ID работы: 7674378

Делай вид, будто все хорошо.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В большинстве дней я прихожу домой и ломаюсь.

Настройки текста
Нам часто говорят "Судьбу, жизни и поступки вы сами можете все изменить", но мне кажется не у всех.Часто решают ее люди. Эти люди могут быть и знакомые, и не знакомые. В этом случае знакомые, даже очень знакомые. У Регины решили ее жизнь родители. Она хотела стать журналистом, но родители настояли на менеджера. Да, наверно вы скажете менеджер намного лучше, но не для нее. Журналист нравился ей намного больше, чем работа в офисе. История началась с самого утра, когда она снова едет на учебу.Хочет вернуться в школу, где веселые друзья и там есть детство. Друзей у нее нет. Сейчас нет. Раньше были. Понятно, что учеба давалась ей сложно, не потому что там сложно , а просто нет интереса. Сейчас проходят лучшие дни твоей жизни, но ты морально убит,загружен учебой, и даже не можешь нормально выспаться День снова прошел не сладко. Вот ее зовут родители на кухню. Ненавидит, когда туда зовут. Снова решение ее судьбы, жизни и поступков. Как вспомнит, аж дрожь появляется, с этим ничего не поделаешь. -Регина, садись поговорим.-позвала ее мама , пока та задумалась. Сев за стул, она внимательно слушала. -Мы хотели бы кое-что узнать. А это кое-что твоя личная жизнь.-начал разговор ее отец. Удивительно, никогда они этим не интересовались ее личной жизнь.Может они меняются?А точно. Люди не меняются. -Зачем это вам? - Просто мы задумались, что какой у тебя будет кавалер. -Скажу сразу.Его нет. Знаете, а ведь Регина не знает, что такое любовь. Нет, конечно знает любовь дружбы, детская родительская любовь. А вот любовь от человека определенного, точно нет. -Завтра приедут гости, и мы надеемся, что ты будешь присутствовать на ужине. Куда же она денется. Она пошла наверх, там находилась ее комната, единственное место, где ей было уютно и необычно.Пить чай и жить в мечтах. И так каждый вечер. Представлять веселую , беззаботную жизнь, где друзья пригласят тебя гулять в 12, а родители не отргуают. Бегать по пляжу. Она точно знала, что все это просто мечты Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым. Жила она однообразно. И так каждый год.Каждый день, каждый месяц, каждый год.Будет ли так продолжать? Никто не знает. А ведь она сама виновата. В нашей жизни мы все решаем. Плохое сaмочувствие с утра — это твой выбор. Скука — это тоже твой выбор. Даже друзья, которые о тебе забыли — и это твой выбор. Жизнь коротка, так что потрать её на что-нибудь реально стоящее. Всё в твоих руках, чёрт возьми. Живи, гори, будь честным с сaмим собой. Не ленись и не поддавайся скуке. Мы сами творцы своей cудьбы. И всё, что не придёт в нашу голову, мы можем сделать. Вообще всё. Конечно, твои предрассудки и страхи будут заставлять тебя оставаться в уютной кровати до конца дней, но это же не то, на что ты хочешь потратить свою жизнь, верно? Так что прямо сейчас вставай и начинай действовать. Выходи из зоны комфорта. Почувствуй себя живым, счастливым, свободным, тем, кем ты вчера, возможно, воcхищался. Прoсто пoйми, что это очень просто. Мы - это выбор. Надо искать счастье в мелочах. А вот снова начало нового дня. Она улыбнулась, нет не солнцу, а дождю.Сегодня выходной. Начала слушать свои песни. Ей нравятся грустные песни, как ее жизнь. Слушала песни рекомендаций, а лучше бы не стоило. Нельзя так резко меняться.Надо постепенно.Хотя происходит в жизни все быстро. Мгновенье-ты растроен.Мгновенье-ты счастлив.Мгновенье-ты разбит. У нее было правило. Никогда не привязываться к людям. Были отношения у нее. Было все бессмысленно. Сделала себе чай и сырники. Бывает все таки утро доброе и уютное. Создав себе план , решила сходить в торговый центр. Изменить имидж. Стоп,а денег нет. Так ладно. Будем искать в шкафу, вдруг есть что-то интересное. Нашла плед , в который укуталаcь, а потом еле распуталась от него. Смеха то было. Она и не знает свой смех.Что-то достойное нашла.Свитер желтый, а не черный. Штаны с полосами бледного оттенка.Интересно. До вечера она вышла в парк и бегала, ловя снежинки. Прибежав домой, мама позвала на кухню. Там сидели мужчина лет тридцати, а может и больше, еще женщина и их сын.Регина присела, осмотрев стол. Удивительно знакомство прошло хорошо. Мама сказала дочери, отвести сына гостей в ее комнату. Присев за свою кровать, спросив: - Так как тебя зовут? - Денис я. - Я Регина. - Хорошенькое имечко. - Спасибо. - Сарказм, знаешь что это? - Чем мое имя тебя не устроило? - Фамилия у тебя так вообще "чудесная". -показывая пальцами, Денис. - Обычная фамилия-Леонова. Зато у тебя прям "прекрасная".- не на шутку взбесил ее, Денис. - Румянцев, фамилия, как фамилия. - Сколько лет, Румянцев? - 17. Тебе до меня расти и расти. - Мне 16. Мне кажется по твоему интеллекту тебе максимум лет 10. Вдруг их повали родители: -У нас для вас новость. - сказали родители Дениса и Регины. - Вам надо сдружится, потому что в будущем вы будете вместе. -Что?! - закричали при этом их дети. - Мы на самом деле друг друга хорошо знаем, не подвали виду для вас. Нам кажется, что так будет лучше . - Для кого?! - уже не могла себя сдержать Регина. - Будет лучше для вас! А о нас вы не подумали?! Нельзя решать судьбу других! - Пока ты в нашем доме, можно. - А ну раз так вот, я убегу. - Только посмей! Она не хотела продолжать этот глупый разговор, убежала в свою комнату. Закрыв дверь она зарыдала... Размышление о счастье — прямая дорога к депрессии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.