ID работы: 7674687

You are my sadness

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

15.12.2018

—Я тебя люблю! — кричит парень своим пискляво-милым голоском. Ян, как всегда, улыбнулся в ответ кричащему парню. Он уже привык, что после того, как они расходятся Владик кричит ему, что любит. Каждый раз это всё также мило, как и в первый. С улыбкой парни идут по своим домам. Влад пришёл к своему дому первым. Он всегда приходил первым, потому что Ян настоял на том, чтобы к его дому было дальше, чем к дому его второй половинки. Яну не нравилось, когда его маленький мальчик один шёл по холодной улице, на которой всего было 3 тусклых фонаря. «Вдруг украдут? Ты посмотри на себя. Маленький, худенький и привлекательный мальчик. Я бы украл.» — каждый раз говорил он. Владик лишь смущенно улыбался и говорил, что нечего бояться, не украдут. Владик уже сидел дома, пил свой горячий чай и смотрел в окно. Он всё ждал, когда ему напишет Ян о том, что всё в порядке и он благополучно добрался до дома. Тихое уведомление на айфоне заставляет выйти Влада из раздумий. Он моментально берёт телефон в свои ручонки и смотрит сообщение. —Я дома, ничего не отморозил, никто не убил и не украл, даже не изнасиловал. Всё в полном порядке) —Слава Аллаху. Влад с облегчением убрал телефон в задний карман шорт и пошёл в свою комнату. Сегодня он не мог до поздна переписываться с Яном, ведь завтра важная контрольная, которую ему нельзя завалить. Ему надо поспать. Он желает сладких снов своему котику и ложиться в тёплую кровать. Накрываясь мягким одеялом, парень приобнимает его с одной стороны и представляет на его месте своего Янчика. Он тут же окутывается в своих мечтах. Юноша представляет, как он с рыжеволосым парнем оканчивают школу и переезжают в новый дом. Он был небольшим, но дико уютным. Парни бы ходили гулять каждый вечер, а если было бы холодно, то окутавшись мягким пледом, они садились на диван и смотрели фильм. Если у фильма был грустный конец, то Владик, как всегда, плакал бы над ним, а Ян, утешая его, говорил, что это всего лишь фильм, что его конец не изменить. После этого они бы шли в кровать и каждую ночь согревали друг друга своими телами. Каждую ночь они шептали друг другу о том, как любят. Каждую ночь они говорили, что никогда не бросят друг друга…

16.12.2018

Холодное зимнее утро декабря. Влад встаёт по будильнику, потягивается и неохотно стягивает с себя тёплое и мягкое одеяло. —Как же я устал лежать…— зевая говорит парень стенке. Ему, как и всем в общем, хотелось ещё понежиться в постели. Никуда не торопиться, не опаздывать не на какие уроки и уж тем более не писать какие-либо контрольные. Каждое утро юноше просто хотелось умереть. Всё же пересилив своё желание смерти, Влад сделал все утренние дела и уже пошёл к двери. Надев свои любимые красные кеды, которые естественно не были предназначены для зимы, он надел куртку и взял портфель. Владик идёт к школе. По дороге он рассматривает уже привычные высокие здания, а также голые деревья, на которые падает белый снег. Сегодня погода не такая прекрасная, как в прошлые дни. Небо было тёмно серым, не было даже намёка на лучик солнца. Всё казалось ещё более скучным и грустным. Но Влад не боялся этого, ведь когда он увидит своего Янчика, свой собственный лучик солнца, уже не будет так грустно. Парень заходит в школу и после раздевалки сразу идёт в класс. Он никогда не встречается с Яном утром, потому что их кабинеты находятся очень далеко друг от друга, а терять время на то, чтобы просто сказать привет им не хочется. Уроки кончились. К счастью для парней у них у обоих было всего 7 уроков. Они вышли из школы и пошли к месту, где они всегда расходятся. Влад увлечённо рассказывал о чем-то Яну, а тот даже не слушал. Его голова была забита чем-то другим. Владик сначала не заметил этого, но потом он посмотрел на своего парня. —Эм… Ян? Ты слушаешь меня? — юноша обеспокоенно спросил его. Он на самом деле беспокоился о нем, ведь обычно такого не происходит. — Ты не думал о том, что нам пора поговорить? — Ян посмотрел на парня пустыми глазами. Влада это напрягло. Он никогда не видел парня таким и особенно никогда не слышал от него таких фраз. —Что? О ч-чем? — голос предательски задрожал. —Ты ведь понимаешь, что всё это не может дальше продолжаться? Понимаешь, что нам пора разойтись и всё такое? — парень это говорил с таким безразличием, что создавалось ощущение, что он никогда не любил этого маленького русоволосого паренька. —Ян, это типо не смешно, что за… Почему? — Владик заулыбался. Заулыбался не из-за того что это радостно, не из-за того что ему весело, а потому что не хотел показать свои слёзы. —Всё, бабочки прошли, цветочки завяли. Ты понимал, что это не может продолжаться вечно. Что мы не будем вместе всегда. Рано или поздно нам бы пр… —Нет! Ты… Ты просто меня разыгрываешь! И знаешь, это самая ужасная шутка из всех! Просто зат… —Влад, не перебивай меня! Пора принять, что мир не такой уж и радужный, каким ты его представляешь. То что я испытывал к тебе простая влюбленность и видимо пришло время это признать.— Ян глубоко вздыхает прикрыв глаза.— Я тебя не люблю. Глаза наполняются солёной жидкостью, а в горле застревает огромный ком, который не даёт произнести слова. Ноги уже не держат. Мир словно распадается на кусочки. Смысл жизни потерян. —Почему ты так со мной? — вытирая слёзы охрипшим голос произнёс Владик. —Давай только без истерик? Люди же смотрят.— Ян вздыхает и подходит ближе к юноше.— Это было обдуманное решение. Я его уже не изменю. Ян проводит по мягким и мокрым от снега волосам Влада. Он понимает, что уже ничего не изменит, в нем правда уже не летают бабочки при виде этого мальчика. Лучше порвать всё сейчас, чем притворяться в любви. Это было бы ещё больней. —Ян, мы же не в фильме…— немного успокоившись говорит Влад.— Мы всё ещё можем изменить конец, просто дай мне это сделать. Я исправлюсь, всё б-будет снова хорошо… Пожалуйста, Ян. Яну было сложно смотреть на него, но и менять своё решение ему не хотелось. Парень спокойно вздыхает и отходит от Влада. —Прости, но я не хочу менять этот конец. Ян разворачивается и уходит, оставив плачущего русоволосого мальчика одного на произвол судьбы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.