ID работы: 7674513

Друзья из другой страны

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
179 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 266 Отзывы 61 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Согласитесь, достаточно неожиданное начало главы. А вот утро наших героев можно было описать именно так. Сначала Локи за завтраком, под пристальным взглядом валькирии, рассказал всю правду о том, что их всех на*бали. Это никого особенно не удивило, но кого-то (Тора) расстроило. А потом, так же под пристальным взглядом валькирии, Лиза поведала всем о том, что Локи на*бали. Вот это произвело фурор. Когда все наконец успокоились на часах уже было десять часов. — Ладно, господа. Пошутили и хватит. Время влажной уборки. — Ну мааам. — Не мам! Вы в своём доме, а мы в своём. — Лови тряпку! — мокрая ткань чуть не впечаталась в лицо Питера. — Локи! Займись делом. — Так, детсад. — Наташа, а ля царица с посохом ударила шваброй об пол, — Если кто-то плохо выполнит свою часть работы, к тому я пойду убираться в комнату и выгребу все ваши грязные тайны на суд людской. — Как же вы жестоки, Наталья! — Не мы такие — жизнь такая. — В любом случае, — Полина, мывшая пол на втором этаже перегнулась через перила, — Убираться молча — наихудший вариант. Кто в «правду или действие»? Все единодушно согласились. — Только ты там поаккуратнее, Поль, — задрала голову Лиза, — А то упадёшь. Возможно за всё это время вы, читатели, не совсем поняли, как выглядит второй этаж и дом в принципе. Попытаюсь донести до вас сей образ, тем самым прокачав свой скилл рукожопого писателя: представьте, как вы заходите через небольшую прихожую в просторное светлое помещение. В нём стоит пара диванов, тумбочка, на стене телевизор и т.д. Вы видите проход в кухню, такую же светлую и служащую ещё и столовой. Хотя для последней было своё помещение, но, я вас умоляю, кто вообще ест в столовой? Так же была дверь в ванну, рядом — в туалет. Была пара дверей в гостевые комнаты, окна которых выходили в сад или во двор. Как только вы оказались на пороге этой гостиной, посмотрите налево и увидите лестницу, которая и ведёт к комнатам на втором этаже. Это скорее был мостик с перилами, идя по которому можно было попасть в любую из трёх небольших комнат или чердак, а так же видеть всё, что происходило в гостинной. Бортики были где-то чуть выше талии молодой девушки, коей и являлась Полина, так что риск падения был 50 на 50. Я постаралась объяснить вам, как этот дом выглядит в моей голове, но я просто уверена, что вы них*я не поняли, потому что моя сильная сторона — диалоги, а никак не описанае помещений, людей, эмоций и т.д.))) Я не Толстой, я Лермонтов))) — Полина, — не поворачиваясь к племяннице начала Нат, — Правда или Действие? — Правда. — За какие фендомы ты шаришь? Услышав вопрос Полина положила тряпку на перила, сомкнула пальцы в замок и потянулась. — Ну слушай… — Это надолго. — покачала головой Лиза. — «Хвост феи», «Моя геройская академия», «Тёмный дворецкий», «Класс убийц», «Моя жена богиня еды», «Бездомный бог», " Очень приятно — Бог», «Класс отчаяния"- — Стоп-стоп-стоп. — поднял руки Питер, — Если я не ошибаюсь, это всё аниме? — Ага. — Так ты у нас анимешница. — облокотился на швабру Локи, — По тебе и не скажешь. — Я давно его смотрела, но как за фендом очень даже шарю. — А сейчас что любишь смотреть? — Ну, сериалы. — Такие, как Наталья смотрит на «Россия 1»? — Не, у меня другие интересы. «"Сверхъестественное», «Благие знамения», «Эйфория», «Доктор Кто», «Игра престолов», «Гримм» и прочее. — «Игра престолов» так себе закончилась. — Я бы тоже переделала финал, всё было благополучно похерено. Но не нам судить. Локи, правда или действие? — Действие. — Вытри полки в ванной. — Это твоя работа! — Ты сам выбрал действие. Не моя вина, что мне лень вытирать полки. Ругаясь на асгардском, Локи побрёл в ванну. — Жестоко. — Ну, как