ID работы: 7674581

Школьные Будни

Гет
PG-13
Заморожен
6
VanRonika соавтор
Animebits13 соавтор
Usagi_Kun бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демоническая сила

Настройки текста
*Пятница, после школы* *Женское общежитие* Прошёл еще один трудный день в школе. Все подруги знатно вымотались, но все же решили сделать д/з, что бы в выходные больше лениться. Так как СВ ещё болела, танцев не было. Подруги были очень рады такому стечению обстоятельств. Когда всё известное домашнее задание было сделано, девушки собрались в комнате Ники и Насти ( она была Больше) и начали мило беседовать. Но тут у Дины появилась идея. И очень хорошая. - Девки! А давайте духов Вызовем! Это интересно! Ну?? Кто из вас верит в потусторонний мир? Я вот верю! - на эмоциях проговорила Диана. - О! Давай!! Мне очень интересно посмотреть, что будет! Я верю! Иногда мне кажется, что со мной общается покойный дедушка… - последнее предложение Настя проговорила чуть загадочно, что у всех девушек по спинам прошлись мурашки. -Так.. Один есть! Кто еще хочет? - Ну.. - Катя посмотрела на Нику, так ей кивнула, будто знала, о чем думает подруга,- мы за! Не знаю как Ника, но я не сильно, но верю!!! - Я тоже верю! - Значит, сегодня ночью вызываем духов! - сказала за всех Диана, попутно набирая чей-то номер. -Парням? - поняла задумку девушки Катя. -Ага, так веселее!~ - и Диана скрылась за дверью, чтоб ее не слышали. - Надеюсь, что они не намочат штаны от страха!! - проговорила Ника, заливаясь смехом. - Да они смелые! - решила заступиться за своих друзей Настя. - Ага, посмотрим - настаивала на своем Ника. - Так! Наши мальчики согласились!! Скоро они подойдут! Так что… Катя! - от неожиданного крика своей подруги, Катя подпрыгнула,- а ну бырей краситься! А то испугаются!! Гы гы. - Аааа! Я не накрашенная?! Когда они придут?? Долго? Я скоро! Дайте мне 10 минут!! - Катя выбежала из комнаты, и скоро опять прибежала с косметичкой и влажными салфетками в руках. - Не волнуйся! Все нормально! Ты и ненакрашенная очень красивая!! Если ты хочешь, я могу их задержать! - пыталась помочь подруге Настя. - Настя!! Я конечно знала, что ты хорошая подруга! Я рассчитываю на тебя! - Катя показала сжатый кулачок, Настя кивнула и ушла встречать парней( ей меньше всех одеваться и она уже готова). После ухода Насти подруги начали в спешке одеваться. Никто не думал, что мальчики так быстро дойдут. Диана ушла к себе в комнату т.к. её вещи там, и поэтому она тоже быстро собралась. А вот у Кати и Ники плохо обстоят дела. Первая долго красится. А ей еще нужно одеться, а вторая уже оделась, но судорожно бегала по комнате, ища свою резинку. У нее слишком длинные волосы, поэтому делая хвост, она как-то умудрилась ударить волосами Катю, которая уже заканчивала краситься, и рисовала стрелки. И тут "пощечина" от волос Ники. - Ника мать твою! Я только начала вторую стрелку рисовать, а тут твои волосы! Иди к Диане хвост делать! Я не хочу, чтобы у меня были разные стрелки!! Иди, иди!! - с такими криками Катя вышвырнула подругу за дверь. В то время Настя с парнями разговаривали на тему вызова духа. И как вдруг сзади дверь сильно захлопнулась. Из нее выбежала Ника с распущенными волосами, с расческой и резинкой в руках, крича на Катю, которая ее вытурила из комнаты. Ника, увидев подругу с гостями , сидевшими на диване, быстро опомнилась, стала серьезной (ну пыталась) и подошла к ним. Мальчики не отрываясь смотрели на это зрелище, так как впервые видели, как подруги ссорятся. В то время Настя сидела в позе *рукалицо*. - Опять? - Что опять? - недоумевали парни. Тупни, что сказать? - Аргх… Катя Бесится из-за того, что я ударила ее волосами, когда расчесывалась. А она стрелки рисовала… Ну и не стрелка…. ну.. Теперь это угол …. Прямой…. - объяснила Ника друзьям. - Мда.. Так!!! А гитара целая?!?!!? - волновалась за "свою прелесть" Настя. - И это всё , что тебя сейчас волнует?! А ничего, что твоя подруга пострадала?! Все я обиделась….