ID работы: 7674508

У тебя написано мое имя , значит ты моя

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице гроза , сильный дождь и шквалистый ветер , который вот-вот всё снесет на своем пути . В академии UA , тепло , сухо и приятно , Аизава-сенсей как всегда ведёт свой урок , кто-то записывает тему и всё что говорит учитель , оставшиеся часть учеников либо просто сидят , или записываю , или смотрят в окно . Урок закончился , но домой не кто не пошел , так как учитель предупредил , что бы все ученики взяли по чемоданам . Они погуляли по школе , кто-то вышел пол грозу и дождь на улицу . Вот опять прозвенел звонок , на классный час ученики поспешили пойти в класс , но в классе не было пока учителя ученики взяли по сменной одежде и пошли переодеваться , пришли там уже был учитель , который смотрел бумаги , ученики прошли на свои места , Аизава-сенсей убарл бумаги из руки , сказал всем ученикам идти к автобусу и садиться в него парами мальчик девочка , учитель сам распределит кто с кем. Ребята стояли возле автобуса и ждали учителя , вскоре и сам учитель пришел , с бумагой и давай называть учеников парами . Самая первая пара Юко и Кацуки , девушка была не восторге , но против учителя не пойдешь и прошли в автобус . Они селе возле двери и даже не смотрели друг на друга , потом зашли и другие ребята . Автобус был оживленный , все разговарили ,Юко , рисовала , а Кацуки смотрел в окно , и мельком смотрел что рисует девушка . Через два часа все приехали , выходили как они седять , ну естественно первые вышли Кацуки и Юко . Когда все вышли , Аизава попросил всех учеников пойти за ним . - Вот тут мы будем проживать , первый этаж для всех , отдых и прочее , оставшиеся этажи комнаты для проживания , идёте как посписку , в каждой комнате есть место для кровати и прочего , есть шкаф и не большой балкон у каждого - Аизава всё рассказал и показал где и как расставлено , и пошел в лифт и поднялся на 5 этаж , ребята шдали пару машин которые должны подъехать с из мебелью , а ребята пошли пока в свои комнаты . Когда машины приехали , и занесли коробки с мебелью ребята быстро всё расставили и пошли в гостиную , где оживлённо разговаривали - Вы уже все вещи разложили ? - Звонко проговорила Мина прыгая от радости что будет жить со своими одноклассниками , ребята все кивнули в знак того то вещи они разложили давно . Был уже вечер и ребята решили ещё чуть-чуть посидеть ,по ужинать и идти спать . Ужин они будут готовить все вместе , чтобы было веселей . Ребята все пошли на кухню , и были в шоке , кухня огромная , а обеденная зона была ещё больше , работу уже между всеми разделили . Готовка заняла у них 2 часа . Когда всё было готово , ребята пошли на обеденную зону и начала кушать , за ужином они не заметили Юко . После ужина ребята начали искать девушку по всему дому , но не где её не нашли , потом и Кацуки пропал после ужина , тут ребята не удевились , они знали что Кацуки всегда куда-то уходит . Сейчас самое главное найти Юко . Кацуки тоже пошел искать пропавшую девушку , уже была глубокая ночь ребята потеряли свою веру , найти девушку . Кацуки пошел смотреть весь двор общежития . Пепельныйволосый не нашёл девушку , потом он пошел назад в дом и пошел в комнату спать как и другие . Девушка всё это время была в своей комнате , вещи были не распокованы , она подождала пока все уснут . Девушка пошла в комнату сенсея , она постучалась и извенилась что пришла в поздний час , и пустил к себе - Юко тебя что-то волнует ?! - Сенсей присел на кровать , а девушка присела на пол и кивнула - Говори что случилось ... - Сенсей , я ... хочу завтра на раннем расвете уехать домой - Печально всё проговорила девушка , о опустила голову вниз , голос слегка дрожал и было слышно как будто она плачет - Почему ты хочешь уехать ? Что-то они натровили что тебе не по себе от них ? - Голос Аизавы размяк и был добрый , а не серьёзный как всегда - Нет , они мне не чего не сделали , я просто ... помните когда , я о остальные пошли спасать Кацуки-сана ?! Так вот , я помогала им но ... мне кажется , я была бесполезной для них - Сенсей тяжело вздохнул и дал полное право для этого действия , девушка же удевилась и подняла голову и посмотрела на сенсея . Но сенсей сказал что ребята сами придут её уговаривать остаться с ними , девушка охотно с этим согласна . Девушка кивнула пошла назад в комнату , собрала чемодан и легла спать . Но девушка не могла уснуть , но через пару минут она уснула .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.