сказала великая, Не мы такие — жизнь такая. Тут Локи выглянул из ванной. — Паркер, правда или действие? — Правда. — Выбери ещё раз. — Чего?! Нет! Я не собираюсь за тебя убираться. Правда. — Лааадно. Целовался? — С кем? — Вообще. — Вопросы как на девичнике, Лафейсон. — Отвечааай)))) — Ну ладно. Ну, было один раз, но это не считается даже, неверное… — Оооооооооо. — выгнулась из кухни Нат, — А Тони знает? Нет? Ну сегодня узнает. — Да ну вас! Это один раз было и не считается! — Да рассказывай давай. — Полина выжала тряпку. — Ну, я спас девушку от грабителя, а она повисла на мне и через маску поцеловала. — Понятно, буйная фанатка. — заулыбалась Лиза. — Ей наверняка было потом неловко. — Да это мне было неловко! Я потом ещё пять минут пытался её от меня отлепить! — Ну всё, всё. Мы все поняли, что она нанесла тебе психологическую травму и что ты у нас девственник на душевном и физическом уровне. — Так! Локи! Такие темы при детях не обсуждают! — донеслось из кухни. — Этот ребёнок активно сводил меня с Брунгильдой, и явно уже давно осведомлен о всех прелестях жизни парочек. — Ну так-то да. — кивнула Лиза, — Не понимаю, что в этом такого, что взрослые изо всех сил скрывают это от детей. Если объяснять подобные темы должным образом, то это скорее сделает вклад в половое воспитание. — Ё-маё. Будь добра, мелкая, помолчи, а то мы все здесь чувствуем себя глупыми. — Солидарен с Полиной. Мисс Романофф, правда или действие? — Правда. — Вам нравится капитан- На кухне послышался звук упавшего ведра и разлившейся воды. — БЛ*ТЬ! — Наталья! — Локи поспешно закрыл уши Лизе, — Как можно! — Это я уже тоже всё знаю. Если я маленькая, не значит, что глухая, слепая и тупая. — Тётя Нат? — Нет, он мне не нравится. — затараторила Наташа, — Точнее, нравится, как личность, как коллега, но больше ничего такого. Да, Стив хороший человек, но если думать о нём в ином плане- — Мисс Романофф. — перебил её Питер, — Я имел ввиду капитана Сокола, участкового. — А, Женя. — девушка была на кухне, и поэтому сейчас не было видно, как она бьет себя по лбу, вся красная от смущения, — Ну, похож на сериального участкового, Маше он подходит. — А что вы там про Роджерса- Локи не успел договорить, как в него прилетела швабра. — Ау! Больно! — Нечего выдумывать там что-то. Верни швабру и продолжай уборку. Лизонька, — её голос тут же стал сладким, — правда или действие? — Действие. — Даже не знаю… поцелуй того, кого считаешь самым красивым здесь. — А вот это уже подло, Наталья! Как можно предоставлять ребёнку подобный выбор? Но Лиза без лишнего смущения подошла к Питеру, потянула его за рукав и чмокнула в щёку. — Авввввв. — умилялась Полина, — Это мило. — Ну всё, я в обиде. — Тебя может поцеловать Брун. — Мелкая, карусель второй раз не поедет, успокойся. — Полина, — Лиза вернулась на кресло, — Правда или действие? — Действие. — О! А давай ты тоже поцелуешь того, кого считаешь самым красивым здесь? Полина медленно спустилась по лестнице, останавливая задумчивый взгляд на каждом из собеседников. Когда её взгляд остановился на Питере, он застыл на месте. Она улыбнулась и подошла к нему. Когда она остановилась перед Питером, стоя вплотную, у него возникло странное чувство в животе и он напрягся, не в силах даже вздохнуть. Девушка сузила глаза, положила руки ему на плечи и… легко отодвинула в сторону, а потом наклонилась и слегка коснулась губами зеркала. — Вот так Паркер и остался девственником. — вздохнул и рассмеялся Локи, — Полина, да ты у нас самовлюблённая. — Ну, только если чуть-чуть. Она бросила взгляд на Питера и снова поднялась по лестнице, чтобы продолжить уборку. Тот повернулся к зеркалу. На чистом, только что вымытом стекле остался лёгкий, едва заметный отпечаток губ. Он так и остался там до вечера, пока идущая спать Наташа, с недовольным видом не стёрла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.