- симулировала Ника. - Неет!!! Только не это!!!! Прости меня! Я больше не бууудууу!!! - почти рыдая проговорила Настя. - Эх ладно! Так уж и быть. Я прощаю! - подруги обнялись. Со стороны это выглядит мило)) - Так! Ребзя!! Я достала спиритическую доску~ Стоп! Где Катя? - пришла Диана с непойми откуда достаной доской. - Она Красится, - решили встрять в разговор парни. - Тааак. Настя иди за Катей. Если что, поможешь,- Настя отдала честь и скрылась за дверью своей комнаты,- Хм… Ника пойдет с Данилом и Вовой за свечами, а Я найду место для ритуала, и размещу коврики! Всем всё Ясно? - все кивнули,- Тогда за работу! До полуночи остался час!! Все разошлись по поручениям. * У Насти и Кати* Настя робко открыла дверь. Почему робко? Ну потому что Катя в ярости хуже сатаны. Я в прошлой школе Настю называли демоном. Открыв дверь девушке представилась такая картина: разбросанная косметика, волосы, расческа, пилочка, ножницы, завиватель для ресниц, одежда, и все по мелочи валялась на полу. Гитара целая! Катя довольная смотрит в зеркало. У Насти челюсть отвисла и поцеловалась с полом. Какого?! Это её блин комната! - Кхм..Кхм…- привлекла внимание Настя. - Упс….- Катя, увидев подругу начала убирать в комнате. -Как хорошо, что ты понимаешь меня с взгляда… Я польщена, что ты, в порыве ярости не тронула мою гитару. Скоро мы будем вызывать духов, так что давай быстренько приберемся и пойдем к остальным! - - Девушка искренне улыбнулась. Ее улыбка заставила Катю тоже Улыбнуться. Когда комната сияла от чистоты, подруги с хорошим настроением вышли из комнаты и начали помогать Диане. *Когда всё было Готово* -Начинаем?- с нетерпением проговорила Настя. - Ага! Всё готово! Свечи расставлены, коврики расстелены, доска с медиатором тоже на местах! - перечисляла Ника. Все расселись по местам. Подруги сели вместе, а парни чуть отдельно. Девушки решили оставить их в покое и не сидеть между ними ( они всегда шумные). - Кого мы вызывать-то будем? - с насмешкой поинтересовался Вова. - Да кстати, я тоже не в курсе,- подтвердила своего друга Настя. Все также согласились. - Конечно же Люцифера!!! - воскликнула с энтузиазмом Диана. - Ты знаешь заклинание? - поинтересовалась Катя. Настя и Дина как-то странно переглянулись. - А как же!! - в унисон сказали любители мистики. - Говорите такие слова: Барух Ата, Сатанаэль, Элоhейну Мелех hа-олам, ашер кидшану бе-мицвотав ве-цивану леhадлик нер. Перевод: Благословен Ты, Сатана, Бог наш, Царь Вселенной, освятивший нас заповедями своими и повелевший нам зажигать свечи. - Всем ясно? - поинтересовалась Настя, на что ей все кивнули и положили пальцы на медиатор. Проговорив слова друзья стали ждать в ожидании мистики. Ее не было. Ребята уже начали расслабляться, но тут указатель зашевелился. - Люцифер, ты здесь?- спросила Катя. Указатель показал на "Да". У всех мурашки по спинам пошли. Ника умоляюще посмотрела на Настю. - Люцифер, Настя и Вова поженятся?))) - проговорила Ника и посмотрела в сторону друзей. Настя была красной как рак, а Вова просто в ах*е не понимая, что сказала Ника и просто уставился в одну точку. Но Ника все видела. И в том числе красные от стеснения уши. Как ни странно указкой показала на "Да". Тогда Настя еще больше покраснела, да и Вова не отставал. Девушка решила отомстить подруге. - А Ника и Данил поженятся? - с такой же ухмылкой спросила Настя , посмотрев на подругу, Которая не показывала никаких эмоций. Будто она знала, что ответ будет отрицательным. Медиатор переместился на "нет". На лице Ники было выражение а-ля " я же говорила".Настя обиженная этим отвернулась от подруги, но встретившись взглядом с Вовой тот час же развернулась и смотрела в никуда с красным лицом. Наверное Люциферу не понравилось, как легко и непринужденно разговаривают друзья, и он решил изменить ход событий. Зашевелился медиатор. он показывал: -хотите получить силу. Ребята ничего не поняв переглянулись, и альтернативу взяла на себя Дина. - Да, хотим,- ответила она. - Тогда получайте! - уже человеческим голосом произнес Люцифер. После его слов в комнате воцарился хаус. Резкий откуда не возьмись, сильный ветер поднимал вверх легкие предметы, какие-то странные слова в головах у каждого из друзей, резкий звон в ушах и темнота. Ветер задул все свечи, электричество вырубилось, а наши герои упали в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.