того парня, и сказал, что его личность сфальсифицирована. Оказалось, что это именно тот, кто к ней приходил в больницу. За это время она мало виделась со своим возлюбленным, она всё время проводила со мной. И его это естественно раздражало. POV: Пак ЁнХва Придя на свою же лекцию, я не смогла её провести так как увидела его, учёного. Я должна была с ним поговорить! * на английском* — Ким Намджун, — я показала жестом чтоб он подошел, — подойди! Нам нужно поговорить! — Поговорить? — он встал и очень удивленно спросил. — Да! Ученый! Его глаза стали такими круглыми и большими, что их даже сравнить не с чем. Он резко подбежал ко мне и сказал, что готов со мной поговорить. Я дала задание своим студентам, и мы покинули аудиторию. Мы пошли на крышу. — О чём ты хочешь поговорить, ЁнХва? — в такой очень старой манере спросил парень. — Я хочу, чтобы ты рассказал мне всё. — Что всё? — он очень удивился. — Ты же и так всё знаешь! — Я? Всё? Я в этом сомневаюсь! Как разорвать этот круг? Я думаю, — я отвернулась от него и начала смотреть в даль, — ты должен знать. За столько лет, — на мои глаза навернулись слёзы, — ты должен был найти способ… — Я нашел его. Но, — она обнял меня сзади, — сможешь ли ты принять его? — Я приму любой способ, чтоб разорвать эту череду неудач и смертей. Я даже умру ради этого… — я освободилась от его объятий и повернулась к нему лицом. — Я так долго тебя не видел, а ты хочешь меня снова покинуть? Я любил тебя все эти сотни, тысячи лет! А ты хочешь умереть ради другого? — Если бы ты сказал ранее, и той мне которая была сотни, тысячи лет назад, то может всё было бы иначе! — Хорошо. Я расскажу тебе, — я навострилась и внимательно его слушала. — Ты должна будешь умереть и главной жертвой будешь ты, но с тобой должен будет умереть тот, кто искренне тебя полюбил. Это не может быть Чон Чонгук, это должен будет быть кто-то другой. Только так можно будет разорвать эту череду смертей. Если жертва не будет принесена правильно и умрешь только ты, то это снова повторится. — А просто уничтожить кулоны нельзя? — поинтересовалась я, так как это было достаточно логично. — Это не сработает. Их нереально уничтожить. Ты создала их с любовью и ненавистью к этому миру. Поэтому их нереально уничтожить. Только создатель должен умереть ради этого, а создатель ты, а не я. Поэтому, решать тебе. И он ушел с крыши. Там я провела ещё примерно пол часа, так как думала о многом. Я оперлась локтями на ограждение, а голову подняла в небо и смотрела на то, какое же оно чистое и жестокое одновременно. Прямо, как и кулоны, которые создавались с добрыми намерениями, стали злом. После всех пар я направилась к Чонгуку. POV: Автор Девушка зашла в кабинет своего парня, он как раз разбирался с какими-то документами, но ради неё оторвался от своей работы. — Чего пришла? — с милой и теплой улыбкой, которая только разрывала сердце девушки спросил парень и подошел к ней обняв. — Да так, — грустно и с натянутой улыбкой ответила ЁнХва, — я просто хотела тебя увидеть. — Так соскучилась по мне? — Да… А ещё, — она опустила глаза в пол, и улыбка сползла с её лица, — нам нужно очень серьезно поговорить. — Эй, милая, не пугай меня так. Что случилось? — обеспокоенно спросил парень. — Нам, — на её глаза навернулись слёзы, — Гук, нам нужно расстаться — Что? Что за бред ты говоришь? Я же люблю тебя! — кричал парень и тряс свою возлюбленную за плечи. — Я тоже тебя люблю. Я люблю тебя, Чонгук, поэтому и ухожу. Не спрашивай почему, — со слезами говорила девушка. — Однажды я уже спаслась, но второго раза не будет. В этот раз, в четвертый… Я всё изменю. Жить будешь ты, а не я. Жить будут все, кроме меня. — Что ты несёшь? — парень не на шутку разозлился. — Прости меня и забудь. Прости, что я снова стала частью твоей жизни. Прости меня за всё. Не ищи меня. Никогда больше не звони мне. Не интересуйся моей жизнью. И передай Тэхёну: «Спасибо». Он предупреждал меня, а я не послушалась его. Прощай, — она