ID работы: 7674473

мы жили тогда на другой планете

Слэш
PG-13
В процессе
1
_honesty соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жирные первоклашки и Верочка

Настройки текста
      7:00 AM . . .       Утро. Суббота. Лучи солнца проникают в окно и озаряют комнату мягким светом. Обычное школьное утро. Алена встала и пошла наводить марафет. После она пошла оделась, захватила пыльный рюкзак лежащий на полу, и побежала в школу.       Алена— маленький злой человечек с русыми волосами чуть ниже плеч, голубыми глазами и красивой улыбкой. С первого раза она кажется ангелом сошедшим с небес, но эту даму очень легко выбесить и если вы это сделаете, то скорее всего вам прилетит по ебалу.       Первым уроком была история. По дороге в класс она встретила ее подругу Катю и они пошли в кабинет.       Катя— лучшая подруга Алены. У Катерины блондинистые волосы и тоже голубые глаза и ростом она на пол головы выше Алены. В отличии от последней Катя не кажется ангелом, а скорее всего местной (милой) гопотой.       Зайдя в класс они не увидели ничего интересного. Некоторые одноклассники подошли, чтобы поздороваться, бывшие лучшие друзья девочек сидели и обсуждали что-то, поглядывая на них. Обычная рутина.       Прозвенел звонок и все расселись по местам. Алена, разложив учебники, села. История —самый скучный урок, особенно если его ведет ваша классная руководительница — Вера Юрьевна. Пока Верочка спрашивала одноклассника пересказ параграфа, все судорожно листая страницы, повторяя этот параграф. В конце урока был тест, который все благополучно завалили.       На перемене между русским и алгеброй в беседу в вк написали друзья Кати и Алены — Дима и Сеня.       Арсений и Дима — также, как и девочки, лучшие друзья. Дима — картавое, красивое, с черными кудряшками, чмо. У него карие глаза и куча родинок на лице. Арсений же прыскает ядом во все и вся, чсв выше небес. У него короткие волосы какого-то непонятного цвета (который девочки неоднократно пытались определить, но их радар видимо сломанный), темно-зеленые глаза и мягкие щечки. Вообщем хуйло обыкновенное.

Беседа: *опа*

Дегенерат переросток (Арсений) : ДеВчОнКи, го гулять сегодня?) Димитрий: Часов в 14:30 на Большой Покровской? Екотерина: Йоу, битчес, у вас сколько сегодня уроков? Дегенерат переросток (Арсений): У нас 6, а у вас? Олоно: У нас 4,ахапха сосите хуец)0 Екотерина: Мы пораньше приедем, если чо в маке вас ждать будем;) Димитрий: Окец) Дегенерат переросток (Арсений): Вот вы все время жрете) Дегенерат переросток (Арсений): Я не чсв.       Уроки кончились, и девочки побежали по домам.

Диалог в вк

Олоно: ебашь ко мне Екотерина: слушоюс       Катя схватила свои вещи и пошла к Алене домой.Она жила в доме напротив. Когда Катя пришла, они включили музыку и сидели пили чай. — Слушай, может уже поедем? — сказала Алена распивая чай. — Нахуй? Рано же еще. — ответила Катя доедая печеньку. — Та поехали, — сказала Алена и потянула свою подругу в коридор. — Ох пля… Поехали, — вздыхая и закатывая глаза сказала Катя.       Девочки вышли на балкон, закурили дешевые сигареты, и начали обсуждать предстоящий день. После потушили никотиновые палочки и пошли к остановке. По дороге они искали на каких автобусах можно доехать до покровки. У них пиздец замерзли руки и они начали истерить, что не могут держать телефон. Но все-таки они узнали, какие автобусы туда ходят и, дождавшись одного из них, поехали на место назначения. Когда девочки вошли в автобус, мест не оказалось, и им пришлось ехать стоя. На следующей остановке в автобус зашли какие-то таджики и всю дорогу палили на девочек, Алена палила в ответ, а Катя залипала в телефоне. После таджики начали настораживать. Девочкам это не понравилось и поэтому они вышли на две остановки раньше. — Ебаный в рот, хули так холодно, — спрятав руки в карманы, сказала Алена. — Не ебу, обещали потепление, а нихуя, — в ответ проворчала Катя.       Бабы шли к маку и жаловались на дикий холод. В итоге они все-таки дошли до мака и зайдя в помещение кинулись занимать очередь, пробиваясь сквозь жирных первоклашек.Цитируя Веру ЮрИевну: «Татаро-монгольское иго вновь поработило Русь.» Кажется, эта история поселилась в голове. — АААААА БЛЯТЬ, НАПРОЛООООМ, — орали деффки на весь мак, пробираясь через первоклашек.       Девушки добрались до кассы, наконец то сделали заказ и пошли ждать его. — Не ну рил, чо так много мелких? У них там столовку тараканы захватили? , — слегка смеясь, сказала Катерина. — Лал, скорее всего Котова хахаах, — рассмеялась Алена.       К тому времени заказ был уже готов, они взяли его и пошли занимать столик, который был в самом конце. Было уже 14:40, а парни так и не появились. Девушки уже хотели им звонить, как из другого конца помещения послышался дикий вопль койота, и они поняли, что это были их друзья. Парни уже подошли к столику, как девочки сразу начали им орать. — ГДЕ ВЫ БЫЛИ МОРДЫ СОБАЧЬИ?! — хором крикнули Катя и Алена. — Мы опоздали всего на десять минут, успокойтесь паже, — сказал Дима.       Парни сняли куртки. Стоп. Только Дима снял куртку, а Сеня был без куртки. — Вапроооос… ТЫ ХУЛИ БЕЗ КУРТКИ? ГДЕ ТЫ УСПЕЛ ЕЕ ПРОСРАТЬ? , — повышенным голосом спросила Катя. — Та тихо ты, она в рюкзаке, — ответил Сеня спокойным тоном. — Следующий вапроооос… Нахуй? — спросила девушка. — Ну бля мне похуй, — ответил ей Арсений. — Ох… Идите уже заказывайте, — с безразличием сказала Катя.       А Алена сидела с охеревшим взглядом и наблюдала за происходящим. Парни пришли и все начали есть и рассказывать истории за прошедшую неделю. — Алене сегодня статью прописали, — будничным тоном сказала Катя. — Чо? — с удивлением провозгласил Сеня. — Васмысле? Чокаво? — чутка прихуел Дмитрий. — Ну крч, Олона, рассказывай, — обратилась к девушке Екатерина.       Алена рассмеялась сдвинула шапку на бок и, облокотившись на стол, сказала: — Я теперь зек, братаны. В общем, у нас был сегодня урок истории, соответственно Верка была в школе. Так вот, я шла по коридору и крикнула одной бабе, которая меня толкнула «Иди нахуй» и в это время рядом проходила Вера ЮрИевна и… — И ее посадили на 8 лет. Конец. — сказала монотонно Катя. — Ааххахах, заткнись. — толкнула Алена. — Так вот, я продолжаю. И тогда мне настал пиздец. Начался урок и она спросила меня, я вроде норм ответила, но ей чот не понравилось и поставила мне тройбан. Дальше все перетекло каким-то образом в законы РФ, мелкие нарушения там, и она открыла статью в конституции и начала ее зачитывать. Ну и тип в итоге она обосрала меня, мол я плохая скотобаза, матерюсь, и воспитали меня плохо. Было весело. — подвигала бровями русая. — Вы бы знали, как все орали над Веркой. — заржала блондинка. Ребята посмеялись.       После рассказа все сорвали этикетки с кофе, посмотрели досталась ли им монополия, и пошли на улицу. Пятнадцатилетние подростки — это сила.

монополия им так и не попалась

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.