покинула его кабинет, но парень побежал следом. — Да о чём ты говоришь? — он обнял её так крепко, чтоб она не смогла уйти. — Я говорю тебе правду! Я люблю тебя. Но мы не можем быть вместе. Просто пойми это! И тут девушке пришло смс Юнги: Ты где? Нам нужно поговорить! Я нашел создателя. Ён-ён: Я в компании. Решаю свои проблемы. Давай встретимся на мосту реки Хан. Я буду тебя там ждать… Я тоже его вспомнила… — Прости, Чонгук, но мне пора. Не смей больше подходить ко мне, — девушка ещё сильнее заплакала и направилась к лифту. Примерно через час она уже была на реке Хан, и ждала своего друга, который стал ей намного ближе Чонгука. Она села на парапет и свесила ноги. Если бы её кто-то толкнул, то она бы несомненно упала в воду и умерла бы. Через пятнадцать минут пришел Юнги, он приобнял её и начал разговор. Она в этот момент просто рыдала. — Ты чего? — поинтересовался он. — Да так, — она протерла слёзы и мило улыбнулась. — Я нашел создателя, он может рассказать нам, как закончить это всё! — Я знаю как это всё закончить, — она стала на край моста, с той стороны ограждения и повернулась к Юнги держась за то ограждение. — Что? — Я уже говорила с ним. Он всё мне рассказал. И я должна умереть. Но только меня недостаточно. Должен ещё умереть, тот кто меня искренне любит. Я не знаю такого человека, поэтому постараюсь исправить всё в следующий раз, — она отпустила руки и начала падать назад. Юнги сначала не сообразил, что происходит, но когда попытался поймать её, то было уже слишком поздно. Он не успел схватить её руку, так она и упала в воду… — Нет! — прокричал парень. — «Кажется, я ошиблась. Прости меня, Мин Юнги. Какой же дурой я была. Я полюбила тебя, но больше мы не сможем быть вместе. Я поняла это слишком поздно, когда нельзя ничего больше изменить. Прости меня» — такими были последние мысли девушки, которая летела с моста. Она летела с улыбкой и слезами, которые сожалели о таком решении. — ЁнХва, — прошипел парень сквозь слёзы, — я люблю тебя! — он сел на то ограждение и смотрел в даль. Так он встретил закат и рассвет, так он провел несколько дней, отходя только немного поесть. Её тело так и не нашли. А Чонгук и Тэхён вскоре появились на том мосту, и Тэхён подошёл к Юнги, который плакал и сожалел о своих действиях. — Ты чего? — поинтересовался Тэ. — Она покинула нас, а всё из-за него… — Что?! — очень сильно удивился Тэ. — Что произошло? — в разговор вмешался Чон. — Это всё твоя вина, — не поворачиваясь к парню сказал Юнги. — Что? О чём ты? — Она покинул, а этот мир. ЁнХва, умерла пару дней назад, лишив нас силы кулонов… Ну, практически, — он стал так же как и она на край моста. — Сейчас я всё закончу. Так больше не может продолжаться. Я любил и люблю её. Но понял это слишком поздно. Раз я уже спас её, но во второй раз у меня это не получилось. — Что? Она уже раз пыталась покончить с собой?! — кричал на весь мост Чонгук. — Да. Однажды она наглоталась таблеток, но я успел её спасти, а в этот раз я не смог, — он сделал шаг в пустоту. Парни не успели его поймать. Был закат и его последними мыслями были: «Я хотел встретить их с тобой, эти закаты и рассветы должны были стать нашими. Нашими прекрасными воспоминаниями. А ты ушла раньше. Зачем ты так рано ушла? Теперь мы будем вместе», — удар об воду и темнота. Это был конец его жизни. — Она искала любовь, — подошёл к тому месту на мосту старик, — не там, где нужно было. Вас, — старик повернулся к Чонгуку, это оказался Ли Ван, — связала история, которую она начала. Но их, — он нова повернулся к воде, — связало нечто большее. Твоя сила, — он обратился к Тэхёну, — больше не принадлежит тебе. Больше ничего не повторится. Больше ничего этого не будет. Это был конец. Вот что с людьми делает любовь, — и старик удалился. Парни не сказали ему ни слова, так как были слишком шокированы.

История связала одних, а сердца других… Что было сильнее? История или чувства?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.